Регистрация|Вход
загрузка...

Лобстер

7,5
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


The Lobster (2015)

ID фильма в базе:

55952

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Зарубежный фильм / Комедия / Мелодрама / Триллер / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Йоргос Лантимос

Тип:

Не определён

Время:

01:56:14

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

09 января 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

18





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Лобстер - The Lobster
Лобстер - The LobsterЛобстер - The LobsterЛобстер - The LobsterЛобстер - The LobsterЛобстер - The LobsterЛобстер - The LobsterЛобстер - The LobsterЛобстер - The Lobster

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Лобстер - The Lobster

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосный)
26.64 ГБ
13 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
15.63 ГБ
18 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
10.78 ГБ
01 июн 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
7.33 ГБ
12 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
4.68 ГБ
13 апр 2016
Скачать
WebRip HD
Субтитры
3.5 ГБ
02 янв 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.91 ГБ
09 май 2016
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
19 фев 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.45 ГБ
03 янв 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.41 ГБ
12 апр 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.4 ГБ
13 апр 2016
Скачать
Описание фильма Лобстер - The Lobster


    История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Творческий коллектив
Колин Фаррелл
Рэйчел Вайс
Джессика Барден
Оливия Колман
Эшли Дженсен
Ариана Лабед
Аггелики Папоулья
Джон Си Райли
Леа Сейду
Майкл Смайли
Бен Уишоу
  tenepopiatam  
кинематографический дезумбрационизм, понатаскали идей из всего что только можно, добавили загробного повествователя и пиликающие скрипки, "эстеты" пускают сопли (забыли - надо было снять в сепии или черно-белом, хотя осенние шотландские пейзажи тоже в тему, сейчас такие цвета в моде). Тем не менее, кино пустое.
  Vano73  
Пессимистическая бредятина :smile304:
  Rigby  
Gumbertor пишет:
Rigby пишет:
  Cantri  
Только нездоровый мозг мог создать подобную чушь! Нет смысла комментировать бред!
  Gumbertor  
Rigby пишет:
Фильм убойный, а главное с новой (по крайней мере для меня) идеей. Все рекомендую к просмотру, а уж выводы делайте сами!


Интересный подход к альтернативной реальности тоталитаризма в оболочке общества похожего на современное. Отыграно всеми блестяще, хорошо поставленная режиссура, важные мелочи дополняют и развивают ощущение достоверности абсурда. Любовь и страдания героев осязаемы и вызывают сопереживание которое нечасто ощущаешь. Присутствует юмор в дозе достаточной чтобы привлечь внимание и не банализировать повествование. 10 баллов из 10. Специальный приз жюри Канн, если не ошибаюсь. Стоит смотреть.
  lionheart777  
почему -то показалось "Голодные игры для "пердунов" "
какое-то Бесчувственное будущее!!!:smile20::smile20::smile20:
К.Фарелл согласился или его заставили???:smile15:
Удивлён .что Это не выдвинули на оскар:smile16::smile27:
  RVV1973  
Castor Troy пишет:
фильм для категории людей которые относят себя к "нетакимкакфсе"...чтоб кичиться этим в комментариях и убеждать всех вокруг что это кино для думающего человечка...фильм полный ацтой


