Регистрация|Вход
загрузка...

Иерей-сан. Исповедь самурая

6,8
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

55907

Жанр:

Боевик / Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Егор Баранов

Тип:

Не определён

Время:

01:40

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

30 декабря 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

67





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Иерей-сан. Исповедь самурая
Иерей-сан. Исповедь самурая  Иерей-сан. Исповедь самурая  Иерей-сан. Исповедь самурая  Иерей-сан. Исповедь самурая  Иерей-сан. Исповедь самурая  Иерей-сан. Исповедь самурая  Иерей-сан. Исповедь самурая  Иерей-сан. Исповедь самурая

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Иерей-сан. Исповедь самурая

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Русский фильм
17.55 ГБ
17 янв 2016
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
9.94 ГБ
18 янв 2016
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
5.23 ГБ
17 янв 2016
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
3.47 ГБ
27 дек 2015
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
3.19 ГБ
27 дек 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.94 ГБ
17 янв 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
27 дек 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
19 янв 2016
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.45 ГБ
18 янв 2016
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.37 ГБ
17 янв 2016
Скачать
КПК
Русский фильм
799.2 МБ
27 дек 2015
Скачать
BDRip
Русский фильм
743.1 МБ
17 янв 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
742.4 МБ
27 дек 2015
Скачать
КПК
Русский фильм
459.8 МБ
03 янв 2016
Скачать
Описание фильма Иерей-сан. Исповедь самурая


    Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…

Творческий коллектив
Кэри-Хироюки Тагава
Пётр Фёдоров
Иван Охлобыстин
Игорь Жижикин
Петр Мамонов
Дарья Екамасова
Любовь Толкалина
Людмила Чурсина
Надежда Маркина
Алина Бабак
  id342218563  
Мне понравился, хороший фильм! Не читайте чужих негативных комментариев, посмотрите и оцените сами!
  grey lok  
Фильм понравился. Правда есть ощущение незаконченности. Концовка непонятна толи она хорошая то ли нет.
  Dalikart  
Ряженные в православных совки вертят попками перед охлосами. Выписанный из-за бугра японец тарабанит незнакомые слоги. Совершенно бездушный кин ИМХО.
  ostinn  
фильм бред! Актеры переигрывают, сюжет чушь....подражение американскому кино 80-х годов
  Abu Salama  
id329809772 пишет:
Самурай-православный священник , это что то новое.

Первый японец принявший Православие был самураем. Он же стал и первым священником-японцем. Будучи учителем фехтования и придерживающийся радикальных убеждений, что от иностранцев одно зло, он пришёл убить первого православного миссионера в Японии иеромонаха Николая (Касаткина). Но, после нескольких бесед пришёл креститься. Костяк первой православной общины (в то время, до 1873г., Христианство и его проповедь было запрещено законом) в Японии составили самураи.
  stinger66  
Полезно для просмотра.:smile25:
  id329809772  
Фильм отличный... Есть над чем подумать. Самурай-православный священник , это что то новое.
Не буду распалятся. Смесь культур и традиций в одном человеке очень привлекает ... :smile19:
  sonymulti  
Тагава -- я понимаю , что там он никому уже не нужен и согласен сниматься где угодно.Но Охлобыстин , что не видел ,какую муть накрутил?:smile20:
  Родомир  
Сначало смутило то ,что автор сценария - Охлобыстин,ну думаю ладно,вижу в ролях Мамонов,думаю посмотрю,что этот горе-актёр/режиссёр/священник наснимал.И не ошибся,муть полная.
Японец крестится одним пальцем,как мух отгоняет,Охлобыстин видимо диалоги лично под себя писал,сам себе и отвечает на свои вопросы.Православные при входе в храм обувь снимают (вроде не мусульмане).
Вобщем уродский (не в ругательном,а в прямом смысле) лживый,выкидыш Охлобыстина пытающегося видимо себя ещё больше пропиарить.0/5
  okean.a.t  
н-дя,фильма не добре:smile131:
  al_amigo  
Очень понравился.:smile3: Спасибо за фильм!

