Регистрация|Вход
загрузка...

Отражающая кожа

7,2
7,1 (3)
?
Оцените фильм:


The Reflecting Skin (1990)

ID фильма в базе:

55551

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Филип Ридли

Тип:

Не определён

Время:

01:35:37

Видео:

torrent

Качество:

Авангард и Сюрреализм

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

66



Скачать торрент Отражающая кожа - The Reflecting Skin

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Любительский (одноголосный)
2.23 ГБ
29 ноя 2015
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.46 ГБ
29 ноя 2015
Скачать
Описание фильма Отражающая кожа - The Reflecting Skin


    В краю, где мужчины сходят с ума от рутины, а женщины высыхают и дышат ржавчиной, трое мальчишек играют в пшеничных полях и старой, покосившейся церкви. Этот край навещает зло, и маленький Сет невольно становится его сообщником.

Творческий коллектив
Вигго Мортенсен
Линдси Дункан
Джереми Купер
Шила Мур
Дункан Фрайзер
Дэвид Лонгуорт
Роберт Кунс
Дэвид Блум
Ивэн Холл
Коди Лукас Уилби
  Дедушка Ау  
Зашел с твёрдым желанием гордо заявить что не понял абсолютно ничего.Сумбурная какофония на фоне поселковых пейзажей, семейка слабоумных фермеров с плачущим главой семейства и злобной /так же ненормальной/ мамулей.По полям шляются кудахчущие монашки,а детишки /колония по ним плачет/ надувают лягушек и безобразят.....А в доме на отшибе живёт плаксивая,кудлатая тётка /якобы вампир/...Но почитав пониже подумал; а может не стоит всего этого писать? Тут оказывается высокие материи,причудливые образы,шармы всякие....прослыву на старости лет идьётом.Ну и пусть.
Вобщем, наверное мне бы чего попроще.Чтоб без выходов в астрал и заходов в метафизическую тень Марса. Остаётся надеятся что режиссёр знал что лепил. А то бывает что и сами не ведают.
  Abu Salama  
“Страна приливов” мне в своё время категорически не пошла из-за чрезмерно выпуклых и гипертрофированных жутко-психоделических образов. В “Отражающей коже” этого нет, но, тем не менее, не настолько сюрреалистичная, эта психо-драма детства не менее жуткая. Вообще, само колосящееся поле(великолепная операторская находка), на фоне которого происходят события, в сочетании с пронизывающей насквозь музыкой Ника Биката оказывают очень мощное воздействие на психику, придавая картине особый мистический и готический шарм.
Главный герой сопротивляется своему взрослению, отвергая уродливый мир взрослых, прячась в мире фантазий, в своей Терабитии. Но, и сам он уже далеко не ангел. В глазах Джереми Купера чудным образом сочетается детская невинность с почти демоническим блеском. Не простое кино, полное символов и, как утверждают некоторые критики, отсылов к мифологии.
Оставлю в коллекции.
8/10

  n19k  
Фильм однозначно для гурманов. Но не только для гурманов кино вообще и жанра "ужасы" в частности. Но ещё - почитателям творчества Мэрилина Мэнсона. (Альбом "Antichrist Superstar" (1996)) А также - любителям нестандартного "чтива", потому что Филипп Ридли широко известен, прежде всего, как драматург. Писать же о сути картины - дело бесполезное, достаточно взглянуть на перечень наград.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.149741 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...