Регистрация|Вход
загрузка...

Великая

7,3
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55344

Жанр:

Драма / Исторический / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Игорь Зайцев

Тип:

Не определён

Время:

~ 00:45:00

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

15



Скачать торрент Великая

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
1-й сезон
Русский фильм
28.71 ГБ
13 ноя 2015
Скачать
WebRip HD
1-й сезон
Русский фильм
17.17 ГБ
06 ноя 2015
Скачать
WebRip HD
1-й сезон
Русский фильм
8.14 ГБ
06 ноя 2015
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
8.09 ГБ
13 ноя 2015
Скачать
WebRip
1-й сезон
Русский фильм
6.91 ГБ
06 ноя 2015
Скачать
КПК
1-й сезон
Русский фильм
2.59 ГБ
11 ноя 2015
Скачать
Описание фильма Великая


    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты Петра III и до восхождения на Российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

Творческий коллектив
Юлия Снигирь
Наталья Суркова
Павел Деревянко
Марк Богатырев
Сергей Шакуров
Игорь Власов
Фитц ван Том
Кристина Кучеренко
  si-mi  
Не понравилось. Этакие "гардемарины" на фоне подобия истории Екатерины. Причем история преподносится в виде фарса. Петр в исполнении Деревянко откровенный дебильчик , причем Деревянко не столько играет сколько кривляется. Императрица в исполнении Сурковой показана истеричкой. Игра прочих тоже восторга не вызывает. Сериал Екатерина (2014) куда сильнее, хоnя тоже не шедевр.
  Стратостат  
garse пишет:
Вот так Русский престол захватили Германцы!
И не верьте в сказки про династию Романовнах она прекратила своё существование в 1762 году дальше Россиею правила Германская династия Гольштин-Гольпторпов!


Ну вы уж совсем презираете историю. А зря.
Романовы действительно смешались с евромонархиями, но не потому, что бы вы щас об этом трындели, а потому, чтобы быть ближе к решению глобальных проблем, ибо Россия стояла на отшибе принятия решений, получая фактически всё постфактум. Это раздражало наших "великих" князей, ешшо до Мономаха, ну и Иван IV начал нервную политику в отношении некоторых европейских империй. Переписка это подтверждает. Затем после воцарения Петра(получившего в наследство шейханат попов и полную безграмотность сословий), началась естесственная интеграция Великого княжества московского( как тогда его называли), по простой причине.
Отставание на добрую сотню лет, от цивилизованной европы, давало сбой в первую очередь в коммерции, тобиш било по нашему единственному источнику экспорта, сырью, лесу и пушнине. Пётр понимал( отучившись в Голландии), что сырьём долго не протянешь и стал банально копировать ту же голландскую модель экономики( на то время очень продвинутую), т.е. деференциация, модернизация, наука, развитие ремёсел, собственной металлургии, уравнение в правах сословий, равность перед законом и многое другое.
И то, что (как вы говорите) страной правили "немцы", не вылелось в какие-то провалы и упадки, типа вечных кризисов правления коммунистов, или посткоммуняк, типа сейчас. Правление "немцев" подвело нашу страну на один рубеж с великими державами. Оставалось только сохранить тот уровень образования и терпеливости. Увы не произошло.


  garse  
Вот так Русский престол захватили Германцы!
И не верьте в сказки про династию Романовнах она прекратила своё существование в 1762 году дальше Россиею правила Германская династия Гольштин-Гольпторпов!
А фильм очень даже хороший вот только артистка которая играла Екатерину в подростковом возрасте уж больно на Армянку похожа.Всё таки Екатерина была Северной Немкой.
За фильму 10 :smile19:
  21sl66  
Собрали старых пердунов смешно, Великие князья ,неужели не нашлось других артистов .
Заслуги прежние их хорошие но время идёт и игра их уже фальшивая,..
Опять грохнули кучу денег а создали " Г ",,,,:smile21:
  сернов  
Очень неплохой сериал.Затягивает.Самый большой киноляп-это Деревянко со своим акцентом и возрастом,а также сцена с посвящением в орден.Но вообще не в тему.А в основном красочно и очень патриотично.Давно бы пора .Если сравнивать с "Екатериной",то там скорее сделан акцент на величии самой царицы. а здесь государства.По крайней мере мне так показалось.Но большой разницы по зрелищности нет. Оба достойны к просмотру.
  Стратостат  
gorka пишет:
Вот такая вот история.....
Я тут, недавно, смотрел фильм под названием "Григорий Р." Так вот скажу честно, такая трактовка Григория Распутина мне горааааздо ближе чем, скажем, в той же "Агонии"......
Так что пусть снимают


