Регистрация|Вход
загрузка...

Мученицы

5,3
3,5 (3)
?
Оцените фильм:


Martyrs (2015)

ID фильма в базе:

56219

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:26:25

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

32



Скачать торрент Мученицы - Martyrs

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (одноголосный)
3.66 ГБ
24 янв 2016
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.43 ГБ
24 янв 2016
Скачать
Описание фильма Мученицы - Martyrs


    Спустя год после своего исчезновения, десятилетняя Люси неожиданно находится. Девочка так напугана, что не может ни с кем разговаривать и рассказать, что же с ней произошло. Проходит 10 лет. Люси все еще продолжают посещать кошмары и она не оставляет попыток выяснить, что с ней тогда случилось. И когда она, наконец, вместе со своей подругой, приближается вплотную к разгадке тайны, то попадает в новую ловушку. Теперь, если им не удастся найти выход, им грозит страшная и мучительная смерть.

Творческий коллектив
Тройэн Эвери Беллисарио
Кэйтлин Кармайкл
Кейт Бёртон
Бэйли Ноубл
Тоби Хасс
Лекси ДиБенедетто
Тейлор Джон Смит
Диана Хоппер
Блейк Роббинс
Питер Майкл Гец
  Антигерой  
Просмотрел на перемотке. Что можно сказать? Ремейк, он и есть ремейк. И если с "забавными играми", "звонком" или на худой конец "я плюю на ваши могилы" все вышло вроде бы не плохо, то с оригиналом "мучениц" французских тягаться не стоило, оригинал не переплюнет никто. Там фильм от и до держит в напряжении, и не смотря на отсутствие как таковых "пугающих" моментов - фильм оставляет тяжелый след (есть знакомые кто отказывается пересматривать из за "осадочка"). А это "голливудский" вариант для "попроще". Да, по сравнению с списком маньяков и миллиардами зомби тема для США весьма не избита, но все же. Фильм хоть и снят не дурно, и даже в чем-то слегка отошли от оригинала (тут я не согласен с многоуважаемым котом - ремейк однозначный, ибо у той истории продолжения не может быть априори), но все же до оригинала, режиссеру прямиком на лодке с веслами до Парижа. Увы и ах, но успеха переснять очередной жуткий европейский фильм, в этот раз у голливуда не вышло, наверное потому, что в оригинале все слишком уж идеально сошлось, и актеры, и режиссер, и история и прочее. Тем (а такие уверен еще есть) кто не смотрел французскую версию, рекомендую начать с голливудской, тогда оригинал Вас приятно удивит. Или напугает.
  amital  
Хороший ремейк, жесткий фильм
  Julia75  
Воздержусь от просмотра и сравнения с уже понравившимся до глубины фильмом. Уж слишком проник он в мое сознание и вряд ли возможно повторное такое событие. Да и не любитель я на такие мучения смотреть дважды...
  Kritikan VGIK  
Скорее даже, наверно, не ремейк, а по задумке авторов - продолжение этой мученической истории с использованием персонажей, придуманных Паскалем Ложье, но ни по духу, ни по качеству исполнения с его «Martyrs»-ами и близко не стоявшее. …« Со своей подругой приближается вплотную и попадает в новую ловушку». Ах ты ж! Куда не кинь, всюду клин. Захотелось новых приключений – нате! Впрочем, финальные минут 20 фильма действительно вызывают дрожь в коленных чашках.
  Nocturnal  
n7f7 пишет:
Ремейк вроде?

да
  n7f7  
Ремейк вроде?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.144139 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...