Как трудно бывает прощать. Частенько ловлю себя на мысли: "люблю Россию, мой город ... но вот соседу , редиске, что опять сверлит стену, так и хочется набить мор...". Вот и вся любовь ((

  vommer  
Охлобыстин вроде нормальный поп, зачем снимает такую чушь. Опозорил японского артиста, сам выставил себя в этом фильме негодяем. Зачем это все? Раз вне сцены Охлобыстин говорит такие красивые слова, то на экране то зачем делать из себя негодяя? Фильм по задумке нормальный, только русская режиссура с пьянкой и бандитьей все испортила. Самый достойный персонаж в фильме - это младший брат иерей-сана. от силы раза два глянуть по пьяни.
  DobronravoFF  
эксперт пишет:

Суть фильма в том , что в Россию приезжает азиат , даже не знающий русского языка и начинает учить жизни якобы " тупых русских ленивых алкоголиков "
Навязывают алкоголь , разврат , насилие , наркоту . Во ВСЕХ фильмах они бухают и курят ! Посмотрите всю Новогоднюю программу - СПЛОШНОЙ алкоголь или убийства .
А дети начинают им подражать . Ведь будущие бомжи вырастают из таких детей - Спасибо " гениальным " актеришкам . Хотя некоторые из них отказываются сниматься в подобных фильмах .
Да и Мамонов которого я так уважал . Может от безденежья до этого опустился . Жаль его .
  эксперт  
Туфта полная . Такое впечатление что ставили фильм американцы или евреи . Суть фильма в том , что в Россию приезжает азиат , даже не знающий русского языка и начинает учить жизни якобы " тупых русских ленивых алкоголиков " . Но самое противное - в этой грязной постановке участвует клоун Охлобыстин . Все из себя корчит то патриота то верующего то священника . А ведет себя как проститутка -- лишь бы платили - будет хоть голый бегать как Безруков . Вообще актеры то в основном зло несут . Навязывают алкоголь , разврат , насилие , наркоту . Во ВСЕХ фильмах они бухают и курят ! Посмотрите всю Новогоднюю программу - СПЛОШНОЙ алкоголь или убийства . А дети начинают им подражать . Ведь будущие бомжи вырастают из таких детей - Спасибо " гениальным " актеришкам . Хотя некоторые из них отказываются сниматься в подобных фильмах . Да и Мамонов которого я так уважал . Может от безденежья до этого опустился . Жаль его .
  DobronravoFF  
Антигерой пишет:

а тут "штатный" боевичек с надеждой на философию
Я с низким поклоном отношусь к ОхлО
  kokatam  
Похоже в картине упор сделан не на художественность, а на хронику, в духе пошёл туда, сделал то, да небогатый звуковой ряд. Потому смотрится менее эмоционально, т.е. чуток отсушили. Всего лишь такое мнение.
  mycbI  
Отличный фильм :smile3::smile19:
  }{o}{o/l  
понравился. :smile19:
  Bibigon X  
Abu Salama пишет:

...не вижу смысла дискутировать, тут уж дело вкуса. Я тоже не в восторге, но считаю фильм смотрибельным.

Согласен.
Фильм и симпатичный, и сомнительный, как Иван Иванович Охлобыстин.
Оценка: 4 с минусом из 5.
  Abu Salama  
Извольте. Церкви в "советский период" востонавливались с 43-го года
Вы хотели сказать перестали закрываться, на короткий период времени, когда Сталин планировал использовать Церковь в ближневосточной политике (по этой же причине и собор дал созвать для избрания патриарха, куда некоторые архиереи приехали прямо из лагерей), по окончании войны. Но, действующий монастырь был только один.
Дальше, не вижу смысла дискутировать, тут уж дело вкуса. Я тоже не в восторге, но считаю фильм смотрибельным.
  Антигерой  
Abu Salama пишет:
Антигерой пишет:
  аэратор-5  
Отличный фильм !!!:smile3:
  Abu Salama  
Антигерой пишет:
А что в "кино" отличного? Сказка о "добре" которого нет? Вы много видели священников из Японии? Вы много видели сел с населением в 10 человек (на которые зарятся бизнесмены)? Что вообще за бред? Блин.... не льстите фильму, только потому что это Охлабыстин и "банда"! Все они несомненно талантливые люди, но давайте говорить правду - фильм то отстой!!!! В нем нет НИЧЕГО!!!! - ни логики (где смысл поступков героя Охлабыстина?), что за "герои"? - Мамонов и Федоров? Откуда в хуторе "на пять человек" храм как "Соловки"?.... При чем тут "якудзы"? Винегрет и только.... Соловей разбойник (хоть и глупость) но куда лучше. Никогда не смогу отнестись к Ивану как к отцу Иоанну, и посему скажу - Ваша служба, это одно.... а кино - иное.... не стоит совмещать. Либо смотрите пример - Остров (Лунгина).... куда проще но сильнее. 2/10

