Регистрация|Вход
загрузка...

Бильярдная братия


(1)
?
Оцените фильм:


Rack Pack (2016)

ID фильма в базе:

56414

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

США

Режиссер:

Брайан Уэлш

Тип:

Не определён

Время:

01:27:20

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

06 ноября 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

113



Скачать торрент Бильярдная братия - Rack Pack

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.45 ГБ
05 ноя 2017
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
743.1 МБ
07 фев 2016
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
738.3 МБ
08 фев 2016
Скачать
Описание фильма Бильярдная братия - Rack Pack


    Это художественный драматический биографический фильм о снукере в период его расцвета в 70-80-е годы, в центре сюжета – конкуренция между горячим смутьяном Алексом "Ураганом" Хиггинсом и его невозмутимым в своем спокойствии "ледяным" противником Стивом Дэвисом. В фильме, снятом в жанре трагикомедии, рассказывается и про то, как с помощью Дэвиса умелый предприниматель Барри Хирн поднял снукер на невиданные высоты буквально за несколько лет.

Творческий коллектив
Люк Тридэуэй
Уилл Меррик
Кевин Бишоп
Никола Берли
Джеймс Бэйли
  дядя женя  
Поучительная история, снятая за совсем небольшие деньги. На мой взгляд, авторы несколько перегнули палку, в трактовке образов главных героев. Хиггинс здесь выглядит неврастеничным пакостным "скунсом", хотя в жизни он был больше похож на смелого и злого "койота", а вот Девиса представили совсем уж гиперботаном и чуть ли не аутистом, что тоже не до конца соответствует правде. Зато удалось режиссёру воссоздать атмосферу зарождения и триумфа снукерного мира, это показано достаточно хорошо: тренерА ОЧЕНЬ качественно наблатыкали актёров, смотрящихся за зелёным сукном вполне органично(даже МАНЕРУ игры прототипов удалось практически точно скопировать, а это , я вам скажу - трудность невероятная). Да и вообще, даже второстепенные актёры по внешнему облику напоминают мастеров игры в молодости, что, конечно, несказанно радует в плане реалистичности.
Маленькое лирическое отступление. Снукер - сложнейшая игра, с таким множеством правил и трактовок нюансов, что даже на Чемпионатах(где и игроки и судьи высшего разряда), случаются казусы. Лет восемнадцать назад, насмотревшись трансляций Евро-спорта(тогда ещё без русскоязычных комментаторов) решил я, что снукер, по лёгкости, сродни игре в пул(и уж никак не труднее русского бильярда). Встав к снукерному столу буквально через 10 минут осознал свою глупую самонадеянность, всё что я "одной левой" исполнял в других видах бильярда оказалось практически неприменимым здесь, в британской "версии"(и только после длительных тренировок наметился малюсенький прогресс) ... Снукер - это те же шахматы по сфере задействования интеллекта, только с бильярдным кием. Кстати, многие люди с наслаждением смотрят трансляции совершенно не умея играть(и даже в правилах не до конца понимая), их завораживает необыкновенная красота построения партий и джентльменское поведение игроков. Думаю, это самый благородный вид спорта.
Эх, вот бы был бюджетик хотя бы пару лямчиков фунтиков, а не крохотные 100 тысяч, совсем бы тогда классно сняли... но и на том спасибо:smile68:
8 баллов.
  Nick007raven  
Скучноватый фильм. Как-то надёргали разных фактов. Нет ощущения цельного фильма. Тему не развили. И перевод просто убивает - Алекс УраХан Хиггинс! иХрает! Про бильярд гораздо больше впечатлил старенький фильм Бильярдист.
  Julia75  
Фильм стоит внимания. Хорошо , интересно преподнесен этот вид спорта и к тому же продемонстрировали как делались деньги в то время на нем - это было даже забавно. Но история сама печальна конечно. А фильму ставлю крепкую 8 и конечно приглашаю.
  Kritikan VGIK  
Очень люблю бильярд, хоть не играю в эту хитрую игру и не знаю правил, но, так сказать, на уровне "смотреть". Поэтому мне было интересно, а что уж говорить про истинных знатоков этого дела. По сути же - ничем не примечательный байопик об Алексе Хиггинсе, широко известном в узких кругах, наделавшем в своё время много шума в развитии бильярда и истории, ему сопутствующей.
Телеканал "ВВС" выпустил данный фильм исключительно для своего интернет-плеера, доступного только жителям Великобритании. И если он появился здесь и с переводом, значит, кому-то это было нужно. Заодно и нас повеселили.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131393 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!