Регистрация|Вход
загрузка...

Дивергент, глава 3: За стеной

6,0
6,0 (3)
?
Оцените фильм:


The Divergent Series- Allegiant (2016)

ID фильма в базе:

56940

Жанр:

Зарубежный фильм / Мелодрама / Приключения / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Роберт Швентке

Тип:

Не определён

Время:

02:01

Видео:

torrent

Качество:

Антиутопия

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

23 марта 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

90



Кадры из фильма Дивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- Allegiant
Дивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- AllegiantДивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- AllegiantДивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- AllegiantДивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- AllegiantДивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- AllegiantДивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- AllegiantДивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- AllegiantДивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- Allegiant

Онлайн К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя.
Описание фильма Дивергент, глава 3: За стеной - The Divergent Series- Allegiant


    Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Творческий коллектив
Эллисон Роу
Шейлин Вудли
Зои Кравиц
Майлз Теллер
Билл Скарсгард
Тео Джеймс
Наоми Уоттс
Мекхай Файфер
Эшли Джадд
Энсел Элгорт
Джефф Дэниелс
Мэгги Кью
  Эсэзи  
Сходила. Посмотрела. Люблю кинотеатры, а тут всё-таки что-то такое грандиозное и масштабное обещали. Хотя ведь уже вторая часть заставляет в этом обещании сииииильно усомниться. Но тут, как говориться, раз начала смотреть, так надо бы всё-таки узнать, чем дело кончится.
Ну что ж... Вот, вроде, и движение в кадре какое-то есть... вот только оно какое-то... эм... бессмысленное - весь фильм герои, некоторых я даже вспомнила с трудом, бегают туда-сюда практически по замкнутому кругу. Любопытно, что слоган к части велит "забыть о границах", а как о них забудешь, если только об этих самых границах и речь? Более того, как такового мира-то за стеной толком и не показали, чего, спрашивается, все охают и ахают?
У меня лично после просмотра больше вопросов, чем ответов. Как-то всё неправдоподобно и за уши притянуто. Да ещё от постоянных упоминаний об уникальности главгероини устаёшь уже к середине фильма. Честно, задолбали!
И огромный, просто-таки гигантский минус тем, кто проводил кастинг. Героям в исполнении этих актёров не веришь, им не сочувствуешь, за них не переживаешь. А если к этому прибавить ещё и топорно состряпанный мир (я сейчас про весь мир данного произведения в целом), не шибко убедительные объяснения всего происходящего и откровенную вторичность сюжета, то сами понимаете, достоинств в сухом остатке не так уж много – пара забавных моментов, да пара спецэффектов.
И да, вот ничегошеньки общего с "Голодными играми" я здесь не вижу.

  шариков  
добавлю-это себя надо не уважать-или -быть школьнигом-необученным-чтобы тратися на это-

такая же беда и с лабиринтом-всё бегут бегут бегут-а им не светит)
  шариков  
люди ходят в кино нак такие шедевры -это я почитал коменты-
даже как то разочеровался
  Kritikan VGIK  
Между третьей и второй
Разницы-то никакой.

