Регистрация|Вход
загрузка...

Война и мир

7,0
8,1 (3)
?
Оцените фильм:


War and Peace (2016)

ID фильма в базе:

56116

Жанр:

Война / Драма / Сериал / Исторический / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Том Харпер

Тип:

Не определён

Время:

~ 01:00:00

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

74



Скачать торрент Война и мир - War and Peace

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
32.43 ГБ
21 мар 2016
Скачать
BDRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
22.87 ГБ
21 мар 2016
Скачать
WebRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
18.72 ГБ
09 фев 2016
Скачать
WebRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
17.48 ГБ
15 фев 2016
Скачать
HDTV HD
1-й сезон
Проф. (полное дублирование)
16.95 ГБ
14 май 2016
Скачать
BDRip HD
1-й сезон
Проф. (полное дублирование)
16.3 ГБ
11 май 2016
Скачать
WebRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
14.28 ГБ
10 фев 2016
Скачать
BDRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
8.54 ГБ
11 май 2016
Скачать
BDRip
1-й сезон
Проф. (полное дублирование)
5.82 ГБ
11 май 2016
Скачать
WebRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
5.02 ГБ
09 фев 2016
Скачать
WebRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
4.38 ГБ
10 фев 2016
Скачать
BDRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
4.15 ГБ
21 мар 2016
Скачать
КПК
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
1.67 ГБ
10 фев 2016
Скачать
Описание фильма Война и мир - War and Peace


    Адаптация одноименного произведения Льва Толстого.Год 1805-ый...Французская армия под командованием Наполеона вторглась в Австрию...Наполеон продолжил свой путь на восток, и Россия решила объединиться с Австрией, чтобы дать ему отпор...Русские вступили в войну, которая навсегда изменит их жизнь.

Творческий коллектив
Анейрин Барнард
Пол Дано
Лили Джеймс
Джеймс Нортон
Оливия Росс
Рори Кинэн
Гийом Форе
Дэвид Куилтер
Кит Коннор
Отто Фаррант
Таппенс Мидлтон
Джиллиан Андерсон
Джим Бродбент
Стивен Ри
  kikimura  
Это лучший сериал по роману Толстого. Пятая серия очень сильная.Шестая затянута, слегка.
А Бондарчук-это бред. Он своим Пьером всё испортил.
  Avstralia310  
Не смотря на чисто иностранные ляпы и краткость изложенного, фильм понравился. Подбор актеров вполне удовлетворительный. Породистый Болконский, милая Наташа Ростова.Особенно впечатлил Пьер Безухов. Отличный типаж! Батальные сцены слабоваты и, конечно, в сравнении с фильмом Бондарчука , можно сказать, что их просто нет. В целом же сериал получился качественный, финал очень душевный.
  ВМД  
Буду краток: автор идеи - Лев Толстой.
  Киноед  
Больно писать гадости о том, что хоть как то касается Русских классиков, но это никак их не касается, после просмотра Бондарчука, у меня нервный тик начался, когда я Пьера увидел в этом твАрении. 1/10 и забыть.
P.S/ Прошу прощение за неровный сслог, фильм действительно ОЧЕНЬ ИМОЦИОНАЛЬНЫЙ:smile13:
  Erfy  
Уже от постера захотелось блевать. Но я таки решил посмотреть, понадеявшись на старый добрый русский авось. И, как показала практика - напрасно.
Люблю произведения Толстого, и эту эпопею, и рассказы - в них есть собственная прелесть и дух, а тут - голая попса. Забавляют комментарии в духе "герои полностью совпали с моими представлениями о героях, поэтому ТРУ!!!". Не знаю, каким местом вы читали роман, сударья, но с этим ширпотребом он не имеет ничего общего, кроме имен героев и названия.
В который раз замечаю, что при виде красивой картинки (а голливуд это делать умеет как никто) у многих наших зрителей просто отваливается всякое критической мышление. Как сороки, ей-богу.

  Tork  
стараюсь редко комментировать.Только в самых крайних случаях.Англичане не первый раз берутся за "Война и Мир" но, что-то никак у них. С.Бондарчук снял лучший из всех виденных.Да У Бондарчука подбор актеров не очень.....но игра Их!!!!И потом снять такой эпохальный фильм не просто.Мне кажется,что Бондарчук снимал фильм для зрителя читавшего роман. Много притензий.....но так, как все искривили Англичане (имея средства,множество актеров) стыдно. Сериал полнейший шлак!!!!!

  Юлечка14  
Л.Н. Толстой гениален еще раз в этом убеждаюсь. Вспомнила как долго читала в школе его роман. Многое я не понимала в силу возраста и однобоких взглядов. Да и какие взгляды могут быть у 14 летнего подростка. Все было в черно-белых тонах. Конечно я очень любила классику, много прочитала. Все экранизации возмущают до глубины души. Но этот сериал даже очень сносный. Есть недочеты... Многое пропущено... Восхищена Пьером, он такой один на весь свет. Актеры хорошо подобраны, соответствуют моим представлениям.
  dr12  
DavidKopperfild пишет:

А в это же самое время, под местечком Клястицы, в Белорусии, корпус маршала Ундино, наступавшего на Петербург был остановолен и обращен в бегство в три раза меньшими силами русского генерала Витгенштейна.

