Регистрация|Вход
загрузка...

Леди в фургоне

7,6
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


The Lady in the Van (2015)

ID фильма в базе:

56751

Жанр:

Биография / Драма / Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Николас Хайтнер

Тип:

Не определён

Время:

01:44:06

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (двухголосный)

Добавлен:

13 марта 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

76



Кадры из фильма Леди в фургоне - The Lady in the Van
Леди в фургоне - The Lady in the VanЛеди в фургоне - The Lady in the VanЛеди в фургоне - The Lady in the VanЛеди в фургоне - The Lady in the VanЛеди в фургоне - The Lady in the VanЛеди в фургоне - The Lady in the VanЛеди в фургоне - The Lady in the VanЛеди в фургоне - The Lady in the Van

Онлайн К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя.
Описание фильма Леди в фургоне - The Lady in the Van


    История об эксцентричной лондонской старушке. Мэри Шеперд — бездомная леди, жившая в раздолбанном желтом фургоне и однажды припарковавшаяся напротив кэмденской квартиры Беннетта. Обещавшая не задерживаться больше трех месяцев, бабуля прожила под окнами писателя 15 лет, превратившись в любимицу района, местную достопримечательность и, в конечном счете, героиню пьесы Беннета 1999 года.

Творческий коллектив
Мэгги Смит
Джим Бродбент
Клер Хэммонд
Джордж Фентон
Алекс Дженнингс
Джейми Паркер
Дебора Файндлей
Роджер Аллам
  mirkwood1349  
рекомендую к просмотру:smile7:
  Shama42  
Хороший фильм!!!:smile3:
  EDWARD 1  
Фильм понравился очень.Игра всех актёров убедительна.Возникает инициация размышлений о жизни и смерти,молодости и старости,успеха и нищеты,зависимости-бессилия от роковых стечений обстоятельств,Вообщем о человеческой судьбе.Думаю,что мало единомышленников будет в напоминании этим фильмом-фильм «Остров» (Павел Лунгин).Но для меня есть какая то связь этих абсолютно разных фильмов.И ещё очень приятно видеть,как в наше время есть место для человеческих качеств-сопереживание,забота-попечение,уважение чужих странностей-интересов,почтение старости и болезни.Фильм требует некоторых затрат эмоций,душевной работы.Не рекомендую его смотреть в спешке или с целью отдыха.Это не комедия,это трагедия жизни!
  Shibutani  
Мэгги Смит восхитительна. Из-за нее, собственно, решил посмотреть и нисколько не пожалел.
  Hellter-Skelter  
Фильм оставил смешанные чувства... в большей степени конечно мрачные, нежели светлые. Это определенно не комедия, скорее драма о писателе пьес, в котором борется любопытство к странной нежеланной "соседке" и отвращение к ней. Фильм совсем не моего жанра, но посмотрели всей семьей, и остались довольны просмотром, в целом. Очень хорошая игра актеров, как в большинстве британских картин, и Мэгги Смит конечно, человек ради которого стоит и следует посмотреть это кино.
  maratelllo  
Ни как не комедия ! Было скучно ...
  Nattgran  
Комедийного в этом фильме ох как мало! Трагикомедийного – возможно (поездка на инвалидном кресле с пригорка или чопорное высокомерие в ответ на христианскую добродетель и подношения местных жителей "королевы бомжей" Мэри Шеперд). Хотя, конечно, превалирует драматическое, приправленное тонким, чуть отстранённым и туманно-едким английским юмором.
Мэгги Смит в возрастных острохарАктерных ролях – мечта любого режиссёра! А вот ход с раздвоением автора в картине (пьесу Алана Беннетта не читала, но знаю, что там этого нет) удачным не считаю: думала, что это близнецы, почти до финальных титров.
В целом – душещипательная и пронзительная история, чуточку скучноватая, призывающая к терпению и участию – даже по отношению к тем, кто досаждает вам нещадно. Ведь сегодня, возможно, вы не подозреваете, как завтра будете скучать о том, кто уже никогда не сможет вам досаждать.
  Помни Мои Макароны  
суперское кино с гениальной актрисой в главной роли, смотреть обязательно - Мегги Смит это знак качества
  Kritikan VGIK  
1. Очаровательно,
2. Немного грустно,
3. И, как ни странно, вдохновляюще.
Пронзительно трагическая, не без тайн и загадок судьба старой леди раскрывается в пьесе Алана Беннетта «The Lady in the Van» (1989г. ). В 2000 году спектакль, срежиссированный Николасом Хайтнером, только что покинувшим высокий пост главного режиссера лондонского Национального театра и главным специалистом по Беннетту с Мэгги Смит в главной роли, был номинирован на престижную для театралов премию Olivier Awards. В экранизации же Хайтнер, однако, пошёл своим путём: с согласия автора (разумеется ) он располовинил личность самого Беннетта, заставив одну часть отвечать за литературную составляющую, а вторую – пребывать в образе достопочтенного рядового гражданина. Сохранив на все 100 дух и атмосферность пьесы, Хайтнер снял чисто английское кино, изобилующее только британцам присущими скрытой иронией, знаменитым тонким юмором и хитроумными словооборотами, истинное значение которых можно понять лишь после завершения произнесения всего монолога, их включающего, а не по окончании предложения.
О Мэгги Смит и говорить нечего. Это её роль. Гениально.



 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001753 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...