Позвольте вам возразить.
"Иерей-сан" это не фильм, снятый на основе реальных событий. Поэтому, перечисленные вами "несуразицы" его не портят. Странно, что восприняв условности "Острова" вы отказываетесь принимать их здесь. Если идти по вашей логике, то необходимо спросить, где вы видели действующий монастырь в советское время? (не считая Почаевской Лавры, которой повезло до 39-го года находиться на территории Польши).
Иван Иваныч уже несколько лет ка не совмещает. И он сам и священноначалие признали невозможность одночасного лицедейства и священнослужения. Поэтому он находится в запрете до тех пор, пока снимается в кино.
И почему добро у вас в кавычках, вернее его, якобы, нет. Примирение во Христе оскорбляющих, враждующих, ненавидящих друг друга людей это не добро?
"Остров" безусловно более сильная картина, но и "Иерея" не стоит опускать ниже плинтуса. Нормальный фильм.
  fairplay85  
фильм для иностранцев, им понравится. так конечно на троечку, ждал больше
  Антигерой  
А что в "кино" отличного? Сказка о "добре" которого нет? Вы много видели священников из Японии? Вы много видели сел с населением в 10 человек (на которые зарятся бизнесмены)? Что вообще за бред? Блин.... не льстите фильму, только потому что это Охлабыстин и "банда"! Все они несомненно талантливые люди, но давайте говорить правду - фильм то отстой!!!! В нем нет НИЧЕГО!!!! - ни логики (где смысл поступков героя Охлабыстина?), что за "герои"? - Мамонов и Федоров? Откуда в хуторе "на пять человек" храм как "Соловки"?.... При чем тут "якудзы"? Винегрет и только.... Соловей разбойник (хоть и глупость) но куда лучше. Никогда не смогу отнестись к Ивану как к отцу Иоанну, и посему скажу - Ваша служба, это одно.... а кино - иное.... не стоит совмещать. Либо смотрите пример - Остров (Лунгина).... куда проще но сильнее. 2/10
  Hifexar  
Кино отличное.

  Kritikan VGIK  
Abu Salama пишет:
Товарищ Артём пишет:
  Abu Salama  
Товарищ Артём пишет:
В ролях: Кэри-Хироюки Тагава, Пётр Фёдоров,...... только от этого уже смешно.