"Ундина" - это русалка, стало быть "Ундино" - русал.
Фамилия маршала была Удино.
  Julia75  
Kritikan VGIK пишет:
Взгляд сбоку: http://www.eg.ru/daily/cadr/48908/

Ну что же сказать? Статья заманушная и теперь просмотр ускорится и кому было ранее скучно, могут надеяться на более зрелещное кино. Надеюсь, что атмосфера от этого не пострадала, ну и содержание само сабой. С переводом конечно то, что описали, не вдохновляет, но будем смотреть.
Не знаю как другие актеры (по фото Наташа и Балконский не лучшее впечатление производят, но ведь это только фото...), а вот актёр, играющий Пьера уникален и в его возможности я верю. Хотя я и почитатель "скучного" произведения (и число экранизаций это подтверждает ) и фильма Бандарчука, но плюсы других экранизаций все же замечаю.
Думается наш зритель будет самым строгим критиком, если конечно не только знаком с произведением, а читал его и к тому же с удовольствием.
  Kritikan VGIK  
Взгляд сбоку: http://www.eg.ru/daily/cadr/48908/
  Syalik  
Ницше пишет:
Сериал чудесный! Никто ранее не воплощал роман Толстого лучше! - поверьте. Лет 10 тому назад даже смотрела нашумевшую в Петербурге постановку с Анной Нетребко в главной роли.... не впечатлило - откровенно скучала, равно как, и читая книгу в школе. К слову, смешной персонаж под ником DavidKopperfild - не удивительно, что ты прочел книгу в 30 - судя по твоим одурманенным простыням в комментах (уже не первый раз замечаю, излагаемую тобой глупость под хорошими фильмами) школу ты прогулял как минимум, а высшим от тебя и не пахнет

Ну, лучшая, не лучшая постановка - вопрос спорный, тем более, что уж очень "галопом по... роману" ))) Но очень неплохо - согласен (Наташа и Пьер особо совпали с моими представлениями. Да и многие другие персонажи очень удачны).
Согласен и с прочими вашими тезисами.
  Ницше  
Сериал чудесный! Никто ранее не воплощал роман Толстого лучше! - поверьте. Лет 10 тому назад даже смотрела нашумевшую в Петербурге постановку с Анной Нетребко в главной роли.... не впечатлило - откровенно скучала, равно как, и читая книгу в школе. К слову, смешной персонаж под ником DavidKopperfild - не удивительно, что ты прочел книгу в 30 - судя по твоим одурманенным простыням в комментах(уже не первый раз замечаю, излагаемую тобой глупость под хорошими фильмами) школу ты прогулял как минимум, а высшим от тебя и не пахнет
  esamol  
отличный сериал... во всяком случае в отличие от нашего, в котором 45 летний Бондарчук играет 20 летнего Пьера Безухова, в этом, все возрасты актеров совпадают с возрастом персонажей...
  Lulu  
Евгений_Король_Ночи
Было бы чудесно, если бы подобные офф-топы, оставлялись при себе. Спасибо :smile25:
  DavidKopperfild  
Я поставил 7 потому что с "Войной и Миром" снятыми в СССР этот кин и близко не стоял ! После щедеврального нашего этот французкий фильм смотрится как бледная копия.

Интересные факты к фильму : Москву ( на тот момент столицей был Санкт-Петербург ) специально, по плану, оставили на разграбление французам, тем самым подорвав боевой дух Наполеоновской армии, которая набив мошну вся стремилась быстрее унести ноги домой с награбленным добром. Специальным указом было запрещено вывозить ценности из Москвы частным лицам. А до этого сломили напор французов под Бородино, сам Наполеон сказал после Бородино "русские заслужили право называться НЕПОБЕДИМЫМИ"

Глобальная ошибка Наполеона ввести войска в Москву, после этого вся его армия думала как получше вывезти возы награбленного добра. Мысли у всех были как они повезут нахапанное к себе в Европу. Кутузов ( ругаемый за медлительность ) просто Гений стратегии !

Французы после занятия Москвы и грабежей только делали вид, что исполняют приказы Наполеона, но каждый от маршала до солдата думал как бы уворованное унести )))))))))))))))) В результате вектор мышления всей армии Наполона изменился кардинально.

А в это же самое время, под местечком Клястицы, в Белорусии, корпус маршала Ундино, наступавшего на Петербург был остановолен и обращен в бегство в три раза меньшими силами русского генерала Витгенштейна. Поэтому к Питеру, Столице Империи, французы и близко не подошли. Там, в Клястицах, до сих пор сохранился полусожженый мост на котором русские егеря и казаки несколько раз отбрасывали превосходящие силы французов.

Почему история забыла про Витгенштейна спросите Вы ? Он мог пленить Наполеона при последующем отступлении три раза, современники поставили это ему в вину. Говорили про подкуп. Поэтому фамилию этого героя мало кто знает.

При этом помним : основные ударные силы Российской Империи на тот момент были заняты войной с Турцией ( ! ) поэтому Наполеон и смог так далеко продвинутся вглубь России.