Ну что ж фильм "Григорий Р", так же хорош как и этот. Я и не спорил о качестве.
А про Историю, которую хочется видеть под другим углом, или уже другую "историю", точнее более приемлемую на свой вкус, так это в раздел фантазий и грёз. Как говорит всенароднолюбимый президент: -А вы докажите!
Отсюда следует. От ныне ничего доказать нельзя, поэтому историю все смотрят на свой вкус( оборачиваясь на вкус государственного правителя, ибо уголовно наказуемо игнорировать сей вкус). Да. С этой точки зрения, можно снимать сорок пять сериалов на тему "есть ли жизнь на марсе", лишь бы денег хватило.:smile1:
  Programmer001  
Еще разок хотелось похвалить фильм после завершения просмотра.
Юлия Снигирь очень понравилась в роли Екатерины.
Хотя некоторые говорят, что она не похожа на Екатерину внешне.
А вы узнаете портрет Екатерины, если вам показать десяток подобных лиц? Вряд ли.
А какая колоритная получилась Елизавета!
Мне не понравились только Петр и Потёмкин - какой-то он убогий.
К слову Залесский - это персонаж выдуманный, но это кино...
Но, в общем, молодцы.
Хотелось бы продолжения.

  gorka  
sa_pa пишет:
Сериал порадовал,но ляпов куча особенно прикольно как Петруша маркером на карте землю делит.
- я, в одном фильме про средневековых рыцарей, электрическую розетку на стене заметил )) но главное-то не это, главное как передана атмосфера, дух той эпохи. Мне кажется, что в этом сериале все это передано гораздо лучше, чем в той же "Екатерине". Хотя с маркером, соглашусь, перебор ))
  gorka  
У меня уже давно российская история не вызывает чувства гордости
- а чья история вызывает?

  gorka  
Стратостат пишет:
Из пустого в порожнее. Надо ещё один снять, назвав Екатирино-великая-II.



