Регистрация|Вход
загрузка...

Лес призраков

5,7
5,3 (3)
?
Оцените фильм:


The Forest (2016)

ID фильма в базе:

56439

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Джейсон Зада

Тип:

Не определён

Время:

01:33

Видео:

torrent

Качество:

Призраки

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

17 октября 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

38



Скачать торрент Лес призраков - The Forest

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
10.63 ГБ
11 май 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
7.9 ГБ
01 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
5.24 ГБ
02 апр 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
4.62 ГБ
01 апр 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.14 ГБ
19 июл 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.07 ГБ
10 май 2016
Скачать
КПК HD
Проф. (полное дублирование)
1.73 ГБ
13 окт 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
19 июл 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.42 ГБ
01 апр 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
744.7 МБ
25 апр 2016
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
743.5 МБ
25 апр 2016
Скачать
Описание фильма Лес призраков - The Forest


    Действие фильма развивается в легендарном лесу Аокигахара у подножья горы Фудзи, что на японском острове Хонсю. Американка Сара приезжает туда, чтобы найти свою сестру-близнеца, загадочно исчезнувшую некоторое время назад. Сару предупреждают, что сходить с тропы нельзя, но девушке приходится покинуть безопасную дорогу, поскольку она вынуждена сражаться с душами мертвецов, населяющих этот лес.

Творческий коллектив
Натали Дормер
Оуэн Мэкен
Стефани Вогт
Тэйлор Кинни
Юкиёси Одзава
Рина Такасаки
Кикуо Ичикава
Норико Сакура
Юхо Ямасита
Джеймс Оуэн
Осаму Танпопо
Ясуо Тобисима
Ибуки Канеда
Акико Ивасе
  Vadim Aliev  
Коничива. Но ты не схотить с тропа. И передавать привет Юрам.
Достоинства: Лес Аокигахара существует на самом деле и на самом деле имеет такую жуткую репутацию. Временами фильм заставляет вздрогнуть. Жути много.
Недостатки: Присутствуют некоторые сюжетные неточности и небольшие ляпы. Результат предсказуем.
Не знаю уж почему, но в прокате очень много фильмов - ужастиков (причем как хороших, так и плохих), снятых японцами. Может у них традиция такая... ну не знаю. Этот фильм американский, но... про Японию. Поэтому, в этом фильме много артистов из страны восходящего солнца, снимающихся в соответствии с традициям японского ужаса. И поэтому в этом фильме переплетается японская "технология" ужастиков с американской.
Натали Дормер, прошедшая школу в "Игре Престолов", сыграла главную роль (вернее две главные роли) в этом фильме довольно не плохо...
Временами фильм даже очень интересный, временами заставляет вздрогнуть.
Фильм рекомендую для любителей этого жанра. Желательно смотреть в темноте, на большом экране, с громким многоканальным звуком.
  TB-3-LLER  
Тягомотина, с отдельными "Бу!" :smile83:
  MadMooni  
Такой невнятный фильм о помутнении сознания. На крепкого середняка не тянет. И почему героинь, в основном, зовут "Сара"?
  Lenya  
Интересная бредятина, на один раз. Смысла ноль
Ужастик вас действительно напугает. Но не сюжетом. А как повелось, в таком жанре, кратковременной, резкой и громкой музыкой на пустом, и тихом месте :smile242: . Если вы чувствуете что что-то должно произойти, делайте звук тише, чтобы не испугаться резкого звука и не остаться заикой. Блин... Какова скудность ума режиссера, чтобы пугать зрителя не сюжетом, а музыкальным оформлением? :smile13:
  Mastercresh  
Что так далеко ехать то надо было, в Америке лесов что ли нету. Есть жуткие моменты, кино напомнило ведьму из блэр.
  АНТО-ХА  
нормальный такой ужастик , средненький скажем так , но посмотреть стоит и я думаю еще как нибудь посмотрю
  EvgenyXIII  
По сути, кончать с жизнью можно где угодно. Прыгать с высокого дома, сжирать всякие попавшиеся лекарства, запивая самогоном и надев на голову микроволновку... Вариантов - тьма. И потом, вокруг этого самого места, будет образовываться скопище Юрэев - неуёмных призраков мщения... Каково?

