Регистрация|Вход
загрузка...

Наш запах

0,0
5,2 (1)
?
Оцените фильм:


The Smell of Us (2014)

ID фильма в базе:

55818

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Франция

Режиссер:

Ларри Кларк

Тип:

Не определён

Время:

01:24:32

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

23 декабря 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

38





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Наш запах - The Smell of Us
Наш запах - The Smell of UsНаш запах - The Smell of UsНаш запах - The Smell of UsНаш запах - The Smell of UsНаш запах - The Smell of UsНаш запах - The Smell of UsНаш запах - The Smell of UsНаш запах - The Smell of Us

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Наш запах - The Smell of Us

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD9
Проф. (одноголосный)
6.51 ГБ
20 мар 2016
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
1.42 ГБ
17 дек 2015
Скачать
Описание фильма Наш запах - The Smell of Us


    В центре повествования — златовласый юноша Мат, к которому питают нездоровый интерес его симпатичный ближайший друг и его алкоголичка-мать. Всех пьянит запах подростка, чья анатомия является предметом самого пристального изучения и представлена во многих нюансах. Сам Мат, впрочем, безразличен к страданиям друга и к собственной матери. Так же равнодушен Мат и к клиентам — пожилым и не очень мужчинам, которым он продает свое юное тело

Творческий коллектив
Лукас Йонеско
Дайан Руксель
Тео Чолби
Хьюго Бехар-Тиньере
Эдриан Бинь Доан
Ларри Кларк
Валентин Чарльз
Эва Менис-Мерсье
  tan@ka  
Конечно, свобода выбора должна быть. Вот только думается, что если бы вместо признания однополых браков общество развивало бы у мальчиков мужское начало, подходя
здраво с медицинской и духовной стороны к этой теме, то и фильмов таких не было бы.
Тут быстрее протест против навязывания отношения к педерастии как к чему-то естественному.
Скромный мальчишка, не зная как завязать отношения с девушкой, вместо того, чтобы развить в себе смелость, активность - позволяет педерасту решить свои сексуальные проблемы. Это реальная история проходила на моих глазах. Почему-то о подобных историях, когда мальчишки ломают себе жизнь своими глупыми решениями, фильмов не снимают. У общества сносит башню и оно теряет ориентиры. Хочется сохранить трезвость и не поддаться на манипуляции со своим сознанием.
  Nocturnal  
Меркит пишет:
Как такое ещё допускают к просмотру? Ау,модераторы...

В Китае цензуры меньше. Хотите также? Вы скачали, не смотря на описание и комментарии и пытаетесь еще что-то спросить с модераторов? Вы опытный пользователь и прекрасно знаете, что на сайт добавляется такой же контент, как и на других передовых треккерах - то есть максимальное количество контента. Качать его, после прочтения комментариев, просмотра описания, кадров и трейлера никто даже не просит, не говоря уже о том, чтобы заставлять.
Включите телевизор, там кормят уже готовыми блюдами, там все правильное и красивое, все по ГОСТу и есть иллюзия выбора - все что нужно потребителю.
А этот фильм, зачем вы вообще о нем говорите? Зачем столько внимания? Вы не понимаете, что вы сами его пиарите таким образом?
Можно мусолить одну и туже тему всю жизнь, но если она так интересна, то лучше поступите правильно - попробуйте разобраться в вопросе с научной точки зрения.
Интернет предполагает некоторую свободу выбора, если вам это не подходит и вы хотите оградить своих детей от этого, то поехать на Восток хороший вариант для вас, там за гомосексуализм садят и казнят. А гомики у них все равно есть, думаете мода такая?
  Меркит  
Как такое ещё допускают к просмотру? Ау,модераторы...
  Abu Salama  
Семидесятилетний дедуган всё также одержим пацанами на скейтах и всеми мыслимыми и немыслимыми девиациями, в которых они существуют. Насколько я понял, концентрация мерзости и отвратительной чернухи увеличилась, чтобы мало не показалось. Но, это уже без меня, хватит того, что имел неосторожность приобщиться к раннему "творчеству".
  GUGENHAIM  
Очередная подростковая ахтунг-провокация от Ларри Кларка. Режиссёр уже много лет днём с огнём плутает в одних и тех же трёх соснах, имя которым - юность, порок и безобразие. Но во времена абсолютной толерантности-политкорректности, решил, что называется, "жахнуть" уже не по-детски. Увы, но всё те же, всё там же на грязном и вонючем дне, употребляя наркотики и животно совокупляясь, всё так же не вызывают ни грамма сочувствия и не малейшей толики интереса. Как и Ларри Кларк, спекулянт и провокатор, втюхивающий нам свой лежалый и грязный ширпотреб.
  Kritikan VGIK  
kodzi пишет:
что-то как-то не прониктся... не пошло:smile17:

Совершенно справедливо. Не пошло ни через 10, ни через 25 минут, ни на перемотке - куда ни ткни, одни сношенья типа мужеложства. И проникаться к тинейджерам-педерастам (жаль, нельзя употребить достойный термин ) нет ни малейшего желания.
Вырывает.
  kodzi  
что-то как-то не прониктся... не пошло:smile17:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003007 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...