Регистрация|Вход
загрузка...

Пингвин нашего времени

4,5
4,2 (3)
?
Оцените фильм:


Mädchen im Eis (2015)

ID фильма в базе:

55822

Жанр:

Комедия / Русский фильм / Триллер

Страна:

Россия

Режиссер:

Штефан Кромер

Тип:

Не определён

Время:

01:33

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

22 декабря 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

75





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Пингвин нашего времени - MГ¤dchen im Eis
Пингвин нашего времени - MГ¤dchen im EisПингвин нашего времени - MГ¤dchen im EisПингвин нашего времени - MГ¤dchen im EisПингвин нашего времени - MГ¤dchen im EisПингвин нашего времени - MГ¤dchen im EisПингвин нашего времени - MГ¤dchen im EisПингвин нашего времени - MГ¤dchen im EisПингвин нашего времени - MГ¤dchen im Eis

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Пингвин нашего времени - MГ¤dchen im Eis

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD HD
Русский фильм
2.84 ГБ
17 дек 2015
Скачать
WebRip HD HD
Русский фильм
2.58 ГБ
17 дек 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.37 ГБ
17 дек 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
743.5 МБ
17 дек 2015
Скачать
Описание фильма Пингвин нашего времени - MГ¤dchen im Eis


    Молодая немка Виня одержима идеей найти своего возлюбленного Андрея, который внезапно исчез. В поисках Андрея она приезжает на Крайний Север России. Случайность ли, что на своем пути она встречает таинственного миллионера Всеволода Старыча, одержимого странными и даже опасными идеями?…

Творческий коллектив
Люси Хайнце
Алексей Гуськов
Юрий Колокольников
Антон Пампушный
Евген Баль
Мария Семенова
Елена Ласкавая
Александр Слободяник
Анатолий Горячев
Сергей Греков
  Kritikan VGIK  
ssprint пишет:
Уважаемый критикан хотел сказать Мурманская область(кстати где все фильмы и снимались)

Извините. Признаю свою ошибку, лежачего не бьют. Перепутал Кольский район с:
" - Приезжайте к нам на Колыму!
- Нет уж, лучше вы к нам!"

  ssprint  
Kritikan VGIK пишет:
Полюбила я пингвина, не всего, а половину.
Половину нижнюю - яркую, подвижную!

Ну вот он, немецкий арт-хаус нашего времени (в германском прокате - «M?dchen im eis» / "Девушка во льдах" )! Картина занятна, что и говорить, и полёту фантазии авторов можно только позавидовать. Очень интересны и сумасшедшие персонажи: и бывший олигарх, который обозначил смысл жизни, очевидно, помятуя о фразе Владимира Владимировича (Маяковского, разумеется ) "Все мы немного лошади", заменил парнокопытное пингвином; и "молодая немка Виня", бросившая всё и в поисках секс-приключений достигшая
населённого пункта Териберка Магаданской области (да-да, того самого, из "Левиафана" ).
А если учесть, что спродюсировал всю эту красоту знаменитый Штефан Арндт ("Облачный атлас", "Беги, Лола, беги!" ), интерес к просмотру возрастёт вдвойне. Возрасти-то он возрос, но посыл картины всё же остался за бортом моего понимания. Это я к тому, что из всякого бреда можно накопать какой-то смысл (было бы желание ), раздуть из замухрыжки гения. Вот тут, IMHO, как раз такой случай. Отличной иллюстрацией к ленте, кстати, стала заключительная песенка Кати Ташевой в финальных титрах фильма. Суть же его можно определить, наверно, в шутливо-бессмыссленных стишках, найденных по первому мановению пальца по запросу "Кое-что о пингвинах":
Скрытый текст
  Kritikan VGIK  
Полюбила я пингвина, не всего, а половину.
Половину нижнюю - яркую, подвижную!

Ну вот он, немецкий арт-хаус нашего времени (в германском прокате - «M?dchen im eis» / "Девушка во льдах" )! Картина занятна, что и говорить, и полёту фантазии авторов можно только позавидовать. Очень интересны и сумасшедшие персонажи: и бывший олигарх, который обозначил смысл жизни, очевидно, помятуя о фразе Владимира Владимировича (Маяковского, разумеется ) "Все мы немного лошади", заменил парнокопытное пингвином; и "молодая немка Виня", бросившая всё и в поисках секс-приключений достигшая населённого пункта Териберка Магаданской области (да-да, того самого, из "Левиафана" ). А если учесть, что спродюсировал всю эту красоту знаменитый Штефан Арндт ("Облачный атлас", "Беги, Лола, беги!" ), интерес к просмотру возрастёт вдвойне. Возрасти-то он возрос, но посыл картины всё же остался за бортом моего понимания. Это я к тому, что из всякого бреда можно накопать какой-то смысл (было бы желание ), раздуть из замухрыжки гения. Вот тут, IMHO, как раз такой случай. Отличной иллюстрацией к ленте, кстати, стала заключительная песенка Кати Ташевой в финальных титрах фильма. Суть же его можно определить, наверно, в шутливо-бессмыссленных стишках, найденных по первому мановению пальца по запросу "Кое-что о пингвинах":
Скрытый текст
  kado812  
Фильм несмотрибелен-убил сюжет о замученных 100 пингвинах,тушки которых безжалостно выбрасывают на снег,наверное режиссер больной на голову раз показывает такое,да еще с претензией на черный юмор-это удар ниже пояса зрителя,больше и сказать то нечего о мерзком фильме .
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.135869 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...