Регистрация|Вход
загрузка...

Трамбо

7,1
7,5 (3)
?
Оцените фильм:


Trumbo (2016)

ID фильма в базе:

56113

Жанр:

Биография / Драма / Зарубежный фильм

Страна:

США

Режиссер:

Джей Роуч

Тип:

Не определён

Время:

02:04

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

29 января 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

66





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Трамбо - Trumbo
Трамбо - TrumboТрамбо - TrumboТрамбо - TrumboТрамбо - TrumboТрамбо - TrumboТрамбо - TrumboТрамбо - TrumboТрамбо - Trumbo

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Трамбо - Trumbo

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосный)
30.81 ГБ
25 фев 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
16.61 ГБ
13 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
9.1 ГБ
25 фев 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
7.03 ГБ
24 фев 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
7.01 ГБ
13 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
6.03 ГБ
24 фев 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.91 ГБ
05 сен 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.85 ГБ
24 фев 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
14 апр 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.12 ГБ
25 фев 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
13 апр 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.39 ГБ
24 фев 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
747.8 МБ
25 фев 2016
Скачать
КПК
Проф. (многоголосный)
563 МБ
06 авг 2016
Скачать
Описание фильма Трамбо - Trumbo


    Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез…

Творческий коллектив
Брайан Крэнстон
Дайан Лэйн
Хелен Миррен
Майкл Стулбарг
Дэвид Мальдонадо
Джон Гец
Лаура Флэннери
Дэвид Джеймс Эллиотт
Тоби Николс
Джозеф С Мартино
  olga_a  
На фоне восторженных отзывов даже неудобно писать: не пошёл, не зацепило)) ((Даже если будут "тыкать пальцем"))) Сначала скучно-нудно, потом на перемотке, может, если бы не мотала, и затянуло бы, но даже нет желания пересмотреть потом ещё раз.
P.S.: я тоже люблю хорошие "умные" фильмы. А коммент больше для себя, чтобы потом вспомнить.
  kappell  
Много деталей, которые бы в книге были бы рахзъяснены в сносках и примечаниях. Кино подобное требует просто элементарных знаний. Кино должно найти свой способ отсылок и примечаний. Трагическая история. Достойный герой. Но как-то это всё размыто, всё на одной ноте, не интонировано, монотонно. Впечатление от фильма забылось мгновенно. Но история и герой такого быстрого забвения не заслуживали. Причина - стилистика, под документ, типичная история в ряду других и т.д.
  Максим@BadBoy  
У меня нет слов:smile19::smile21::smile21::smile21:
  kuvaz92  
Настоящий интересный жизненный фильм.
  Johnn007  
Кино будет особенно интересным тем, кто хоть чуточку знает старые Голливудские фильмы, хотя бы даже название, необязательно сюжет.
Начало данной картины покажется скучной, неторопливой. Но по мере просмотра, немного начинаешь привыкать к манере подачи материала, а тут-то и начинается именно та линейка сюжета, ради которого стоит смотреть фильм.
P.S. Давно многим ясно, что вся демократия ненастоящая. Но если сравнить американскую репрессию и нашу советскую, то нашим гражданам других взглядов приходилось более несладко...
  fcd100  
отличный фильм:smile19:
  Vivel  
Фильм не из серии стрелялок-бегалок. С претензией на какой то смысл. И безусловным преимуществом является то, что Голливуд выпускает подобные фильмы крайне редко. Такое кино должно быть увиденным. Рекомендую. Спасибо.
  Morear†i  
Без лишнего пафоса, что особо ценно. Местами душевно. Дух времени - передан. Кастинг - хорош. Крэнстон, само собой. А Стулбарг (внезапно
  АНГЕЛ  
Страшная история - фашистские расправы с людьми невиновными, травля, тюрьмы... вот вам Америка - во всей своей красе! Удивительная история жизни талантливого человека, противостоявшего системе! Сразу захотелось посмотреть все старые фильмы этого сценариста и "Римские каникулы" и "Спартак" и другие. А актер Брайан Крэнстон еще в сериале "Во все тяжкие" мне полюбился.
Еще надо снять фильм о великом американском актере Чарли Чаплине, которого вышвырнули из Америки как раз за коммунизм.
  Джугашвили-И-С  
Интересный фильм. Чувства неоднозначны от самой истерии происходящего в фильме. При этом данные события имеют исторические факты. Тут искали шпионов тех, там нервозничали по поводу типа наших засланных!! Ох и врема были!! Атмосфера общего сумашествия прекрасно передана. Не шедеврально, но заслуживает 8 из 10!
  Nattgran  
Сначала повествование показалось мне чересчур скучным и с привычным привкусом раздутой политизированности (коммунисты, Советы и прочее непреходящее зло глазами американцев), но я была не права. По мере развития сюжета личность главного героя, Далтона Трамбо, в блистательном исполнении Брайана Крэнстона всё сильнее раздувала искру жизни в идее и лишала её того самого пафоса, которого я опасалась. Даже параллель со Спартаком была подана столь изящно, что и придраться не к чему. А вот к игре Хелен Миррен, номинировавшейся на лучшую женскую роль второго плана, я бы как раз придралась: на фоне затейливых шляпок Хедды Хоппер её игра выглядит блёклой и запомнилась мне лишь сценой позирования перед фотокамерами буквально на первых минутах фильма.
Резюмирую: отличная картина про стойкого, незаурядного человека, расширяющая кругозор зрителей о голливудском закулисье.
  Дима Золотов  
Шикарно. Для поклонников сериала "Зена — королева воинов" фильм покажется скучноватым и без "сисечным" .
  arturturk  
Великолепный фильм о непростой судьбе гения .
К сожалению не для широкой аудитории .
  id67151955  
закрадывается подозрение, что не то чтобы коммунистические, но вполне правдивые, отличные от капиталистических, взгляды на реальность всё-таки присутствуют у создателей американского кино и сериалов. "во все тяжкие" - явное исключение из правил):smile19:
  Singularity Man  
Kritikan VGIK пишет:
Безусловно заслуживающий внимания байопик, особенно интересующимся как кино, так и историей США. Сценарист от Бога, Далтон Трамбо ударился в идеи коммунизма, за что и был нещадно репрессирован во времена разгула маккартизма (а борьба американского телевидения с маккартизмом нашла свое отражение в фильме Дж. Клуни «Доброй ночи и удачи». ).
Добротно сделано, отличные актёры.