Ай маладэс! Дай пять Вася! Ацццтой,мамой клинусь ацтой к о н к р э т н о !
Мой мозг тоже не всосала это кино,ну ни в какую нэ хотэла всасывать!
Режиссер травы вдунул до самого днища легких и сюжет этого кина ему привиделася!....О т в е ч а ю !
  ArchyStar  
Разногласия и споры о вкусах и логических домыслах абсолютно оправданны ибо данное, кинематографическое произведение делит публику ровно на две половины - тех, кто в недоумении и непонимании происходящего на экране и тех, кто просто получил удовольствие от очередного кусочка своеобразного искусства в мире кино. Мир полон людей с невероятными и абсолютно разными мыслями и каждый имеет полное право на самовыражение, что было и продемонстрировано криейторами этой ленты. Довольно оригинально и свежо смотрится в наше время, хотя бы на малость отвлекая восприятие от однообразных блокбастеров и прозрачных комедий...Я мимо не прошел, чем и остался вполне доволен.
  Rigby  
Фильм убойный, а главное с новой (по крайней мере для меня) идеей. Все рекомендую к просмотру, а уж выводы делайте сами!
  Castor Troy  
фильм для категории людей которые относят себя к "нетакимкакфсе"...чтоб кичиться этим в комментариях и убеждать всех вокруг что это кино для думающего человечка...фильм полный ацтой
  Shibutani  
Лантимос продолжает удивлять. На этот раз в формате драматической пародии - странной и едкой, на грани шока и недоумения. Стикер "кино не для всех" здесь как нельзя кстати. Режиссер по-прежнему "толкает" свою безэмоциональную форму, не церемонится со зрителем, не пытается никому угодить и остается непонятым большинством. От меня - зачет.
  METER-RULE  
Включил сие для фона и занимался делами, но через 10 мин фильм полностью привлек мое внимание. Стало интересно, что это, как это, и зачем это? Короче внимание привлекает однозначно.
  alex1234554321  
Не понятно зачем снимать подобное, не понятно зачем фарелу сниматься в подобном
  Сварог  
нужно иметь специфическое мышление для такого фильма. на один раз. жене не понравилось.
проходим. :smile10:
  ВukmopuЯ  
не могу сказать,что понравился или не понравился.....но запомнился однозначно!!!!:smile16:
  Александр Штепин  
Люблю арт-хаус, авторское, любительское кино, многое готов простить, но ЭТО!!! Редкостная лажа! Ради этого даже зарегистрировался.
Смотреть вредно, портит карму) Просто дешевая дрянь, бессмысленная и беспощадная.
  Slawik48  
Ничего примечательного , минут через 20 решил выключить эту фигню
  Svetanur  
35 минут выдержала, фу... Не стоит тратить свое время на это.
  ДИМОН_1984  
Интересный фильм,анитиутопия...кто любит мыло,сразу проходите мимо,фильм очень философский и заставляет задуматься о месте человека в обществе и вообще о жизни,о любви...концовка правда неоднозначная,но на то и это арт-хаус.4.5 из 5 от меня
  Chica  
Достаточно безумно, оттого можно и поверить. Проблему несчастной любви решают радикально. :smile25: На то и арт-хаус.. По форме ближе к "Она" (которую я досмотреть не смогла, скучно..), но греческий след (Клык-Аттенберг-Альпы) меняет течение мысли. В общем, не определилась я пока с оценкой..
  YaKa  
Крышесносно, ну, или крышесъезжательно)) интересный бред, мне понравился
  jont  
Смотреть интересно.
  Катаринка-Я  
бред пьяного шизофреника:smile6::smile6: ... :smile199:
  ???  
Человеку нужен человек..., - эту мысль возвели в степень абсурда, лишив права на одиночество. И, собственно, не важна сексуальная ориентация, парность особи выше всего.
Дети тоже уходят на второй план. Они теперь как вспомогательный придаток.
Человеку нужен человек, - вроде бы здорово звучит. Если добровольно. Если без принуждения.
А иначе : человек человеку лобстер. И только.
Идея глухо и нудно ищет себя в течении всего фильма; повествование сухое и безжизненное, из него словно специально выжаты все соки; стиль автора проявлен во всем : от пейзажей до самого нарочитого поведения героев. Фарелла видеть таким странно и непривычно : второй подбородок, нависающий над ремнём животик, безжизненное выражение лица, апатия. Лобстер. Он и при человеческой жизни готовый к употреблению лобстер.
Все персонажи выхолощены безразличием и глубоко укоренившимся страхом перед системой, выпускающей с этого конвейера исключительно парные комплекты социального назначения.
Дааа, идея хороша, тонкостей мною было обнаружено достаточно много, чтобы задаться кучей дополнительных вопросов и догадок, но вот само исполнение ... Эта холодная и рафинированная подача материала оставила меня в состоянии равнодушии и, неожиданно, раздражения. Казалось, что-то не даёт проникнуть в самое оно сути, погрузиться в атмосферу, прочувствовать её до конца. Раздражала поверхностность, вымученная глубокомысленность. Так что моя оценка будет всего лишь 6/10