А если пальчик показать?
  Товарищ Артём  
В ролях: Кэри-Хироюки Тагава, Пётр Фёдоров,...... только от этого уже смешно.
  umibaladav  
Великолепно!
  Стратостат  
Очередная попытка показать то, чего нет. Или о том, как было бы, если бы .... и т.д.
  Джугашвили-И-С  
Скукотище неимоверное. Игра никакущая. Сценарий поганейший. Давно такой хрени не лицезрел. А какие были надежды!!! Оценка 1 из 10!
  Abu Salama  
Можно обвинить японскую часть истории в шаблонности, а русскую в лубочности, но фильм смотрится. На шедевр не претендует, но радует отсутствие пафоса и гротеска в изображении Православия. Чем, как правило, безбожно грешит российский кинематограф. Тут уж спасибо Иван Иванычу. Я ждал более глубокого сценария, но раз уж избрали именно такой жанр (драма-боевик), то в его рамках вышло неплохо.
Дьявол разделяет, сеет вражду и ненависть, Бог объединяет в мире и любви. Вокруг обветшалого храма, где уже давно нет службы и молитвы, и нового священника объединяются враждующие, спивающиеся жители села. Учась прощать и любить ближнего они смогут выстоять и дать отпор не только злым людям, но и их кукловодам демонам. Потому что: наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной
Скрытый текст
  33metra  
первая треть - интересно, вторая нудно и терпимо, третья - муторно и отвратно.
  kodzi  
вот не смотря ни на что...фильм понравился:smile4:
:smile19::smile3:
местами тронул:smile3:
  Muchigi  
А мне фильм понравился,ни матерщины,ни обнажёнки,с национальной идеей.Авось со временем и возродится российский кинематограф.Операторская работа хорошая.
  koteyk0  
Фильм оставил сильное впечатление. Удачное переплетение кадров и музыки. Японо-русский колорит:smile25: Может и не новая история, но уж точно неплохо сыграна и поставлена. Мне понравилось!
Сначала ввод у курс дела, примерно, 40 минут фильма, а потом вполне себе остросюжетный боевичёк. Конец похоже оставляет впечатление возможного продолжения, но как по мне, то не хотелось... можно испоганить.
  NOLAN  
Полностью согласен с Критиканом а коммент на Страну оз сделай или боязно смотреть данный шедевр.
  Дед Бом-Бом  
Ну и гадость эта Ваша исповедь самурая...
  Ilya_7  
Шан Цунг с колдуна в священники подался,видать устал делать "финишин":smile2:
  Marduk001  
Мортал комбат не получился,зато по самурайски чисто практика "сюдо":smile29: но по русски:smile36:
  kado812  
Да из Охлобыстина сценарист неважный-фильм банален до безобразия,даже Мамонов со своей харизмой не смог спасти данный шедевр.Картинка хорошая,все остальное скучно и предсказуемо.
  Kritikan VGIK  
А вот и понравилось, чёрт побери! Кино ни дать, ни взять – отблеск «Любить по-русски. Часть первая», только за родную землю русскую здесь бьётся не Матвеев, а Тагава-сан. Действительно, не выписать ли батальон японцев, чтоб устранить безобразия российские? Сами-то которое уж десятилетие, а всё никак… Всё это, конечно, напоминает некий лубок с чётко ролево очерченными персонажами, но – сказка ложь, да в ней намёк…
Опять же порадовала работа «фирменного» оператора Егора Баранова Юрия Коробейникова (помните море огня в финале «Соловья-разбойника»? Это тоже он ).



  Родомир  
Ради одного Мамонова посмотрю.Интересно,что навояли с японским "самураем" =))
  iujrok  
Я в двух словах. Cценарий по принципу "лихие 90-е", Гребенщиков не в жилу (чем брежу, то и пою), звук как всегда местами плохо различим, он же и звукорежиссёр (особенности Российского кинематографа), борьба добра и зла в камерном пространстве.
В итоге довольно посредственная история с филосовским уклоном в атмосфере Православния. Охлобыстина как сценариста не понял.
  NNikola  
Как раз в мировом кинематографе про педиков V678 найдет все, что его интересует(или волнует). Слава Богу в отечественном этого мало.
Отцу Ивану Охлобыстину респект за труды!
  xGator  
Кэри Хироюки Тагава (ШанЦунг) сыграл православного священника в фильме «Иерей-сан. Исповедь самурая», после чего был так удивлен глубиной православия, что принял крещение с именем Пантелеимон. Таинство крещения знаменитого актера совершил сам митрополит Волоколамский Иларион, глава Синодального отдела внешних церковных связей. ))
  v678  
Что с мировым синематографом твориться? Дальше - больще, исповедь гомосека снять еще осталось!!!
  barazinbar  
Что Шанцунг в Росиюшке забыл:smile128:
  mervin  
Интересно будет увидеть Хироюки Тагава в русском фильме...:smile26:
  AWAS  
Вот от этого произведения жду много. Думаю даже пойти в кинотеатр на него, что делаю очень не часто. Будет ооооочень обидно обмануться. Предвкушаю!
  okean.a.t  

  дядя женя  
Есть подозрение, что на выходе будет очередное псевдоправославие на потребу/в стиле охлоса/охлобыстина(судя по позе/боевой стойке священника на рекламном плакате и пиф-пафных кадрах трейлера ). Рад буду ошибиться, но шансов на это мало.
P.S. Единственно, качество съёмок явно выше, нежели у "собратьев" по псевдоцерковной кичухе.
  Abu Salama  
Будет толк, должен быть. Никакой кучи, команда нормальная, возлагаю надежды на фильм. В ожидании:smile50:
  кинщик  
Опять понабрали всех в одну кучу. Был бы еще толк на выхлопе.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.138773 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...