Конечно, тут нужно подсчитывать процент самоубийц и всяких предрасположенных личностей, типа эмо, сатанистов и прочих иеговистов баптистов и параноиков дегенератов-психопатов... Вот этот японский лес - Аокигахара - он больше достопримечательность, которой его сделали товарищи больные на голову японцы, коих в проценте не мало будет. Благо, в Японии всё-таки имеются нормальные люди, которые хотя и малым процентом, но вытягивают государственность на уровень здравомыслия. А лес... Да лес как лес. Как будет и замок как замок, кладбище как кладбище, заброшка как заброшка. Человек - самая вообразительная тварь на планете, тут нужно понимать и ничего не поделаешь.

Ясен пень, создатели обосновались на этой самой японской достопримечательности. Ничего в ней сверхъестественного, кроме тупых японских самоубийц - нету. Если вы нормальный человек, не расположенный к тупым размышлениям о привидениях, то никакой ночной кемпинг в этой дыре ничего не определит. Кстати, тут ещё надо учитывать религиозные особенности японцев, повёрутых на призраках на все 180 градусов с небольшим.

Фильм слабый, посредственный, не смотря на хорошую игру Натахи Дормер. Натаха как всегда выше всяких похвал =) Но такие вот размышления уже были прежде. Всяких Ведьм из Блэр и Паранормальных явлений уже хватает выше всякой заоблачной крыши. Убрать всю это идиотическую составляющую в виде знаменитого леса и всё становится плоским, как зашарканый листочек графомана.

... Ленточки, протянутые через бурелом... Наверное нормально, для самоубийцы =(
  Кирина  
Фильм неплохой, понравился. Природа красивая.
  танюша658  
Вполне солидарна с предыдущими комментариями, как то скучновато, но время зря не потрачено :smile111:
  GRP  
V.S.V. пишет:
Плавная картинка, тишина, затем в моменте - громкий звук, резкое движение. Примитивно. Да ещё и тема сисег не раскрыта, зачем тогда Дормер позвали. А могла бы не плохая мистика получится. Чисто на 100% режиссёрский провал.