Тоже не оставил равнодушным- очень понравился:smile19:
  igorkk  
Про С. Джобса тоже вроде байопик, но там есть одержимость как главный мотив и стержень. По мне так очень скучно. И маккартизм меня не интересует, как и сталинизм. PS мне интересна реальность, а не домыслы и не старые идеологические лохмотья. В "карете прошлого" как известно, что верно и для ракеты будущего, которого не существует. Надо действовать в реальных обстоятельствах, по Станиславскому )))
  igorkk  
Чет я заскучал с первых минут. Ну байопик, ну история. Но все как-то без драматизма, как-то схематично. Политика конечно очень интересная вещь, но в кино важно действие и интрига, а тут схематичное закулисье и попытки рассказать о политических взглядах известной личности. не самый лучших сценарий про известного сценариста. Но может еще досмотрю. Все как-то сухо, натуралистично, но не реалистично. В другом социальном фильме этого сезона "В центре внимания" хотя бы была с самого начала интрига - поиск педофилов-священников. Тут не "вставляет" вообще. Вот Земекис бы снял лучше, или Спилберг. Уверен.
  Бродяга Дхармы  
Слово коммунист в США, и тем паче во время холодной войны, - ругательство, а человек исповедующий эту идеологию - изгой. Несмотря на весь трёп о великой демократии и свободе слова, подразумевающих как раз равноправие взглядов. Далтон Трамбо - талантливый сценарист и при этом коммунист, а посему он находился годами в чёрном списке, подвергался различным дискриминациям, не говоря уже о массовом осуждении и неуважении, и не мог получить свой заслуженный оскар. Это история его жизни, и история надо сказать, честно рассказанная, потому что та самая великая демократия показана весьма не лицеприятно. Кино размеренное, игровое, и весьма академично серьёзное, а потому совершенно не подойдёт ищущим на вечер что-нибудь лёгкое и развлекательное. 6/10
  Shibutani  
Думал, фильм будет акцентирован исключительно на профессиональных гонениях героя Брайана Крэнстона, но все оказалось куда интересней. Содержательно раскрыты мировоззрение и творческая сторона личности Далтона Трамбо – его взгляды, убеждения, процесс создания сценариев, взаимоотношения с членами семьи в непростые периоды жизни. Кино не замыкается на чем-то одном, обладает широким охватом, что не может не радовать.
  artem.same  
Фильм о вольных выходках американских комуняк-киношников
времён молодого папаши Дугласа, довольно познавательно.
  alcapone555  
Довольно интересно,но на любителя,7+/10.
  Kritikan VGIK  
Безусловно заслуживающий внимания байопик, особенно интересующимся как кино, так и историей США. Сценарист от Бога, Далтон Трамбо ударился в идеи коммунизма, за что и был нещадно репрессирован во времена разгула маккартизма (а борьба американского телевидения с маккартизмом нашла свое отражение в фильме Дж. Клуни «Доброй ночи и удачи». ).
Добротно сделано, отличные актёры.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.144741 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...