Регистрация|Вход
загрузка...

Страна ОЗ

6,7
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55905

Жанр:

Комедия / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Василий Сигарев

Тип:

Не определён

Время:

01:35

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

30 декабря 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

17





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Страна ОЗ
Страна ОЗ  Страна ОЗ  Страна ОЗ  Страна ОЗ  Страна ОЗ  Страна ОЗ  Страна ОЗ  Страна ОЗ

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Страна ОЗ

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD HD
Русский фильм
3.85 ГБ
26 дек 2015
Скачать
WebRip HD HD
Русский фильм
3.08 ГБ
26 дек 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
26 дек 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
27 дек 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
27 дек 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
745.4 МБ
27 дек 2015
Скачать
WebRip
Русский фильм
743.7 МБ
26 дек 2015
Скачать
Описание фильма Страна ОЗ


    Новый год в России — стихия неуправляемая и беспощадная. Именно в это волшебное время непостижимый колорит русской души проявляет себя во всей красе. Пока жители Екатеринбурга готовятся к главному национальному празднику и шинкуют оливье, Ленка Шабадинова спешит до боя курантов принять смену в киоске на улице Торфорезов. Но она даже не подозревает, что новогодняя ночь приготовила для нее свой безумный сценарий.

Творческий коллектив
Яна Троянова
Гоша Куценко
Андрей Ильенков
Александр Баширов
Евгений Цыганов
Владимир Симонов
Инна Чурикова
Светлана Камынина
Юлия Снигирь
Алиса Хазанова
  чума44  
хотела только посмотреть первые пять минут,но не вышло! фильм затянул! посмотрела даже титры... теперь сижу думаю. давно я ни чего подобного не видела. ХОРОШЕЕ КИНО. 10 из 10.
  Андрей Русин  
Не буду писать много, но скажу что кино великолепное! Нет даже превосходное, гениальное - плакал и смеялся при просмотре настолько переживал за русскую Дороти Гейл. Отдельные моменты приводили в истерику несмотря на обилие мата, который просто не заменим в данной картине. 10 из10!
  quidam2005  
Забавное путешествие Страшилы с Тотошкой к Гудвину, за мозгами. Толком не показали в конце, удалась ли операция, но песню очень хорошую спели. Местами жизненно, остро, весело. Талантливо. Физиологично, опять же. А та обрезанная бутылка с *овном, которую злая Бастинда метнула из окна палатки, выплеснулась не только в сугроб, но и на зрителей. И кстати, не в первый раз. Отрицать, что оно не существует, бессмысленно. Всё остальное - дело вкуса.
  Меркит  
Ожидал увидеть российскую ширпотребовскую примитивную чернуху,но ошибся.Фильм интересен,даже весьма.И наш могучий русский мат здесь слушается,как "Отче наш.." ...Баширов мастер по этой теме.Даже пару раз искренно смеялся.Да и фильм попал под определённый настрой.
  Kritikan VGIK  
Случилось так, что запоздал с просмотром - хотелось посмотреть вместе с женой, да всё наши графики свободного времени не совпадали. Но вот судьба пошла навстречу, и - ... Первые слова, которые пришли на ум после "сеанса" - "и смех, и грех". А ещё – «народная комедия» (и в самом деле, не говорю уж о «дель арте», но обозвали же так итальянцы своё творение «Укрощение строптивого», а мы что, рыжие, что ли? ). Особую остроту картине придаёт новогодний формат, отчасти по этой причине на «Кинотавре-2015» её окрестили «АнтиЁлками». В «Приключениях отмороженной дуры в предновогоднем «Ёбурге» Яна Троянова даже более интересна, чем в фильмах, за которые она была отмечена по заслугам: муж-режиссёр с соавтором сценария Андреем Ильенковым отправляют её героиню в заразительно смешной, но иногда недобрый мир, и предоставляют зрителю возможность просчёта ситуаций выхода из затруднительного положения, при этом зритель априори в проигрыше. Множество именитых артистов отказались сниматься в фильме – а вот Инна Чурикова согласилась! Потому как – русская женщина! «Философ» Баширов же – вообще отпад полный! И лицом, как говориться, поиграл, и речи насыщенные попроизносил. Широко представленный в картине русский мат предстаёт неделимым целым с «великим и могучим», используется он здесь очень по-доброму и очень к месту – не как омерзительная брань площадная, но как экстремальное средство самовыражения индивидуумов.
С этим фильмом можно делать всё, что угодно: прочитать название «ОЗ» не как буквы, а как цифры, просто тупо (но и весело! ) поржать, можно искать некие ассоциативные ходы, а можно и просто понаслаждаться актёрскими работами. Универсальное кино. Быть может, все мы – из «Страны Оз»?
« - А это где?
- В п…».

  3184  
Первый отечественный фильм, в котором мат не режет слух.
Скрытый текст
  шон  
Да уж,полный декаданс...но фильм хороший.есть о чём задуматься,если есть чем...

  Бендер Задунайский  
Совершенно не понял мотивации поступков главной героини. Тот паноптикум в котором она оказалась абсолютно её вина. Жуткое зрелище.