за припухлые глазки:smile30:
  V.S.V.  
Плавная картинка, тишина, затем в моменте - громкий звук, резкое движение. Примитивно. Да ещё и тема сисег не раскрыта, зачем тогда Дормер позвали. А могла бы не плохая мистика получится. Чисто на 100% режиссёрский провал.
  Жанна Иванова  
:smile19: Фильм неплохой, держит в напряжении, тем более смотрела ночью в темноте, но нет чересчур страшных моментов. Фильм не из тех, который будешь всегда помнить и советовать друзьям. Понравилась концовка, хотя думала уже, что будет happy end. Очень красивый лес, в котором по-настоящему японцы сводят концы с жизнью. Опять же есть глубинный смысл, что детские травмы на всю жизнь и все наши мысли материальны, и действительно, все самое страшное в голове.:smile20:
  Кошкинс  
Однако посмотреть можно, даже интересно, если смотреть как мистику, а не только как пугалку, как призраки морочат, а актриса оч хорошо сыграла морок, когда ведут себя неадекватно и нелогично ситуации, не могут трезво оценить происходящее. Хотя концовка интересная, но стандартная для таких фильмов. Единственное спецэффекты с призраками подкачали, из-за чего не страшно, но и эффект от кино пропадает, напортачили в этом плане.
  paveldevil  
Я крайне возмущен тем, что такие вот фильмы относят к жанрам - ужасы. Его и фильмом назвать сложно. Я бы таким киношкам придумал другое название жанра - "от нечего делать". Задумка вроде бы ничего, но только вот реализовать её не удалось, а конец вообще чушь. Из-за концовки и плохой игры главной героини ставлю жирную 2 из 10
  tegeran1971  
Вообще не впечатлило, хотя есть страшные моменты но тупизна главной героини просто выбешивает. Очень раздражает напыщенность и показная эмансипация.
  NinelSOL  
Посмотрела, не пожалела, хотя, героиня подбешивала здорово местами))
  CAT777  
Однозначно слабоват, однозначно на один раз и то для любителей жанра :smile18:
  Петр К  
Согласен с большинством предыдущих отзывов - вроде интересно наверное, но на один раз.
  Богиня  
одноразовый фильм, посмотреть можно :smile3:
  KisS  
Местами скучно местами интересно но пересматривать точно не буду
  nortcher  
По мне так довольно средненький ужастик, по всей видимости как и "Звонок" с "Проклятием" черпающий вдохновение в японских мистериях. Но в данном случае сюжет получился каким-то скомканным, как говорится начали за здравие...
  banz1987  
Первая половина фильма скучновата.Два раза засыпал.
Вторая половина фильма порадовала ,довольно жутковато.:smile4:
  Shadrap  
В тёмном-тёмном японском лесу водятся призраки. Воющие, хрустящие ветками, устраивают театр теней и вводят в заблуждение. Даже с наступлением утра не успокаиваются, стращая путников. Что ж, это лес самоубийц, оно и понятно: выбраться уже невозможно. Особенно если ты туп, по солнцу ориентироваться не умеешь, а в напарниках у тебя подозрительный тпчик. Среднестатистическая, в общем, страшилка с целым часом бесполезной каши.
  rus_tere  
В данном случае всё как всегда! Задумка очень интересная, а вот исполнение очень хромает... Еле дождался по настоящему жутких моментов, и то один он был или два... Музыкальное сопровождение почти отсутствовало... В общем не впечатлил фильм:smile10:
  LadyS  
А по мне так нормальный фильм. Снят неплохо. Досмотрела до конца и несколько не жалею времени.
  Slawik48  
Кое как досмотрел эту ерунду до конца
  Eleni  
не тратьте время. пустой фильм. не о чем. пока смотришь - вроде "ниче так", а потом думаешь -ВЕРНИТЕ МНЕ ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
  fanat-98  
Первые 30 минут были жутковатые,а дальше по мне сюжет не много развалился!А в целом поставлен не плохо.8+ из 10+
  Max Krasnov  
Скучная хрень, много ненужной болтовни!
  region-52  
Не впечатлило это кино!:smile49:
Единственное что, до слез поржал над встречей с бабулькой в гостинице (был подобный случай), как она удержалась и не ушатала её:smile172: ?!
  kolobod  
Забавно глянуть на Маргери Тирелл в новом амплуа) Но фильм это не спасло, на мой взгляд. Вот прямо видно, что оператор хороший, и... и... И на этом всё. Стандартный клишированный голливудский ужастик. Из серии: "будем долго разговаривать ни о чём и мотаться по лесу, а потом: БУУУ! - покажем спецэффекты, сделанные методом CTRL+C, CTRL+V". Ясно что ставку делали на Натали Дормер и японский колорит, но этого мало. Еще бы идей интересных, незаезженных. Но нет. С идеями в кино сейчас худо.
  Neo99  
Интересный, хорошая задумка! Весь фильм связан с лесом. Кого вывези в живую и оставь без фонаря в лесу, точно очканет,даж. и смотреть не чего не надо!
  Knight of the Temple  
Можно посмотреть разок. Фильм не плохой, но все те вещи, что там показывали, я уже видел в других фильмах.

