Регистрация|Вход
загрузка...

Тамала 2010

0,0
6,6 (1)
?
Оцените фильм:


Tamala 2010- A Punk Cat in Space (2002)

ID фильма в базе:

55720

Жанр:

Аниме / Драма / Приключения / Фантастика

Страна:

Япония

Режиссер:

Тол

Тип:

Не определён

Время:

01:32

Видео:

torrent

Качество:

Аниме

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

56



Скачать торрент Тамала 2010 - Tamala 2010- A Punk Cat in Space

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
09 дек 2015
Скачать
DVDRip
Субтитры
1.2 ГБ
09 дек 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
701.6 МБ
19 мар 2016
Скачать
Описание фильма Тамала 2010 - Tamala 2010- A Punk Cat in Space


    В фантастической Кошачьей галактике древний культ богини разрушения Минервы, подвергаясь жестоким гонениям, ушел в глубокое подполье. Чтобы взять реванш, поклонники вечно молодой богини хаоса решили овладеть миром с помощью контроля над потоками товаров и информации. Так возникает вездесущая корпорация Катти и К, которая постепенно прибрала к рукам все основные отрасли экономики. В недрах информационного моря новоявленной империи растет предвестник будущего мира по Минерве - прекрасная и пугающая гигантская робот-кошка Татла, которую чувствительные дети видят во снах поднимающейся в небеса по огромному эскалатору. Но вместе с Татлой в мир приходит и невинная кошечка Тамала, чистая душа, которой уготована роль жертвоприношения в грядущем пришествии Хаоса. Каждый год она погибает страшной смертью и воскресает снова, вечно оставаясь годовалым котёнком. Пытаясь избавиться от свой доли, Тамала сбегает с планеты Кошек, на которой выросла, и отправляется к созвездию Ориона в поисках своей истинной родины.

Творческий коллектив
Беатрис Даль
Такэси Като
Хисаё Мотидзуки
Синдзи Такэда
  ???  
Оригинальная философия этого мультфильма аккуратно упакована в два разных слоя анимешной графики: черно-белая и цветная чередуются друг с другом, наслаиваясь на своё усмотрение.
История приключений кошечки Тамалы, пушистого жертвоприношения хаосу, вновь и вновь шокирует : внезапностью действий, неизбежностью откровенного заговора против Тамалы, и кровавым хороводом событий, от которых как из заколдованного круга не вырваться нашей милой жертве.
Ещё больше заостряет на себе внимание простота диалогов с пугающим подтекстом, а безумие посланий оказывается не таким уж безумным.
Смотрится аниме со скрипом, возможно долгое привыкание; выбивает из колеи неправильность происходящего; практически геометрическая простота высекает все новые и новые формы вариаций будущего Тамалы, предопределённого и жуткого. Автору нужно отдать должное : он хорошо постарался в создании образов главных и второстепенных персонажей, добавив где нужно символические черты, гротеск, сюр, а где-то наивность, жестокость и почти самурайское смирение в принятии судьбы.
Сюрреалистическое аниме с многозначительным смыслом и почти подкорочным восприятием. Его можно смотреть снова и снова, возвращаясь в этот хаос раз за разом, но не затем, чтобы его упорядочить, а просто насладиться его закономерным порядком хаотических решений.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002293 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...