А про трех мушкетеров сколько фильмов было снято? То-то!
Знаете, история штука такая - каждый на нее под своим углом смотрит. Ну вот яркий пример - Иоанн IV Грозный. Нам, с детства, всегда вдалбливали, что Грозный душегуб, кровопийца, но, почему-то, молчали о том, что во времена правления Грозного было казнено, ВКЛЮЧАЯ УГОЛОВНИКОВ, всего-то, порядка 4000 человек.... в то же время Елизавету Английскую, правившую в теже года, называют просвещеннейшей, гуманнейшей и т.д. и т.п. и это при том, что эта королева казнила порядка 100 тысяч своих сограждан.... Вот такая вот история.....
Я тут, недавно, смотрел фильм под названием "Григорий Р." Так вот скажу честно, такая трактовка Григория Распутина мне горааааздо ближе чем, скажем, в той же "Агонии"......
Так что пусть снимают
  Меркит  
Досмотрел и получил превеликое удовольствие.Как ниже говорил,кроме отличной игры Шакурова,Сурковой,Снигирь,добавил бы к ним Мадянова,Ракова, Деревянко просто вылитый Пётр III,да ещё ряд эпизодических актёров хороши.Браво!
  ЮРСЕН  
ФИЛЬМ просто СУПЕР, кастинг актёров 100%, не растянут всё в меру ни чего лишнего просто смотришь на одном дыхании, игра атёров тоже на высоте рекомендую ВСЕМ не пожалеете!
  Zalman  
Супер !!! История рулит.
  Стратостат  
Из пустого в порожнее. Надо ещё один снять, назвав Екатирино-великая-II.
Это примерно так же, как снять два идентичных сериало-фильма о путинском периоде правления, надев на него парики, расшитые золотом камзолы и мерседесы, под которыми скрывается..... Всё то, что уже скрыть трудно.
Можно конечно и три фильма снять и четыре. О великом Ким Ир Сыне(или Сене), снято четыре исторических, с теме же декорациями, париками, блохами и тем же нафталином, полнометражных эпохальных фильма. Огромный успех. От стара до млада. До сих пор. Тех кто сомневается уже менее 0,0%.
Стабильность однако.
  proga70  
У меня уже давно российская история не вызывает чувства гордости - народом всегда управляло всякое великосветское родословное быдло , даже в сериале единственный порядочный благородный образ, он же неудачник - князь Залесский.
Образ же императорского двора ассоциируется то со свинарником, устраиваемом в в европейских дворцовых интерьерах - обжорство, пьянки и похоть, то с крысятником - интриги, заговоры, подлость, предательство и холуйство.
Сегодня рыба протухла уже до хвоста, всё это можно видеть как в государственных корпорациях, неразделимых с властью, так и в малых предприятиях.
Под словами о славе Отечества отчетливо прослеживается тогдашний шкурный интерес Елизаветы продолжить романовскую династию, узаконив за ней всё будущее престолонаследие, для чего крысам-паразитам необходимо было активно размножаться, чтобы по возможности исключить потомственный брак при передаче престола,
Доминация европейской крови в династии на примерах Петра II и Павла не имела успех, вызвав только насмешки, оба плохо кончили, выражаясь библейским языком - семя упало не на ту почву.
Поэтому, если история и учит, то российская, как многие уже заметили - ничему хорошему, и как бы мы не хотели считать себя тоже европейцами, для них мы до сих пор варвары.
Я не знаю, преследовали ли авторы сериала какую-то идеологическую цель, как поиск духовных скреп (скрепы конечно есть, если под духовным подразумевать постоянное надувательство народа в той или иной форме с оправданием исторической необходимостью и государственными интересами, а так же воспеванием роли его самопожертвования и стойкости), я увидел только кошмар и позор нашей истории,
  Бонни Блу  
Название у фильма громкое! Только великие дела Екатерины так и не показали, кроме как денег Ломоносову дала. Костюмы.... в большинстве своем хлам, очень похожий на обивочную ткань для мебели! Артистки игарющие Екатерину подобраны плохо, когда приехала в Россию Екатерина больше похожа на мулатку и глаза карие, а потом в исполнении Снегирь глаза голубые! Сценарий откровенно слабый и для чего нужно было снимать момент с образованием ордена? Этих двух пожружек в неглиже! Игра актеров - халтура! Но это мое мнение! Полное разочарование для меня! А уж разговоров, разговоров об этом фильме, явно не заслуженно!
  bambrzwer  
Так получилось что данный фильм посмотрел после пересмотра Екатерины.
Разочаровался!
Количество прекрасных актёров не позволяет выразиться резче.Думаю это плохая работа сценаристов и режиссёра.
  Жан Любимов  
asmadey пишет:
С Екатериной наверное сравнивать не стоит, это два разных фильма, хотя об одном и том же.Посмотрел 12 серий и не могу сказать понравился или нет, но Екатерину я в дальнейшем пересмотрю, а данный фильм скорее всего нет.



