Регистрация|Вход
загрузка...

Заложники

7,0
6,2 (3)
?
Оцените фильм:


Take (2007)

ID фильма в базе:

56201

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Криминал / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Чарльз Оливер

Тип:

Не определён

Время:

01:38:04

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (двухголосный)

Добавлен:

01 мая 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

78



Скачать торрент Заложники - Take

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (двухголосый)
9.6 ГБ
30 апр 2018
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосый)
1.46 ГБ
22 янв 2016
Скачать
Описание фильма Заложники - Take


    Анна — любящая мать, делающая всё возможное и невозможное ради своего восьмилетнего сына. Сол — мелкий мошенник и картёжник, который проиграл в карты и должен вернуть долг в течение суток. Что общего может быть между этими людьми? Ничего, скажете вы и будете правы. Но нелепое роковое стечение обстоятельств пересекает их судьбы. Настолько роковое, что заставит Анну присутствовать при казни Сола.

Творческий коллектив
Минни Драйвер
Джереми Реннер
Бобби Коулмэн
Адам Родригес
Дэвид Денман
Эмили Харрисон
Билл МакКинни
Франческа Робертс
Джессика Стир
Рокки Маркетт
  Szcz??cie  
Обыкновенная, проходная драма с ужасной актерской игрой. Джереми Реннер неплохой актер криминального жанра, с почти идеальным вживлением в роли мошенников/убийц/воров и прочих неблагополучных элементов. В этом фильме, к моему удивлению, его перевоплощение было слабым, с таким подходом данную роль мог сыграть любой третьесортный актеришка. Мини Драйвер…смотрю на неё и понимаю, что ни за какие деньги даже самого богатого папочки не купить талант и любовь зрителя. Ладно лицо специфическое, но гримасы (типа смех, слезы, надрывное рыдание) получаются как у обезьяны. В свете такой "игры" все посылы, морали фильма для меня потухли. Не разглядела.
3-

  Abu Salama  
Кримнально-религиозная, социальная драма, в исполнении двух известных актёров (Минни Драйвер и Джереми Реннер сыграли отлично).
На вопрос о том, как соотносится промысл Божий и "случайная" гибель невинных, в частности детей, вряд ли сможет ответить какой-либо фильм. В кино можно только поставить этот вопрос, и дать пищу для размышлений.
Основная мысль скорее всего в другом. Невидимые нити соединили на один трагический миг жизнь совершенно разных людей. Любящую мать и её больного ребёнка, и карточного игрока, стремительно опускающегося на дно, и "ищущего" смерти. Случилось то, что случилось, прошлое не переделаешь,а вот будущее вполне. Кому-то стать кающимся грешником, а кому-то простив, отцепить наконец прицеп полный мести, который постоянно не даёт ехать/жить.
Хороший фильм из категории "камера смертинков".
Переводчики фильма дают более точный перевод "Забрать". Прокатчики же, скорее всего имели ввиду то, что двое людей стали "Заложниками" обстоятельств. "Забрать" будет точнее.
8/10
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.239594 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!