Регистрация|Вход
загрузка...

Ника

7,8
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


Nika (2010)

ID фильма в базе:

55602

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Криминал

Страна:

Израиль

Режиссер:

Арнон Задок

Тип:

Не определён

Время:

01:28:36

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

42



Скачать торрент Ника - Nika

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
03 дек 2015
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
03 дек 2015
Скачать
DVDRip
Русский фильм
744.9 МБ
03 дек 2015
Скачать
Описание фильма Ника - Nika


    Юную украинку Нику похищают люди криминального авторитета Франко и запирают в пустой квартире. Через две недели ее должны продать в сексуальное рабство. Иван счастливо женат и растит маленькую дочку, но у него есть секрет — он только что проиграл все свои сбережения в карты. Теперь он должен денег тому самому Франко, и тот предлагает ему отработать долг. Сказав семье, что получил работу на фабрике, Иван отправляется охранять квартиру, в которой Ника дожидается своей незавидной участи.

Творческий коллектив
Олег Левин
Мария Ованов
Женя Вассерман
  Constantin Entelis  
Главное достоинство фильма, как впрочем, и всего «израильского кино» это, уникальное умение снимать полнометражные фильмы за двести шекелей…
Вот ведь, никто не умеет... Нигде в мире...
А израильтяне умеют!!!

  Abu Salama  
А ведь минут через 20 чуть не удалил к едрёне фене. Первое, что испытал, даже не разочарование, скорее недоумение. Мало того, что питаю слабость к израильскому кино, так и предыдущий фильм Цадока (на месте режиссёра подал бы в суд на КиноПоиск за такую транскрипцию еврейской фамилии (Задок):smile26: ) оставил самые приятные воспоминания. В Диких собаках и грамотная режиссура, и богатый сюжет, и именитые атёры (Лиор Ашкенази и Айелет Зурер). Здесь ничего этого нет. Копеечные декорации (камерность сама по себе не проблема, был бы сюжет и игра) актёры-дебютанты, не проработанные диалоги, главный герой в спортивном костюме с надписью Россия и вечная папироса во рту (Беломор, по моему, лет 20 уже используют в основном для травки), механический секс с женой, как с резиновой куклой... С ушанкой видно возникли проблемы, бюджет не позволил.
Уж не знаю о стокгольмских или каких там ещё синдромах шла речь, но всё это мне казалось фальшью, а пай-девочка Ника из Киева так и вообще смотрелась не жертвой, а нашедшей своё призвание.
Однако, финал (достойный хорошего триллера) меня реально огорошил и изменил отношение к картине. В его свете и отличная, кстати, игра Жени Вассерман (и девушка она довольно симпатичная) выглядит совершенно иначе, и поведение её героини Ники воспринимается по другому. Не повезло ей просто с партнёром. Концовка порадовала, не пожалел что дотерпел, и вы если сможете, будете приятно удивлены. Думал поставлю двоечку, но теперь выйдет 6/10. А если бы взяли нормального актёра на главную роль и поработали с диалогами, могло бы вообще получится достойное кино.
P.S. Фильм полностью на русском, не смущайтесь израильским производством.
В жанрах необходимо добавить криминал.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.128149 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...