Регистрация|Вход
загрузка...

Тихий Дон

0,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55672

Жанр:

Драма / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Урсуляк

Тип:

Не определён

Время:

14 х ~ 00:43:00

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46



Скачать торрент Тихий Дон

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
1-й сезон-1-12
Русский фильм
31.18 ГБ
06 дек 2015
Скачать
HDTV HD
1-й сезон
Русский фильм
21.78 ГБ
06 дек 2015
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
9.37 ГБ
06 дек 2015
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
7.51 ГБ
06 дек 2015
Скачать
КПК
1-й сезон
Русский фильм
2.67 ГБ
11 дек 2015
Скачать
Описание фильма Тихий Дон


    Действие начинается в 1912 году. Герои картины — соседи, станичники, казаки с хутора Татарский станицы Вёшенской — живут на этой земле испокон веков, они связаны родством, дружбой, любовью, общим трудом и военной службой. Но этот прочный и самодостаточный мир со своим неповторимым жизненным укладом, привычками и особой системой взглядов и ценностей рушится под натиском кровавой смуты и революции. Дон разделён ненавистью. Казавшиеся незыблемыми вековые основы донской жизни — земля, хутор, семья, воинский долг растворяются в горниле братоубийственной войны. Семьи Мелеховых, Коршуновых, Астаховых вовлечены в круговорот военных и политических событий.На фоне эпохальных событий начала ХХ века разворачивается история любви казака Григория Мелехова и замужней красавицы Аксиньи Астаховой. Исторический перелом, разрушивший древний уклад донского казачества, совпал с трагическим переломом и в личной жизни Григория. Неразрешимый моральный выбор — «С кем быть? Кому и чему служить?» — красной нитью проходит через все события картины. Всю жизнь Григорий сражался за свободу и правду, но не сумел понять, на чьей стороне эта правда и с кем ему по пути: с красными или с белыми.

Творческий коллектив
Евгений Ткачук
Полина Чернышова
Сергей Маковецкий
Людмила Зайцева
Артур Иванов
Анастасия Веденская
Дарья Урсуляк
Никита Ефремов
Александр Яценко
Надежда Лумпова
Виталия Корниенко
Захар Соколов
Пётр Воробьёв
Валерий Жуков
Александр Потапов
  Programmer001  
Смотрел в детстве экранизацию 1958 года. Но не помню уже.
Так что сравнивать не могу.
Отличный фильм получился.
Смотрю пока 6-ю серию.
Очень понравились артисты. Убедительно играют.
Григорий получился убедительно.
Хорошо, что артисты молодые и не знакомые.
А то любят у нас снимать одних и тех же: надоевших и постаревших.
Понравилась атмосфера фильма, музыка.
Интересна речь казаков, но местами не понятна.
Не понравилась только Наталья - играет ее дочь режиссера.
Играет хорошо, но какая-то носатая и не красивая.
Не казачка будто, а еврейка.