Чурикова, дорогая Инна Михайловна ! зачем Вы там???
  Kotemura  
Можно прочитать ханжескую лекцию о морали, но это скучно.
Осилил половину. Свинское кинцо, юмор которого много меньше дистиллята дерьма в нем. Режиссер не уважает зрителя. Хороши только первые минут пять.


  phantom76  
Ух, это совсем не кино(((:smile20:
  zritel8  
бред...пошлятина (особенно музыкальные композиции)...и даже Гоша не спас это "кино":smile13:
  fen_61  
Бытовые провинциальные зарисовки. Жанр совсем не новогодний. Для любителей расширить познания в бесконечно могучем русском мате...Пару новых фразеологических оборотов услышал, так чтобы в строку и улыбнуло. Из достоинств пожалуй все.
  Антигерой  
:smile21: Лучшее из российского за последнее время.... 1010 в копилку однозначно.
  valdizas  
Отличный фильм:smile3:
  iujrok  
Хочу добавит несколько слов, но уже не как зритель. Несомненно Василий Сигарев талантливый человек в принципе, первый фильм (и его работу) под название "Волчок" я увидел несколько лет назад, из-за чего у меня здесь чуть дуэль не состоялась, настолько глубоко она меня тронула. Этот фильм не исключение - но с одним условием, если его сжать до жидкого состояния а затем профильтровать и дезинфицировать, то на выходе мы получим довольно колоритные образы нашего общества:
Ленка Шабадинова - милая девушка из глубинки, немногословная, скромная, добрая, отзывчивая, при совокупности всех приемуществ очень обаятельный персонаж, за что щедро осыпается разного рода неприятностями (для одного человека положительных качеств слишком много, а в природе должно соблюдаться равновесие).
Гоша Куценко - в своём роде ангел-хранитель Ленки Шабадиновой, не смотря на всю свою отвязаннось имеет благородный нрав и наделён соответствующим характером.
Продавец - здесь ключевое слово "животная естественность"( включая отдельные нюансы), а что естественно - то не безобразно.
Александр Баширов - вот здесь мне всегда интересно, как режиссёр объясняет актёру, что эта роль ему подходит только потому, что он "так выглядит", согласитесь, это должно быть очень пикантная и неловкая ситуация.
Мама - одна из многих матерей, в своей безответной любви имеет детей, которые не имеют ни краёв, ни границ в своей сыновьей функции существования по отношению к матери. Это та самая разрушающая любовь, которая из людей делает - извините - дебилов.
И наконец Новый год - он здесь по-моему только как предлог для сюжетной линии выявления персонажных характеров разбавленных предполагаемым юмором, подсластить горькую действительность, так сказать, показать то , чего по-хорошему могло бы и не быть.
Всё это объединяет сексуальный подтекст, даже маленькая собачка от этого невольно пострадала. Елена Петровна Блаватская в "Разоблачённой Изиде" писала: "Человек - это двуногое, назойливое говорящее животное", а она была далеко не дура...
И всё равно жизнь продолжается, все мы люди, все мы любим, прощаем, ошибаемся и надеемся на то, что завтра будет лучше, чем вчера.
  NOLAN  
Жуткий тупизм и пошлятина, тупо поржать на приключения девчонки дауна и на обилие мата в фильме.
  edson  
аааххаха, вот это картина!! чернуха ещё та конечно, но за то смотрится с интересом и удовольствием! И отдельно конечно хотелось бы отметить, что это наш Уральский фильм...Малая Ляля, Верхняя Салда, сюжет из новостного канала ТАУ.Тв ... короче вдвойне приятно было смотреть эту экранизацию. :smile19::smile3::smile21:
  maratelllo  
Отличное кино !!! Смотрел с супругой , давненько так не ржали . А ненормотивка прям к месту . Смотреть лучше в компании , будет веселей !
  Заречный  
Отличный фильм. Поржал местами. Но не каждый его оценит на отлично. Каждому своё.
  kado812  
Отлично-черный юмор,игра актеров,обстановка приближенная к нашей русской действительности,вообщем хорошее авторское кино Василия Сигарева,но не для всех конечно.
  iujrok  
Как-то смотрел фильм, очень похожий на этот по своей подаче и стилистике, потом были обсуждения в студии (закрытый показ), многие положительно оценили работу (я в том числе), один человек высказался отрицательно, он сказал, что в этом нет ничего интересного и хорошего, поскольку в тех местах, где он родился и вырос, это происходит со всеми и повсеместно, процветает пьянство, невежество и безработица и что снимать про это кино как комедию просто аморально. Сегодня я с ним полностью согласен поэтому никакого Новогоднего веселья просто не увидел, испытал тревогу и печаль, особенно не приятно видеть наших мэтров среди актёров пьющих и матерящихся на "потеху" публики. Что сделано - то сделано, допускаю, что режиссёр из тех же мест, учитывая долю цинизма, ограничение по возрасту можно смело поднять до 21 года. Эрудитам не рекомендую, подросткам не советую, но если решили ознакомиться - маханите грамм 250 для начала. С наступающим !
  usman-b  
Фильм однозначно на любителя! Знал бы заранее о чем кино, не пошел бы на него в кинотеатре.
  Chica  
Сигарев есть Сигарев, его кино не для всех, но кто имя знает, тот и эту картину не пропустит. Меня в его фильмах не сильно смущает ненормативная лексика, депресняк и пр. Оттого что он ведь это не выдумывает, снимает, что и как видит, делает ярко и талантливо, при этом не скатывается в клевету и очернительство. Для драмы (да еще с оговоркой "арт-хаус") это нормально и интересно.
Но в том-то и дело, что здесь другой жанр. Комедия - кино развлекательное, в котором режиссер уже сам решает, что и как показать на потеху публике, исходя из собственных представлений о смешном, о красивом, и т.д. Оттого тут у меня сложилось противоречивое впечатление: местами остро, свежо, интересно, но иногда возникало и чувство неловкости - если уж мы про юмор, то грубоват он здесь порой.
PS А Яна Троянова все же чудесная актриса. За ее работой наблюдать одно удовольствие.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.144341 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...