Регистрация|Вход
загрузка...

Ангелы революции

6,5
6,6 (3)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

56912

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Алексей Федорченко

Тип:

Не определён

Время:

01:53

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

24 марта 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

91





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Ангелы революции
Ангелы революции  Ангелы революции  Ангелы революции  Ангелы революции  Ангелы революции  Ангелы революции  Ангелы революции  Ангелы революции

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Ангелы революции

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Русский фильм
6.51 ГБ
21 дек 2016
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
2.09 ГБ
24 мар 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
20 мар 2016
Скачать
Описание фильма Ангелы революции


    Четверо друзей — поэт, актер, художник и кинорежиссер-примитивист — юные максималисты, ищут в молодой советской власти воплощение своих мечтаний и надежд. Революция бурлит как бутылка с яблочным вином: служебные собаки с крыльями и картошка в виде сердца, веселый нарком здравоохранения Семашко и грустные ангелы, любовь к Государю и любовь к секретарше Аннушке, расстрелы и беременности — все переплавилось и сплелось! Мечты друзей не сбудутся. Очень скоро по ним пройдется катком наша История. Но пока герои живут Грядущим и Любовью…

Творческий коллектив
Дарья Екамасова
Олег Ягодин
Константин Балакирев
Павел Басов
Георгий Иобадзе
Алексей Солончев
  ВЛАДИМИР ЯЦЕНКО  
нормальный фильм
  ХранительТыквы  
Kinofansem пишет:
Звук не поспевает за картинкой...жаль


А это и не важно...не тот случай.
  fuddy  
Боже какой бред...:smile13::smile20:
  kinofan78  
Alexey Komnin пишет:
Бессмысленный набор слов и кадров. Выключил через 15 минут.
такая же хрень:smile18:
  Shadrap  
Непонятно что творится в головах некоторых режиссёров. Хотя... И это уже описано: идёт интеллектуальная война, в которой придаётся смысл лжи и обессмысливается правда. Здесь - открыточная клоунада на тему Великой Октябрьской Революции и времени становления Советской Власти. Может, и хотелось бы по пунктикам всё это безобразие разгромить, но к чему лишний раз давать убогости шанс на упоминание? К стенке сволочей! Да хотя бы за то, что "фильм основан на реальных событиях". Нашли, блин, из чего своё омерзительное фэнтези стряпать!:smile20:
  Стратостат  
Слишком тихий. В смысле событий того времени. Тогда было гораздо ярче, или радикальней что-ли...
Тут показан в основном авангарт художественного творчества и чуть чуть внедрения маразмамодернизма в унылую повседневность, которое увы не получилось. Эффект масштабности полета дури мысли достигается только контрастом, которого в фильме разве что в плакатных красках достаточно. Абсурд принимаемых решений тоже хромает, не от отсутствия инструкций исполнения, а от неосознанности зрителем, т.е. непонимание абсурда как такового.
Режиссер-сценарист( не знаю кто из них больше виноват) не рассказали зрителю, почти ничего.
Артхаус не значит отсутствие. Зрителю старшего поколения( лучше знающего культпросвет того времени) это будет неинтересно, ведь заглядывание в пусто ведро даёт ничтожный результат.
  AlexSiel  
У Федорченко ранее внезапно получился один более-менее удачный фильм "про птичек", всё остальное от плохого к худшему.
  аэратор-5  
режисер редкостный ТУПОТВЕРДОЛОБ с положительным результатом на пробу бутирата !!!
  3184  
Фильм однозначно необычен и по своему интересен. Поставил 5 из 5, но пересматривать не буду и в коллекцию ни-ни.
  Alexey Komnin  
Бессмысленный набор слов и кадров. Выключил через 15 минут.
  Nocturnal  
Kinofansem пишет:
Звук не поспевает за картинкой...жаль

заменили, в следующий раз, пожалуйста, уточняйте о какой именно раздаче идет речь.
  Kinofansem  
Звук не поспевает за картинкой...жаль
  igorkk  
Когда нечего сказать, прибегают к аллегориям, за которыми прячут скудоумие. А сказать и до сих пор нечего, и некому. Не знаю даже кому верить, своему чутью или Критикану?
  Abu Salama  
Интересная работа. В предыдущих оценил Федорченко как стилиста, но, по содержанию они оказались совершенно не моими. Здесь же довольно любопытное сочетание реальных исторических событий с мифом, в авангардном преломлении. Довольно аккуратный подход к сложной странице истории. Романтики-авангардисты с маузерами, их провалившаяся советско-культурная миссия к лесным язычникам.
Обилие образов и символов (одно только открытие памятника Иуде чего стоит, реальный случай, кстати) зацепило сразу. Екамасова хорошо сыграла, но далее интерес немного остыл, настроился на нечто более грандиозное. Но, и на том спасибо.
Очень хорошо написана аннотация.
7/10
P.S. Арт-хаус, в описании фильма был бы весьма кстати. Да, и добавленным торрентам фастовские пользователи были бы рады. В сети картина уж давно присутствует.
  Стратостат  
Сложный. Очень сложный. Неразвитому мозгу не советую смотреть. Ибо спор возникающий о революции 1917 года, на столько сложен и угрюм, дабы не ранить сердца прогрессистов одной стороны и убогих, коньютурно криминальных, но сильно востребуваемых формирований, для разрешения якобы народных чаяний другой стороны, в итоге выплыли в жуткую мясорубку, покаравшую всю интелектуальную часть Российской империи и уничтожив крестьянство.
  saikia  
Радуюсь, что в нынешней России еще есть некоторые, которые пытаются доказать, что и в советской России были честные люди – они даже не боялись погибнуть за блaга народа. Это сказано потому, что в теперешней демократической и свободной России все время пытаются доказать, что в советской России все было плохое, жестокое и т п. Даже ии не говорят, что нынешняя Россия стоит на той же инфраструктуре, которую построила советская Россия!
В советские времена у людей были хотя бы какие-то идеалы, надежды, -- а в теперешней демократической и свободной России они вообще не существуют!

  Manabozo  
Аццкое гуано, вызывающее стойкое отвращение и только один вопрос: зачем психически больным дают возможность распространять свой шизоидальный бред?
  Kritikan VGIK  
Похоже, кино российское сильно приросло Екатеринбургом: на "Кинотавре-2015" высший приз кинокритики "Белый слон" (впервые в практике - два "Слона" ) бесспорно достались Федорченко и Сигареву ("Страна Оз" ). Проводя безусловную временную параллель между "Ангелами..." и "Шагал-Малевич" Митты, первый - более многогранен: Революция дала "каждой сестре по серьгам", и главное - искушения (даже на примере съёмок Петей-Эйзенштейном "Да здравствует Мексика" ), реализация которых выглядит в большинстве случаев уродливо и гадко.
Наиболее полно согласен с автором этих строк: http://argumenti.ru/cinema/n461/373731
Операторская работа Шандора Беркеши - просто класс!
Смотреть? Да трижды "да!".
  Sk  
Фильм занятный, это фильм - притча. Его нельзя воспринимать как исторический (хотя везде подчеркивается "реальность событий"). Точно не приключенческий. Честно говоря по теме гражданской войны и соввласти весьма приличный. Лично мне понравился.
  Денис  
Убойная херня..
  Родомир  
Даже половину трейлера не просмотрел (на другом сайте,у нас к сожалению их нет),уже начало воротить.Гумно полное однозначно.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002700 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...