Регистрация|Вход
загрузка...

Девушка из Дании

6,9
5,7 (3)
?
Оцените фильм:


The Danish Girl (2016)

ID фильма в базе:

55913

Жанр:

Биография / Драма / Зарубежный фильм / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Том Хупер

Тип:

Не определён

Время:

02:00

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

29 января 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

70





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Девушка из Дании - The Danish Girl
Девушка из Дании - The Danish GirlДевушка из Дании - The Danish GirlДевушка из Дании - The Danish GirlДевушка из Дании - The Danish GirlДевушка из Дании - The Danish GirlДевушка из Дании - The Danish GirlДевушка из Дании - The Danish GirlДевушка из Дании - The Danish Girl

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Девушка из Дании - The Danish Girl

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDScreener
Любительский (многоголосный)
2.06 ГБ
26 дек 2015
Скачать
Описание фильма Девушка из Дании - The Danish Girl


    Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.

Творческий коллектив
Эдди Редмэйн
Алисия Викандер
Эмбер Хёрд Депп
Эмиральд Феннел
Маттиас Шонартс
Бен Уишоу
Себастьян Кох
Грэхэм Рут
Косима Шоу
Виктория Эмсли
Туссе Сильберг
Адриан Шиллер
Генри Петтигрю
Клаус Буе
Питер Крэг
Анджела Каррен
  Rысь  
Хоть я крайне либеральна в вопросах чужих пристрастий и наклонностей, но первая же постельная сцена вызвала у меня приступ тошноты. Наверное все таки дело в личной неприязни к Редмэйну, а точнее к его внешности. Ну и вид мужчины в женском белье у меня вызывает смех, уж извините.
Верю, что фильм отличный, но смотреть его не смогу, а жаль.
  Nattgran  
Я не читала книгу, но история, рассказанная в фильме, поначалу зияла случайностями, а их позже усиленно старались превратить в закономерности. То, что, казалось бы, ненароком спровоцировала в своём муже Герда, затем обрастало "мясом" давних наклонностей и предрасположенностей. Может быть, поэтому кинолента воспринималась мною сложнее, чем "Нормальный" с Томом Уилкинсоном на подобную тему, хотя и снята максимально красиво и без аффектации.
Что до актёрских работ, то Эдди Редмэйн не избежал участи Джареда Лето, Киллиана Мёрфи и других мужчин-актёров с манкой, миловидной внешностью, из-за которой им раньше или позже поступали предложения сыграть трансгедерных персонажей. Но он здесь воистину великолепен! Его пластика, жесты, мимика не вызывают ни грамма отторжения вопреки поступкам его героя, принять которые сложно любому стороннему наблюдателю.
Алисия Викандер почему-то похожа здесь на Алину Покровскую из "Офицеров" и явно отступает на второй план перед огромным талантом партнёра по картине.
  Risveglia  
Фильм красив и интересен. И главное, что спокоен. 5/5
  Shad Tkhom  
Abu Salama пишет:
А апеллировать к генам тенденция весьма опасная, по логике придётся и педофилию с зоофилией принять и оправдать. Ну гены у людей такие, что же им теперь, не жить что ли?


Интересно, что в странах где соблюдаются права человека и проводятся гей-парады за педофилию и сексуальные домогательства огребают по полной. За домогательства можно даже срок получить, а за педофилию сажают лет на сорок минимум.
  Kritikan VGIK  
Посмотрел. Драматично, трогательно и красиво. "Девушка из Дании" оскароносного за "Король говорит" Тома Хупера, безусловно, тоже заточена под "Оскар": тема выбрана в соответствии со временем. Ну или так совпало. Потрясающий актёрский дуэт: бывшему(ей ) модели Редмейну (всё же несколько женоподобному, согласитесь - представить на его месте небритого Пореченкова трудновато, но чем чёрт не шутит ) платья менять не привыкать; на долю Викандер же выпала роль действительно стержневая, мужественная и не менее трагичная, чем у Эдди. Разговоры о причинах и природе трансгендерности, наверно, не утихнут никогда - да в данном случае фильм и не об этом (а сколько раз описывались ситуации, когда нормальный вроде мужик "занедужил" и в приливе чувств ножницами (ножичком, топориком ) взял и отсёк себе не знаю там какое "достоинство" ), а скорее об осознании именно своего места в социуме, в переходе героя в более близкий ему Мир Женщин.
"8/10".
  Kritikan VGIK  
Ура! Появился с "паровозной" озвучкой (Den&Sno под новой "крышей"? )!
Кстати, появилась и "Кэрол".
Весело, весело встретим Новый Год - с фильмами про транссексуала и лесбиянок. Дай Бог им всем счастья!
  Nocturnal  
Abu Salama пишет:
А апеллировать к генам тенденция весьма опасная, по логике придётся и педофилию с зоофилией принять и оправдать. Ну гены у людей такие, что же им теперь, не жить что ли?

по такой же логике хрен с пальцем сравнивают. Если захотите ответить, то пожалуйста, вспомните о таком понятие, как справедливость.

tigrozai пишет:
  tigrozai  
Эдди Редмэйну постоянно достаются какие-то "дурацкие" роли, но при этом очень сложные, имхо. Блин, какой же он страшный. И какой же он талантище!!!:smile261:
  Abu Salama  
Смотритель кино пишет:
Abu Salama пишет:
  Смотритель кино  
Abu Salama пишет:
Вот только тема:smile257:

А что не так с темой? Роботы-убийцы нормально, мировые войны нормально, атомные вообще зашибись, а вот судьба человека с отличной от «нормы» экспрессией генов это плохая тема?
  Abu Salama  
Бродяга Дхармы пишет:
Том Хупер - это "Отверженные" и "Король говорит!". Оба с кучей наград. Фильм должен быть крут :smile18:

Ещё и Алисия:smile262:
Вот только тема:smile257:
Но, смотреть придётся:smile26:
  Бродяга Дхармы  
Том Хупер - это "Отверженные" и "Король говорит!". Оба с кучей наград. Фильм должен быть крут :smile18:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.114292 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...