  AN-JEL-KA  
Хороший фильм, мне понравился. Не скажу, что страшный, но весьма атмосферный :smile1:
  Sosnovo72  
Психологический ужастик, разговорно-пешеходный, размеренный.Эх,изменить бы концовку-а то получилось как всегда....раз и The end.
  BRUKC  
Пойдет,можно смотреть.
  Alexhimera  
Идея фильма хорошая,но сам фильм как ужастик средний,посмотреть раз и забыть
  The Man from Nowhere  
хороший ужастик! советую к просмотру :smile19:
  sport7men1992  
:smile22: отличный фильм
  CkoTuHac  
Скучно и слишком тупо и ожидаемо. Стандартные "внезапные" ужасы. Сама идея интересная, но режиссер не раскрыл ничего. Как говорится, "и так сойдет.!". Честно досмотрел до конца, думал может хоть в конце будет норм - но увы.
  mr.uferov  
отличный ужастик советую к просмотру .не банальный сюжет:smile19:
  Саша Zarkon  
Хороший фильм, но концовка слабовата.
  eva.kats  
Фильм отличный! Как ценительница жанра, которая пересмотрела уже все качественные ужасы, заявляю: Смотреть нужно обязательно! И это действительно фильм ужасов. Один из немногих, который соответствует жанру по всем критериям. Весь сюжет, его развитие, финал - все непредсказуемо. Для интеллектуального зрителя - то, что надо.10 из 10 баллов.:smile3:
  id264570000  
Ради Натали Дормер гляну
  Скрытый  
не любитель ужасов, но посмотреть думаю можно разок :smile25:
  nata_2403  
фильм скучища,плохо выжали тему,наверняка куча мифов у японцев про ЭТОТ лес,так нет же,зачем интриговать,интересоваться историей,склепали кинцо зауряднейшее и всё.Натали Дормер,боже,страшная!
  Nast1991  
Посмотрел.....на 15-20 минутах было желание,выключить данный фильм пересилил. Где-то уже это было. Больше всех пострадал японец (проводник) на мой взгляд.
  Spawn62  
Фильм на один раз! Не очень совсем!:smile20:
  RzN  
Очень понравился фильм!Напряжённая атмосфера,местами так вообще жутковато было.(Откровенно говоря побольше жути в ночном лесу,не помешало бы).Но всё ровно-забираю в коллекцию!!5/5:smile8::smile7:
  Посторонний  
Как ни странно фильм понравился.Думал очередной штампованный "шедевр".Но что-то интригующее в киношке есть.То ли японская экзотика,то ли лес, то ли некрасивая главная героиня.Поклонникам жанра рекомендую.7 из 10.
  ?e???  
Наконец - таки семья не заселяется в дом, где семью убили. Действительно что - то новое, подобного сюжета раньше не видел. Всё как в реале из д. к. фильма: «Те кто сомневаются берут с собой палатку». За достоверность фактов отдельное спасибо режиссёру, внезапные страшилки тоже сработали. В общем смотрите, одобряю. :smile7:
  Aloki-Leksi  
Мне понравился фильм))))Рекомендую:smile19:
  КРЫМчик  
Ребятушки,не гоните беса,такой фильм стоит посмотреть в любом случае,потому что в реальной жизьни есть такое(тоесть не все,а может все,хе его знает),тем более он хорош 4-(особенно для любителей ужасов).Я даже не знал,что есть такой лес> Аокигахара,и там действительно люди кончают...,гляньте википедишечку,и фотки в нете.П.с.название вообще не в тему,он так и должен називаться Аокигахара.Почему так не назвать?наверно потому что это 2е место в мире по самоубийствам.Короче пипец,и реально лес страшный в тех местах где есть те жуткие корни которые торчат из почвы,напоминая руки людей+зная что среди этих корней может лежать настоящий трупак.Я бы сиранул если один там очутилься,а может гляди и вообще навалил полный горшок,хотя не боюсь всяких таких штучек.Осталься вывод:смотреть обязательно,после того как вы прочитаете про настоящий лес,и во время кинца представите что вы баба,ха,,,,,шутка,,,ну тоесть вы главный герой,ну и как всегда лучше смотреть ночью,без пиваса и жратвы,но с хорошими наушниками.)))))))Сладких вам корней
Да баба глупая,есть глупые моменты,ляпы,но они как то теряються,на фоне всей жуткости,ими и не пахнет ,но только при условии если вы споймали атмосферу фильма.
  dochmaga  
очень и очень даже нечего):smile6: лучшее что видела в этом году из этого жанра:smile19:
  Venerka  
Вполне атмосферное кино. Неплохая задумка.
7 из 10 :smile22:
  Skoff  
скукота . хотя,если вы школьница-первоклассница, то можт и напугаетесь разок
  Alexandr81  
вот дурак повёлся на некоторые комментарии что фильм не страшный и посмотрел ночью перед сном, один в наушниках на большом телике, аж мурашки по коже хотел выключить но до смотрел до конца, так что кому как, а я такие фильмы на ночь смотреть не люблю потом кошмары снятся.
  id338780402  
Фильм на раз. Несколько затянут, нудноват, есть очкосжимательные моменты, но их мало. Ну ни фига не шедевр жанра ужасов...
  tiger.leo  
Шлака многовато -этой внезапно сменой картинки и усиление визгливой музыки. А так можно и глянуть.
  Singularity Man  
Paul17 пишет:
Оригинально:smile19: Но я маленько недопонял
Осторожно - спойлер!
  Paul17  
Оригинально:smile19: Но я маленько недопонял
Осторожно - спойлер!
  Juggernaut7  
Честно говоря немного разочарован, ожидал большего. Задумка нормальная, а вот реализация на мой взгляд подкачала, можно было сделать как то по жестче что ли, по психоделичней.
Главная героиня вызывала раздражение, на протяжении всего фильма, своими поступками, действиями и поведением.
Ну а вообщем не плохо, вечерок скоротать вполне пойдет.
  killercom  
А ведь погода назад я что-то подобное видел. Тот жел самоубийств, такая жу эпическая дура., только она вроде мать-самоубийцу искала, а не пропавшую сестру. Я сначала решил-сиквел или римейк американизированный. Но оказалось просто подражание. Причем оригинал пострашнее был. Так что не соглашусь с восторженными отзывами. А финал , кстати, не таит никакой интриги. Было бы наоборот странно, если бы иначе закончилось.
  борис000  
Начало и серединка фильма достаточно интересные,а вот конец немного скомкан,на фоне всего остального снятого в таком жанре этот фильм посмотреть стоит...:smile19:
  BADSMILE  
Били нормальные моменты в смысле от которых вздрогнуть можно,а так этот фильм показался мне почему-то каким то тоскливым что ли,а в целом смотреть можно
  Stronger  
ОООО!! Вчера посмотрел, отличный фильмец. Давно я не смотрел стоящего ужастика, со смыслом. Очень советую. ОТ меня 10 баллов. :smile8::smile7:

PS
Cудя по комментам я понял : делать выводы смотреть-несмотреть по ним, глупая вещь. Если бы я вчера вас почитал, то не скачал и не посмотрел бы отличный фильм. Так что мой совет тем, кто опирается на негативные коментарии "знатоковвсехобластейкультуры" - просто качайте и смотрите.
  propra  
смотреть можно, иногда даже сташненько! да и концовка хороша!
  Арни Железный  
mycbI пишет:
А по мне какая то ерунда


согласен, но пару раз за фильм все же вздрогнул!
  id338780402  
Не те уже стали ужасы, не те. Фильм нудный, скучный и не страшный. Есть напрягающие сфинктер моменты, но их очень мало. Для разнообразия коноху посмотреть можно, но предупреждаю, не ожидайте от этого фильма ничего... концова ваще никакая... хм.
  A.Bolshoy  
Так себе..местами ничего,не более. Сюжет для подростков а девка, так вообще раздражала !
  moving  
А мне реально понравился, сначала думал очередной трэшь, но нет держал фильм все время и конец не разочаровал...:smile19:
  Помни Мои Макароны  
ну ниче так, местами даже было страшно
но и повторно вряд ли буду смотреть
  mycbI  
А по мне какая то ерунда
  xp3h  
Киноман29 пишет:
Вполне нормальный фильм, скуки не вызывает, смотрится с интересом, время вообще не было жалко.


Соглашусь. Фильм ничем особо не выделяется, концовка предсказуема. Но смотреть приятно. На один раз - вполне.
  Киноман29  
Вполне нормальный фильм, скуки не вызывает, смотрится с интересом, время вообще не было жалко.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125559 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!