Регистрация|Вход
загрузка...

SAR

0,0
9,7 (1)
?
Оцените фильм:


(2016)

ID фильма в базе:

56493

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Короткометражный / Мистика / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Александр Попов

Тип:

Не определён

Время:

00:37:13

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

58



Скачать торрент SAR

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Русский фильм
7.85 ГБ
13 фев 2016
Скачать
BDRip
Русский фильм
564.4 МБ
15 фев 2016
Скачать
Описание фильма SAR


    Проснувшись в маленьком бунгало на берегу океана, наш герой не помнит откуда он и как здесь оказался. День ото дня его охватывает все большая безнадежность и тоска. Люди, встречающиеся ему на пути, ни слова не понимают из того, что он говорит и не могут дать ответы на его вопросы. Психолог, соседи, новый друг не могут ему помочь, так как ответ лежит не снаружи, а внутри. В момент полного отчаяния герой бросается в море и, выброшенный на берег, видит роковой сон. Доведенный до крайности, он решает идти куда глаза глядят. Бесконечное странствие приводит его в пустыню, на волосок от гибели, под палящим солнцем, происходит чудесная встреча. Таинственный незнакомец прекрасно понимает его речь и обещает привести к “дому”. Но куда в действительности приведут их скитания? Быть может на встречу с самим собой?

Творческий коллектив
Александр Яценко
Иван Лебедев
  Larsen  
Настораживает индийский флажок. Хорошо известно - есть фильмы хорошие, есть плохие, а есть индийские. Наши то зачем в эту категорию?!
  tan@ka  
Последняя фраза в аннотации к фильму о странствиях, которые ведут к возможной встрече с самим собой. Но судя по последнему скрину, встреча эта была не радостной.
  EDWARD 1  
В этом фильме нашёл 2-а положительных момента-радости.Ожидание ожидаемого конца фильма и длительность менее 40 минут.Хотя посмотреть один раз можно (если нет дел поважней).А что недостойно однократного просмотра? Недостойно-мерзко-порочный фильм.Этот таким не является. И что точно здесь нет,так это мистики и драмы....
  Rustam Ismayilov  
Хотели сделать что-то необыкновенное, получилось ... Очень жаль что я потратил время на эту рекламу. А вы не тратьте!
  Идущий по граблям  
Постер, описательная часть... Что-то мне подсказывает, что не сдюжу я эту короткометражку ЗЫ: согласно КиноПоиску бюджет Российско-Индийского фильма $1 000.
Вопрос: как они его пилили?
  вит нео  
никакой художественной ценности... КОЛ!!!
  Kritikan VGIK  
Суть этого почти 40-минутного рекламного ролика книжки какого-то индуса, именующего себя «Доктор Раджбир Сингх Диллон» «Манипуляция снами», можно выразить приведёнными в начале т.н. «фильма» цитатой из Омара Хайяма:
«Смысл этих картинок понять не пытайся,
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина».

А ещё привспомнилась «Родина» Буслова – там тоже на индийском Гоа герои чушь прекрасную несли, и что лучше – пребывать в кислотном угаре или выслушивать доктора Сингха, трындящего «Ты должен проснуться и осознать себя» и прочую подобную хрень – тот ещё вопрос.
Поражает рейтинг. Кто голосовал – члены клуба любителей йоги? Впечатлил размер: восемь гиг на полчаса – ну прям 4К, мама дорогая! Но в музыкальный инструмент (гигантская ситара ) влюбился по уши. Выйдешь с ситарушкой в широко полюшко, и – э-эх!
Да, про грамматические ошибки в титрах я уж молчу. Авторам фильма далеко не до этого. Им самопознаваться надо.



 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.156467 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...