  ANTOXA  
Спасибо за фильм ! Давно уже по нашему тв стоящих сериалов не было ,от меня 10 баллов ! судя по коментариям фильм не понравился в основном людям в возрасте которые еще под впечатлением от первой экранизации , я первый фильм тоже смотрел , понравился , но больше зацепила все таки именно эта экранизация , в конце даже прослезился .
  oleg@  
посмотрел для сравнения фильм 1958 года, и могу с уверенностью сказать, фильм Урсуляка на 5 голов выше .Спокойствие поклонники старой версии сейчас обосную. Да умели снимать при союзе не спорю, но дело не в этом, актеры глыбы с квадратными подбородками и мощными скулами, женщины кровь с молоком которые с надрывом по Станиславскому могли кричать: Грррррришенька!!! но сюжет ребята пропоганда советской власти где даже белые за красных,весь фильм пропитан идеей победы справедливой красной революции на всём земном шаре. Петра за пол фильма показали 12 секунд,сюжет смазан история любви и :smile21: отношений даже не на втором плане,короче послевкусия после просмотра никакого. У Урсуляка кино про жизнь и судьбу даже не только Григория а всех героев фильма, фильм настолько цепляет за душу,что пару раз я ловил себя на мысли,что я забываю моргать. Респект и низкий поклон, за последние лет 15-20 меня так не будоражило ни одно кино. 100000 из 10. Да если кто то думает что я тинейджер зеленый ничего не понимающий в победе пролетариата над мировым злом, то отвечу я родился в СССР и был пионером и ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ Советсктй кинематограф, но это не тот случай, СНИМАЮ ШЛЯПУ
  Serega13  
Фильм нормальный конечно,НО!!!!!!!!!!!!!,что с Натальей?,по книге красивая женщина,а ЭТО что???!!!,что за Марфуша???,есть много красивых актрис,нет,Урсуляк всунул свою дочу.Из за Марфушки фильму 8 из 10)))
  Mostorya  
Это бижутерия!:smile13:
  ФАТАЛИСТ  
От последней серии чуть не разревелся,Гриня душевный и справедливый мужик. Эта экранизация наилучшая это факт.
10/10 :smile19:
  Стратостат  
А мне предыдущий фильм кажется более приближенным к сути.
Бондарчук старший( вообще-то совсем не мой режиссёр) удачно выстроил весь драматизм, передавая саму суть произведения не потонув в "важных" деталях-мелочах, так почему-то громко расхваливаемых в фильме Герасимова, а в этой поделке явно проваленных.
И уж тем более респект актёрам иностранцам, лихо отыгравших казачью судьбу усердно и результативно. Ведь Тихий Дон, есть больше чем драма. Это беда российского казачества, а может и не только казачества и эта версия Шолохова, Бондарчуку более чем удалась.
Советую сравнить оба последних сериала. Небо и земля.
  savka  
Сергей большое спасибо за открытия новых звёздочек.Я не хочу и не буду сравнивать с58 это глупо,Мастер взял перо-----и наложил ка сумел!!!! Уважуха тебе Урсуляк за смелость,за дочу спасибо!!! Жендосу поклон низкий енто десятка!! точь точь!! Теперя планку держать не легко.....
  MiklovanNov  
Лучше Сергея Герасимова невозможно создать "Тихий Дон". Когда он делал свой "Тихий Дон" еще были живы свидетели того времени, речь казаков была еще сохранена, если так можно сказать, в первозданном виде и... главное актеры: они не играли, а проживали жизнь своих героев, все разговоры, мимика, жесты, поведения в той или иной ситуации реальны, что не скажешь о фильме Урсуляка. И за кадром у Герасимова все было реально: различные звуки, шумы и т.п. А в новом фильме все забивает музыка низкого качества. У реальных казаков лица всегда - и летом и зимой- загорелые, обветренные, а в фильме лица бледные как у городских жителей. Если сказать коротко, то фильм Урсуляка рядом с фильмом Герасимова ставить нельзя; по всем параметрам проигрывает.
  ustrkvet  
Старался парень (Ткачук), гнул шею дугой, делал суровое лицо и суровый голос, но как был он пацаном, так пацаном и остался. Не вышел ни ростом, ни мастью в Григория Мелехова. Единственное - нос как у турки. "Тихий дон" читать невозможно, 10% слов вообще непонятны, да всякие "тудыть-кубыть", да вечные описания пейзажей с существительными, сделанными из прилагательных. Очевидно, тогда модно было у писателей быть ближе к народу, к земле, к сохе, но, как бы ни интересно было развитие событий и мотивы героев, - мозг закипает и отшвыриваешь книгу. Ну, теперь повод наконец-то дочитать.
  id158  
А у меня такие ощущения, что бюджет был настолько крошечным, что даже на консультантов не хватило.)) Собрались свои ребята и сняли киношку, все ничего, но вот только на Шолохова не нужно было замахиваться, не по зубам....получилось. От меня твердая троечка.
  SHNUR1984  
В принципе по сравнению со многими сериалами второго канала этот ничего, но непонятно зачем снимать, то что уже есть, но делать хуже.
Сериал красивый, но актеры по сравнению с экранизацией 58 года вообще никакие, хорошо сыграл Маковецкий, но голос да и внешность не соответствуют суровому образу Пантелей Прокофьевича (весь фильм вспоминался князь из богатырей).
В общем если бы не было фильма 58 года, то можно было и лучше оценить, но а так 7 из 10 и только из-за съемок.
  kserjio1974  
Отличный сериал 5+
  oleg@  
а мне понравился,очень сильный фильм,:smile19: хотя старую версию не смотрел
  sergio-kapone  
Полный отстой! понять это хватило 20 минут
  id2204550  
А мне качество съемок очень понравилось.Конечно,у Герасимова не было таких технических возможностей ,но объективно у Урсуляка фильм богаче и красивее,вот только актеры...Ну не представляла я никогда Григория в полтора метра ростом.Крупные планы еще куда ни шло,но когда он рядом с другими казаками стоит и снизу вверх на них смотрит,не верится,что ради такого можно жизнь свою сгубить ))))
  САРАЦИН  
Неужели больше нечего снимать? И неужели непонятно, что лучше фильма "Тихий Дон" , который снял Сергей Герасимов, снять просто невозможно.
  bius  
:smile20: Непонятно. Кому и зачем нужен был этот сериал? Кто дает деньги на такое убожество? Позор Урсуляку !!! Полное разочарование и Парад бездарностей...Жалкие кривлянья никому не известных и абсолютно бесталантных личностей.. Актерами не назову.. Если интересен Шолохов, и эта история, посмотрите "Тихий Дон" от 1958г. Сергея Герасимова.
Быстрицкая и Глебов в главных ролях...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.124396 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...