Посмотреть продолжение сериала про приключения шибко умной Трис было по крайней мере забавно, в немалой степени из-за картинки и хитроумных приспособлений-гаджетов, представленных здесь в изобилии; скорее - пошёл на поводу у чувства, именуемого инерцией, а она, как известно, великая вещь. Однако же часто и непроизвольно хотелось крикнуть во весь голос задавался безмолвным вопросом: "А где же Сойка-Пересмешница" "Зойка-пересменщица"?
  Vor-on  
Что первая часть,что 2 оставшиеся такая лажа,только школоте и сопливым девкам :smile20: смотреть!
  chman1488  
Фильмы без души не могут быть интересны по определению, если трансформеры нравятся дошколятам за "спицэфэкты"!!! то тут и этого нет. Наверно если вы только родились или жили отшельником в лесу, и не были никогда в кино, то фильм вам понравиться.
  Skoff  
а ведь офигенная часть получилась:smile3: . всё более новые(старые) актёры присоединяются. наверняка в 4ю часть Куриленко влезет. смотрится на одном дыхании. эффекты неплохие. так что если вы смотрели первую часть, кое-как пережили вторую, то эту уж обязательно качните. я даже от камрипа заторчал, ну а уж в качестве теперь вообще бомба. только помните,что это Глава, а не фильм-особняк.
  Original_Cake  
Надоело уже сравнивать с книгой, но первая часть вышла, разумеется лучше остальных двух. Вторая, помню, разочаровала просто полностью. А вот данный отрывок истории показался очень заманчивым, посмотрела его на одном дыхании. В принципе неплохо, но до сих пор думаю, что можно было сделать всё лучше.
  Товарищ Артём  
Только что из кино - понравился фильм. Благодарен режиссерам за то, что делают интересными все серии. Мой вердикт - смотреть.
  arseniy4  
Даж не знаю, смотреть или нет. Вторая часть была слабее первой. Вот почему продолжения вечно снимают спустя рукава, лишь бы срубить бабла?
  marat308  
когда смотрел в кинотеатре, сидел и думал за что я так жестко себя наказал просмотром этого шедевра.
  a2kizko  
Четвертую часть должен снимать Никитушка Михалков. И название будущей "гениальной эпопеи" уже есть: "Диверлог и бесогент" :smile30:
  Макас  
Первая часть,конечно,интереснее всех,она вне конкуренции,но это тоже вполне достойное продолжение,ждем следующую часть.
  Aslan26  
не стоит обращать на этот фильм внимание, если вы не девочка и не тащитесь с главного героя. уныло вяло, мелкие шуточки и никакого сюжета
  Filipovich  
Ходил сегодня на фильм в кинотеатр Соловей на Пресне. Описать могу тремя словами - фигня для детей. Прошлые две части были в разы лучше, будет четвертая часть - точно на фильм не пойду и не советую учитывая сегодняшний опыт.
  Frenger  
Сходили на днях. Не понравилось. Сделали упор на картинку и спецэффекты с технологиями будущего, но сам сюжет разочаровал свое примитивностью, предсказуемостью и заштампованностью. За весь фильм только в одном эпизоде я смог удивиться (он как раз на третьем скриншоте).
Ну и еще больше я удивился, что будет 4-ая часть :-)
  Джугашвили-И-С  
Прикольный фильм. Прикольная часть. Этот больше нравится чем Сойки и Лабиринты. Получил удовольствие от просмотра. Оценка 10!
  ЖНЕЦ  
Очередной шедевр из серии никто кроме нас, НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО такие фильмы как голодные игры в лабиринте и это созданы для подростковой аудитории ну и женского пола в частности а именно для америкосов которые на самом деле даже гвоздь в стену забить не смогут (шутка).
  Anime Killer (О_о)  
Я жду, но сильно ни на что не рассчитываю, т.к. из фильма в фильм всё печальнее и скучнее.
  karisha_film  
Первая часть отличная, вторая не так сильно хороша, но смотреть можно. Надеюсь третья будет не хуже. У всех разное мнение и вкус, так что и отзывы разные. Лучше всего не предвзято не обращая внимание на коменты самому посмотреть стоит он вашего внимания или нет.
:smile19:
  prostouser  
chman1488 пишет:
Первая часть нудная, не интересная, дешёвая, а тут уже 3ия... Кто это смотрит?


Йа
  ДиНка  
Да чего вы гоните! Прекрасные фильмы, обе части! И третью ждём с нетерпением.
А тем, у кого нет воображения, кто не любит фантастику - не парьтесь с просмотром.
  chman1488  
Первая часть нудная, не интересная, дешёвая, а тут уже 3ия... Кто это смотрит?
  Николай_31  
после второй части нету желания ждать продолжения :smile20::smile20::smile20::smile20:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001685 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...