Я прочел Войну и Мир в 30 летнем возрасте, очень зацепило, читается легко, чего и Вам советую !

:smile21:
  Евгений_Король_Ночи  
Подскажите, друзья, в какой раздаче нет аудиорекламы поганого казино. С меня - пиво.
  Bianca  
А где 4-я и 5-я серии? Они же вышли уже.
  Bianca  
dr12 пишет:

особый переводчикам от NewStudio, которые путаются в титулах "Ваше Величество / Ваше Высочество / Ваша Светлость", а унаследованные Пьером земли называют "плантациями". В книгу посмотреть - стремно было, что ли?

Да-да, меня это тоже резануло. Назвать князя "ваше величество" ну это уж совсем ничего не знать о той эпохе, позор!:smile20:
  prohorovavv  
Сериал очень понравился! Захватывает) Наташа Ростова супер!
  Факер  
Молодцы би-би-сишники. Вот смотришь и понимаешь - перед тобой пафосная бытовуха 19 века, силою советского агитпропа названная "великой русской литературой". Детей этой дурью скучной и "многабукафной" пичкают с самой школы. И заставляют запомнить что это "великая русская литература". А меж тем, это обычное скучное "мыло" в интерьерах "наполеоновской" эпохи.
И театральность жестов, и какая-то наигранная неестественность героев - как точно британцы отобразили эту русскую "мыльную оперу" 19 века. Да и сам Толстой это понимал, позднее назвав "Войну и мир" "дребеденью многословной".
За роман - 2, за экранизацию - 8, за Джиллиан Андерсон - 10.
  dr12  
Programmer001 Пьер какой-то тазомордый... Кутузов совсем уж старый и пишет:

А мне как раз Пьер понравился больше других персонажей. Пол Дано очень талантливый актер. Он запомнился еще в "Маленькой мисс Счастье", а совсем недавно отлично сыграл в фильме "Молодость", абсолютно не потерявшись на фоне маститых партнеров. И молодой Пьер у него такой, как надо: смесь ума, доброты, наивности и легкого ошаления от внезапно свалившегося наследства. Посмотрим, сможет ли Дано показать, как меняется Пьер от 1805 г. к 1812.
Кутузов, действительно, слишком ветхий. Актеру уже 70 лет, а Кутузову тогда было только 60. Может быть, к сцене Бородина разница будет уже не столь разительной.

А в целом - не фонтан, но могло быть значительно хуже. Не будем забывать, что сериал сделан в расчете на британских зрителей и с оглядкой на американских. Поэтому всю философию, длинные рассуждения - долой, а надо побольше действия. Кстати, это должно понравиться таким зрителям, как YOU_J, которому книга кажется "скучной и натянутой".

И, конечно, особый привет переводчикам от NewStudio, которые путаются в титулах "Ваше Величество / Ваше Высочество / Ваша Светлость", а унаследованные Пьером земли называют "плантациями". В книгу посмотреть - стремно было, что ли?

  Ставр  
tvuz пишет:
Это, как, если бы в стройбате осуществили постановку "Войны и Мир". Режиссер конечно прапорщик. Женский пол пригласили из обслуги части.
Походку мужланскую специально всем ставили, это Высший свет же!
В непрофессиональность ББС не верю. Умысел уж слишком гротесковый, глупеют от денег...

Здесь личное... Граф неоднократно проходился катком своего таланта по англичанам и они, периодически мелко мстят.
  tvuz  
Это, как, если бы в стройбате осуществили постановку "Войны и Мир". Режиссер конечно прапорщик. Женский пол пригласили из обслуги части.
Походку мужланскую специально всем ставили, это Высший свет же!
В непрофессиональность ББС не верю. Умысел уж слишком гротесковый, глупеют от денег...
  Programmer001  
Не вижу тут духа России тех времен, особенно с иностранным говороком переводчиков от Байбаков. Артисты мне не нравятся. Пьер какой-то тазомордый. Темноглазая Наташа Ростова какая-то не такая. Кутузов совсем уж старый и помятый.
Всё же, думаю, лучше Бондарчука роман не переснять.
Только Бондарчук испохабил фильм своим участием (Пьеру было 20, а Бондарчуку 45),
а также участием свой жены в роли Элен (тоже в 45 играет 20-летнюю).
  Туся36  
Отличный сериал, спасибо! :smile3:
  mart_tiny  
очень понравилось. все точно по книге. рекомендую.:smile4:
  Graffenwalder  
Syalik пишет:
YOU J пишет:
  Syalik  
YOU J пишет:
Syalik пишет:
  YOU J  
Syalik пишет:
YOU J пишет:
  Ставр  
avikon пишет:
Жаль без перевода

С переводом будет ещё хуже.
  Syalik  
YOU J пишет:
Такой же скучный, тянутый, как и книга?

Да лаадно... )) Книга лишь поначалу такая. Потом втягиваешься и все 4(?) тома на одном дыхании. :smile3:
  YOU J  
Такой же скучный, тянутый, как и книга?
  Lulu  
avikon
Дорожку поменяйте.
  avikon  
Жаль без перевода
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.144633 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...