  Abu Salama  
Есть идея, есть хороший оператор и хорошая музыка. Есть атмосфера, которая сначала привлекает, но потом становится невыносимо скучно.
Полностью согласен с Мореарти, засушили всё, выхолостили, той самой любви, вопреки и наперекор всему, я и не увидел. Тем более не почувствовал.
5/10
Сейчас уверился, что это тот самый грек, который клык снял. Стилистика узнаваема, безжизненное кино у парня получается.
  Маратко  
Интересная задумка. Но быстро надоела. Просмотрел 23 фильма, заскучал и выключил. Возможно, для тех, кто смог проникнутся сим творением, это покажется гениальной картиной. Но увы я этого не отразил.
Оценка 6.
  zahara  
фильм понравился, заставил призадуматься...
  grey lok  
Мне такой артхаус по нраву. Не люблю когда происходит полный взрыв мозга. тут же всё доходчево, только чуток пофантазировали на тему а что если бы было вот так если у вас нет пары... Короче понравилось.
  demyanchuk_777  
kado812 пишет:
Смотрится скучновато,но это же авторское кино с подтекстом-выпей море ,Ксанф,как говорил Эзоп.Режиссер раскрывает тему метание общества из одной крайности в другую,лживость управленцев,которые ради выгоды играют в любовь и уничтожают других уличенных в этом..Самый главный посыл-ради настояшей любви,которую искал,нужно принести жертву,если нужно,лишив себя зрения.Отлично раскрыта тема-не рой могилу другому,сам в нее попадешь.Прекрасно подобранная музыка,звездный актерский состав-вообщем хорошее артхаузное произведение,не для всех.

100%:smile19:
  Morear†i  
Показалось, что эта тягомотина длится часа три. Почитал критиков на Кинопоиске, которые расписали смыслы, но стала ли от этого картина нравиться мне больше? Да ничуть. То есть концептуально продумано, да, но подача материала. Видимо, я не настолько эстет, т.к., по мне, это та самая арт-хаусная муть, театр местной самодеятельности. Одна и та же заунывная скрипичная мелодия пиликает весь фильм. Что делает в этом проекте Рэйчел Вайс? Потому что персонажи здесь плоские, безликие. Совершенно никакой разницы нет, кто играет этих полудурков. Там вроде возникает любовь, да? Та самая, которая требует жертв. 2 полюбивших друг друга человека бросают вызов тоталитарной системе. Вот чего-чего, а любви не заметил. Всё это скомкано и засушено до состояния гербария. Нечем проникнуться. Примерно так же, как и в горячо нелюбимом фильме "Она", с которым сравнивают "Лобстера". Вот в "Фонтане", с той же Рэйчел, это была Любовь. А Колян Фаррел как был эмоциональным инвалидом в начале, так им и остался. Как ни крути, любовная линия - зерно "Лобстера", поэтому для меня рушится вся остальная конструкция. Там произносится мысль, за точность не ручаюсь: "сложнее делать вид, что любишь, когда чувств нет, чем делать вид, что не любишь". Думается, это больше проблема не людей вообще, но конкретно актёрской профессии. Когда лицедей постоянно вынужден либо скрывать возникшее к партнёру по кадру чувство, либо имитировать его. Как, например, в эпизоде, где Рэйчел с Коляном усиленно сосутся. Кстати говоря, посмотрел бы это кино, как говорят, "в правильном переводе Гоблина". А пока 6/10. За оригинальную идею и местами холодный язвительный юморок, преимущественно в первой половине.
  Manabozo  
Очередной несмотрибельный образчик творчества душевнобольных.
  propra  
не досмотрел, хотя, хотя нет, даже и не интересно чем там закончилось все..
  Macars  
Ну вот совсем не моё кино, домучился два часа, только лишь чтоб попытаться понять бурные восторги знакомых и критиков по поводу сего творения... Нет, всё ясно по смыслам и по картинке нет претензий, только вот не люблю я когда скучно, когда фильм не захватывает, когда приходится делать усилие, удерживая себя напротив экрана!!! Видимо, я конченный вольтерьянец: "Tous les genres sont bons, hors le genre ennuyeux!" :smile20:
  kinonarkoman  
"Легче притворяться, что любишь кого-то и на самом деле быть к нему равнодушным, или же любить человека, но скрывать свои чувства?"
:smile19:
  tan@ka  
Можно играть по одним правилам, но в них есть свои ограничения. Можно попробовать играть по другим правилам, но в них тоже есть какие-то ограничения. Можно сделать выбор в пользу каких-то правил, ну а ограничишь ты себя уже сам. Свобода выбора, где выбора фактически нет.
Фильм нудноват и затянут.
  Albert Glimma  
я всё понимаю ... режиссёр хотел показать альтернативную жизнь, другие правила, законы, но почему нельзя было нормально развить эту тему и сделать вменяемую концовку, нормально развить су** эту тему?