Я согласен со всем сказанным и так же пересмотрю Екатерину.
Надо некоторые моменты сравнить в двух сериалах... :smile19:
  Elena2011  
Сериал понравился. Для меня ничем не лучше сериала "Екатерина" с Мариной Александровой. Оба фильма достойные.:smile16:
  asmadey  
С Екатериной наверное сравнивать не стоит, это два разных фильма, хотя об одном и том же.Посмотрел 12 серий и не могу сказать понравился или нет, но Екатерину я в дальнейшем пересмотрю, а данный фильм скорее всего нет.
  Меркит  
Вот не могу не отметить один серьёзный минус-всё уж как-то чисто,стерильно,будто всё с вешалки,с музея,будто декорации только построили.А костюмы,видно,строго-настрого запретили марать актёрам,новьё,апосля пригодится.Из-за этого нет ощущения реальности происходящего.Этому можно поучиться у коллег из Голливуда,впрочем,может,всё дело в деньгах,наши товарищи победнее будут заокеанских господ.А так,вполне прилично.Три серии пока просмотрел.Особливо бы выделил Шакурова,мастер,одним словом,ещё бы отметил Суркову,Снигирь.Но вот.кто напрягает,так парнишка из "Кухни",Богатырёв,он ноне,видать в фаворе,везде его рожа мелькает,портит он впечатление.
  Rafaelos  
Хорошее Кино!
  rezhglotku  
DavidKopperfild пишет:
Великолепно сыграно и снято ! У меня пока после просмотра 3 серий только положительные впечатления на 10 баллов ! А интерьеры ? А костюмы ? Снято на уровне СССР-овского Шерлока Холмса ! До гениальности фильму не хватает только гениальной музыки, имхо.

Идеально дополняет читанный мной мной в детстве "Фаворит" Пикуля ( рекомендую прочитать в дополнение к "Великой" )
Побольше бы таких фильмов !
При всей внешней непохожести Деревянко на Петра III он сыграл его сложную и противоречивую натуру просто изумительно, меня скорее внешне удивил несколько худосочный Гришка Орлов который реально гнул пятаки и выходил один на десятерых в кулачных боях ( исторические факты ), впрочем буду следить за развитием сюжета и появлением его братьев, это настоящие Герои.

Виват Екатерине Великой !!!

p.s. после полного разгрома всего турецкого флота в Чесменской Бухте была отчеканена монета на которой на одной стороне гибнущий флот султана, а на другой одна лишь надпись "Былъ". Тоже самое пока смело могу сказать про сериал "Екатерина" !

Вроде Алехан Выходил против 10-ти гринадеров, хотя могу ошибаться.
  codeindigo  
Посмотрел три серии, выше всяких похвал! Не сомневаюсь, дальше будет ещё интересней!
  DavidKopperfild  
Великолепно сыграно и снято ! У меня пока после просмотра 3 серий только положительные впечатления на 10 баллов ! А интерьеры ? А костюмы ? Снято на уровне СССР-овского Шерлока Холмса ! До гениальности фильму не хватает только гениальной музыки, имхо.

Идеально дополняет читанный мной мной в детстве "Фаворит" Пикуля ( рекомендую прочитать в дополнение к "Великой" )
Побольше бы таких фильмов !
При всей внешней непохожести Деревянко на Петра III он сыграл его сложную и противоречивую натуру просто изумительно, меня скорее внешне удивил несколько худосочный Гришка Орлов который реально гнул пятаки и выходил один на десятерых в кулачных боях ( исторические факты ), впрочем буду следить за развитием сюжета и появлением его братьев, это настоящие Герои.

Виват Екатерине Великой !!!

p.s. после полного разгрома всего турецкого флота в Чесменской Бухте была отчеканена монета на которой на одной стороне гибнущий флот султана, а на другой одна лишь надпись "Былъ". Тоже самое пока смело могу сказать про сериал "Екатерина" !
  Programmer001  
Понравилось. На порядок выше убогого сериала с Мариной Александровой
(кто ж додумался ее, с ее-то носиной там снять!)
Там я в 18 век не перенесся. А здесь - да.
Молодцы создатели.
Всё натурально, всему я поверил.
В свежем сериале понравились актеры, кроме Петра Третьего.
Как молодого, так и особенно Деревянко.
Ну, какой, блин, из него Петр?
Не его это роль. Хотя в других фильмах он хорош.
Посмотрите на портреты истинного Петра.
Там совершенно другой типаж.
Да и Деревянко 39 лет, а выглядит на 45.
А Петра убили, когда ему было 34.
Коверканный русский в исполнении русского не натурален
и раздражает.
Приласили бы натурального немца говорить по-русски.
  sa_pa  
Сериал порадовал,но ляпов куча особенно прикольно как Петруша маркером на карте землю делит.
  vinozavr  
Сериал понравился! :smile3: Гораздо лучше того убожества что представлял ВГТРК (Екатерина).
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.158469 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...