Регистрация|Вход
загрузка...

Охота за призраком

4,7
4,9 (3)
?
Оцените фильм:


Hunting the Phantom (2014)

ID фильма в базе:

56075

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Криминал / Фантастика

Страна:

Казахстан

Режиссер:

Марина Кунарова

Тип:

Не определён

Время:

01:30:47

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 января 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

81



Скачать торрент Охота за призраком - Hunting the Phantom

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Любительский (одноголосый)
12.94 ГБ
01 май 2017
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.41 ГБ
14 янв 2016
Скачать
Описание фильма Охота за призраком - Hunting the Phantom


    Действие истории разворачивается в недалеком будущем. Гениальное изобретение глобальной корпорации, под кодовым названием «Фантом» гарантирует искоренение преступности и безопасность во всем мире. Но это только видимая сторона «Фантома»: зловещий план корпорации кроется в установлении тотального контроля над разумом людей. Их цель изменить ход истории — получить общество послушных марионеток, которые никогда не узнают, что их разумом управляют. «Фантом» постепенно ломает судьбы людей, но никто не может понять что происходит. До тех пор пока «Фантом» не разрушил жизнь двух влюбленных — Тимура и Киры. Она обвиняется в убийстве, а он должен преступить закон, чтобы спасти ей жизнь. Человек, которого он считал преступником, американский хакер Зак, неожиданно помогает ему найти истину и раскрыть заговор глобальной корпорации. «Фантом» уничтожил все, во что верил Зак. Те кого он любил, предали его, а тот кого ненавидел, стал его другом. И теперь им вместе предстоит спасти мир от безумия. Но защищены ли они от безумия сами?

Творческий коллектив
Санжар Мадиев
Арманд Ассанте
Никита Пресняков
Асель Сагатова
Кристанна Локен
Игорь Бабичев
Эндрей Джонсон
Арман Каримов
Жанна Карабалаева
  Shadrap  
ААААААА!!! Любите меня семеро! Казахский киберпанк! Не, ребят, сколько бы сарказма я ни влил в свой отзыв, я - аплодирую стоя.:smile8:
И Никите Преснякову - хакеру и паркурщику, пугающемуся взрывов и кулаков; супер-пупер-технологии по контролю за разумом (это в Казахстане - 10 из 10 за иронию:smile3: ); Казахским авиалиниям, в базовом аэропорту которых среди разваленных и списанных вертолётов и самолётов можно отыскать турбовинтовик на ходу (и сразу с полуголыми тёлками на борту в полукамуфляже); спецэффектам, на протяжении всего фильма впихнутым во все щели; спонсорам, сыгравшим оооочень важных людей; ну, и, конечно, трюкам, многим из которых позавидовал бы сам Джеки Чан. А вообще, безусловно, трэшак, но производимый им эффект более чем стОит того, чтобы потратить время на просмотр.:smile6:
  Dimbr  
Да уж фильм, как боевичек, очень порадовал!!
  dron0809  
Почти русский фильм,но с таким-то переводом.Казахи чё Америку покорять собрались???:smile128: Три из десяти за нерусскую озвучку,да и смотреть не стал-за державу обидно...:smile13::smile20:
  Kritikan VGIK  
Как типичный боевичок класса "В" - вполне сойдёт. Минимум смысла, максимум не совсем качественной движухи. Особо хочется отметить прирождённый талант отпрыска клана Аллы Борисовны показывать средний палец. Куда там тому же Крису Хемсворту!
  Меркит  
О-о-о...Наши братья по Советскому Союзу задействовали в своём творении Терминатора и Судью.Что ж,растут...
  Идущий по граблям  
очень бодрый фильм, присутствует смысл, ребята дубасят друг друга с азиатским азартом. Лобовое столкновение авто с поездом улыбнуло, но ИМХО: Казахстан порадовал
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.145320 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...