... лично я не рекомендую этот фильм, нет объективной сути.
  zritel8  
...получился СЮР в СЮРе ...
а жаль, вроде-бы и тема интересная, а получилась хрень в кубе :smile13:
  Castor Troy  
согласен с Каповым
  КАПОВ  
люди подсознательно стремятся к обретению "большего", чем они "имеют"...
собственно фильм про ЭТО: про управление элементами любви и реинкарнации...
получился СЮР в СЮРе, обласканный участием известн0-уважаемых деятелей киноискусства...
и сильно замеченный кинофестивалями, - похоже им там по духу ковыряние в потёмках подсознательного...
получилось КАК ВСЕГДА!
есть фильмы, которые от восхищения слов не вызывают, а есть такие про которые иначе как страницами не получится...
и либо оценщики (фестивальные) подобного опередили всех прочих как минимум на пару реинкарнаций, либо намертво заблудились в себе самих...
резюме: в коллекцию не возьму, пересматривать не стану, от рекомендаций воздержусь...
ВСЁ!



  kado812  
Смотрится скучновато,но это же авторское кино с подтекстом-выпей море ,Ксанф,как говорил Эзоп.Режиссер раскрывает тему метание общества из одной крайности в другую,лживость управленцев,которые ради выгоды играют в любовь и уничтожают других уличенных в этом..Самый главный посыл-ради настояшей любви,которую искал,нужно принести жертву,если нужно,лишив себя зрения.Отлично раскрыта тема-не рой могилу другому,сам в нее попадешь.Прекрасно подобранная музыка,звездный актерский состав-вообщем хорошее артхаузное произведение,не для всех.
  RVV1973  
этот фильм надо смотреть только накуренным....только в этом случае можно дотянуть до конца фильма.

я накуренным не был - не дотянул........:smile26:
  Kritikan VGIK  
А можно рубануть с плеча? Возникли неуловимые, ничем не аргументированные ассоциации с «О, счастливчик!» Линдсея Андерсона (ну и злосчастный «Бивень» Кевина Смита где-то рядом пробегал ). У Лантимоса (каков, однако, молодец! ) получилась смесь арт-мейнстрима, поучительного чёрного юмора и антиутопии. Изначальные забавности перетекают в реальные испуги, и «кетчуп превращается в кровь реальную», не оправдывая ожидания зрителей и нарушая условия жанра. Впрочем, при чём тут условия, если речь об «арте»? Да и мастурбация никому ещё не повредила…
Люблю такое кино. «8+/10».

  RVV1973  
тоторо пишет:
Если это такой супер-пупер фильм :smile16: когда ждать перевод


нет,это не "супер пупер" фильм....можешь не ждать перевода а посмотреть с субтитрами если тах хочется его посмотреть......или читаешь буквы еще плохо?..хотя в 40 вроде люди хорошо уже читают...гы гы
  тоторо  
Если это такой супер-пупер фильм :smile16: когда ждать перевод
  Castor Troy  
ну наконец-то...поглядим
  id47438174  
без сомнения лучший и самый совершенный фильм Йоргоса Лантимоса. Он философ, его фильмы надо смотреть
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.132814 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...