Регистрация|Вход

Рок на Востоке

0,0
5,3 (1)
?
Оцените фильм:


Rock the Kasbah (2015)

ID фильма в базе:

55654

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия / Музыка

Страна:

США

Режиссер:

Барри Левинсон

Тип:

Не определён

Время:

01:46

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

05 октября 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

14



К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..

Описание фильма Рок на Востоке - Rock the Kasbah


    Никому не нужный музыкальный продюсер находит последний шанс в спасении молодой девушки с золотым голосом в Афганистане.

Творческий коллектив
Билл Мюррей
Брюс Уиллис
Зои Дешанель
Кейт Хадсон
Келли Линч
Тэйлор Кинни
Скотт Каан
Дэнни МакБрайд
Гленн Флешлер
Сара Бэйкер
  Cartman_Bro  
Мне понравилось,идея фильма-ломай стереотипы и воплощай мечты...Круто,твёрдая 9:smile3::smile3::smile3::smile3::smile19:
  Leksus81  
Забавный фильм. Билл Мюрей красава, развеселил. Хорошие саунтреки дополняли красок для полноты момента. Голос пуштунки действительно хорош. ( Талант не пропьеш) -??????? ?? ???? ??? :smile150: ??????
  Аникея  
Что-то в этом фильме есть.. Что-то глубокое и серьезное, но покрытое большим слоем шелухи, небрежности сценаристов, американщины, какой-то сумбурной съемки и монтажа. Брюс тут лишний вообще.. на эту роль можно было бы взять кого угодно. Мюррей сыграл отлично, очень реалистично, Лим Лубани (Салима) просто восхитительна. Юмора здесь и правда нет, но радость от финала конкурса передалась мне как зрителю. Понять Восток наверно невозможно все таки.. 7/10
  OFFERRON  
Что-то прям никак... Не понравилось и всё тут. Идея неплохая, но воплощение корявое. Просто неинтересно подали реалистичность происходящего. Юмор совсем неудачный и даже не к месту. В общем - неплохое снотворное получилось...
  osm  
Зачем это надо было снимать???
  maiskiykot  
Странно, что публика обошла вниманием этот фильм. Могу сказать, что драматичность событий заставляет переживать за героев непрерывно. И эти герои постоянно меняются, несмотря на то, что главный герой - персонаж Мюррея. И сделано кино неплохо и даже Брюс Уиллис поучаствовал. Рекомендую всем думающим людям!
  Singularity Man  
Для разнообразия думаю стоит посмотреть 6,5 из 10 ставлю. На вечерок как раз. Ужаснули суровые нравы и жестокие законы Афганистана и это учитывая что фильм преподнесли в лёгкой и более скрашенной приятной форме чем всё обстоит на самом деле
  Deathtalker  
Вот задаюсь вопросом: для чего снят этот порожняк?
- и другой мысли кроме как: идеологическая диверсия - в голову не приходит... На экране просто пропаганда американского образа жизни в восточных странах.
Кто в теме "Востока" - плиз, а мне эти проблемы - "фиолетовы".:smile199:
  Rigby  
В принципе, на один раз посмотреть. Ну а кто не посмотрит ничего не потеряет. Но учитывая что фильм снял Левинсон, ожидал большего.
  3184  
Не впечатлил. На комедию не тянет, на мелодраму тем более. Персонажи невнятные какие-то. Уиллис вообще бесит уже своей нафталиновой харизмой "крепкого орешка".
  Васин  
Хороший,не затянутый фильм о далеком и воинственном Афганистане в котором свои законы.Вполне стоит посмотреть.Но на то что написано комедия не обращайте внимания,так как ничего комедийного в нем нет.Жанр мелодрама и больше ничего
  Celebrator  
На один раз вполне сойдет, прикольный юмор, интересный сюжет. В общем рекомендую:smile3:
  Рижанка  
Yurich Trof пишет:
Фильм очень понравился. Суровый Брюска, раздолбай Мюррей, обдолбаная Зойка и грозные афганцы - все на высоте. Ставлю 5 из 5ти.

согласна ! :smile19:

мне понравилась! а аэропрт в Кабуле точно такой, и мне было страшно ...
:smile21::smile22:
  Джугашвили-И-С  
Слишком нереалистично. Слабый сюжет. Вроде должно быть хоть местами смешно, но нет... не повезло. Нормальные актёры, но фильм это не спасло!
  Yurich Trof  
Фильм очень понравился. Суровый Брюска, раздолбай Мюррей, обдолбаная Зойка и грозные афганцы - все на высоте. Ставлю 5 из 5ти.
  id4958952  
нудный и неинтересный. я заснула на середине. знала бы-не стала смотреть.
  al_amigo  
Посмотрел и надолго задумался о женской доле на Востоке. :smile56:

Фильм посвящён Сетаре Хуссейнзаде, одной из первых афганских девушек, осмелившихся спеть на конкурсе "Афганская звезда-2008", зная, что платой за это может быть её жизнь. >>>
Скрытый текст
  alcapone555  
Средний,6/10.
  dima67  
Фильм неплохой. Естьсмешные моменты.

  Fredd25  
Хороший Фильм. Мюррей отлично сыграл. Музыка в фильме норм.
  demyanchuk_777  
Фильм хороший! Я в восторге,Бил на высоте,а девушка певица вообще норм такая:smile19:
  grey lok  
Иногда вот так вот не стоит всё таки читать все отзывы и сразу же ставить точку. Мне фильм понравился. Да он не столь реалистичен потому что было бы это в реальности полагаю всё было бы иначе и половина героев фильма были бы в могилах. в остальном весёлый фильм и лёгкий.
  GUGENHAIM  
Никогда не был в восторге от творчества Левинсона, но тут режиссёр вообще опустился до полной чепухи. Полное ощущение, что возникла необходимость освоить некий бюджет и снять фильм, всё равно какой и всё равно о чём, но лишь бы это была где-то(только неизвестно где!)смешная хохма про шоубиз и Афганистан. В итоге получилось то, что никого не красит - не Левинсона, не Мюррея, не остальных, но им всем на это глубоко наплевать. Они классно повеселились! Странные они какие-то! Без оценок.
  lector-libido  
Johnny Quid пишет:
В голове не укладывается как мой кумир Билл Мюррей и отличный режиссёр Левинсон сумели снять такое отвратительно кино...моему негодованию нет предела:smile11:


Я одного не понимаю в людях,зачем на Голливудских актерах делать религиозную секту,кумиры в корне это боги!
Давно пора понять,что это ктеры,такие же люди как и вы,и им насрать вообще на то,сколько у них будет фанатов,они делают на фильмах в которые пригласили,а так как продюсеры и режиссеры делают деньги на политических заказах,чем и является куча фильмов!

  Dynamic Cats  
Действительно, для Левинсона очень слабо...ожидал намного большего. Очень скучно и неинтересно. А жаль(:smile20:
  Ramsay Bolton  
В голове не укладывается как мой кумир Билл Мюррей и отличный режиссёр Левинсон сумели снять такое отвратительно кино...моему негодованию нет предела:smile11:
  Kritikan VGIK  
Стойкое ощущение, что тебя надули. Звёздный актёрский состав, оскароносный режиссёр - и...такая гадость эта ваша фильма. За перенесённый эмоциональный шок буду судицца с Голливудом.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.132896 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!