Регистрация|Вход
загрузка...

Стоунволл

0,0
4,1 (1)
?
Оцените фильм:


Stonewall (2015)

ID фильма в базе:

56954

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

США

Режиссер:

Роланд Эммерих

Тип:

Не определён

Время:

02:09:01

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

26 марта 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

111



Скачать торрент Стоунволл - Stonewall

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
4.42 ГБ
21 авг 2017
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
24 мар 2016
Скачать
Описание фильма Стоунволл - Stonewall


    В основу фильма легли реальные события, случившиеся 28 июня 1969 года в баре «Стоунуолл», расположенном в Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке. Этот бар принадлежал мафии и представлял собой, по сути, гей-клуб: здесь собирались гомосексуалы и трансгендеры со всего Большого Яблока. 28 июня в «Стоунуолл» ворвалась полиция, и это событие стало пиковым моментом в деле развития движения за права геев. Главным героем картины станет молодой человек, в котором именно после известий об облаве на геев в «Стоунуолле» проснулось политическое и гражданское самосознание.

Творческий коллектив
Джереми Ирвин
Джонни Бошан
Джои Кинг
Калеб Лэндри Джонс
Мэтт Крэвен
Джонатан Риз Майерс
Рон Перлман
Карл Глусман
Дэвид Кабитт
Аттикус Дин Митчелл
  Глоримуль  
Ну, не знаю... "Харви Милк" и "Горбатая гора" цепляли тем, что показывали малознакомую сторону жизни. Там как-то пытаешься понять героев, а тут - видно, что кино "для своих". Поэтому не цепляет однозначно. По-большому счету, мне все равно, что у кого в спальне происходит. Но делать из этого глобальную катастрофу явно не стоит.

  Dalikart  
Эммерих, Эммерих... Ай-яй-яй! Видать до 12 года считал борьбу за свое меньшинство бесперспективной, а тут прорвало. Но себе не изменил, кин продолжает серию о глобальных катастрофах))
Фильм, очевидно, для своих. Ну и ладно. Бум раннее творчество пересматривать.
  Shadrap  
Американцы как самые активные продвиженцы демократий и различных прав и свобод во внешний мир у себя дома творят что хотят, но и они пали под натиском заднеприводных в 1969-м (69 - уже эпично...))) Всячески притесняемые, признанные официальной медициной психически нездоровыми, гонимые и с работы, и из дома, вершащие свои дела на тихой некогда улочке Нью-Йорка, геи устали и взбунтовались. Да так, что пошло-поехало по всему миру Парадами да специфическими организациями. Вот, стало быть, подарили нам всем свою новую свободу. Что ж, спасибо, ага...
Фильм - реконструкция событий тех лет с некоторыми лирическими отступлениями. Смотреть? Не знаю. Но пробовать не надо точно.:smile16:
  Самты Клаус  
Очередная пропаганда гомосексуализма.
  Shad Tkhom  
Kritikan VGIK пишет:
но всё же гонения из-за различий людей по тому или иному признаку всегда были, есть и будут. На этой стезе уже столько копьев сломано, что здесь лучше обойти её стороной. А художественную ценность картина представляет едва ли.


И с этим будут всегда бороться - обвинять человека в том, что от него не зависит, ставить ему это в вину - гнусно. Никто сознательно не выбирал при рождении свой пол, цвет кожи или волос, разрез глаз и свою сексуальную ориентацию, место и время рождения.
Исторический факт, кстати, небесполезный. Особенно для россиян. Про людей, которые отстаивали и отстояли свои человеческие права. Не так давно в США умерла женщина, которая десятилетия назад угодила за решётку только за то, что села в автобусе на место "только для белых", а сегодня президент - афроамериканец. Расизм никуда не делся - но теперь он вне закона. И случилось это не само собой - люди боролись за то чтобы так было.
  Castor Troy  
очередная пиковая долина
  RVV1973  
Боже,сколько гомосеков то развелось.....как тараканов.....где "Дихлофос" ? - побрызгать все вокруг!!! :smile137:
  Kardanovich  
Нашли точку соприкосновения, так сказать.
:smile6:
  Kritikan VGIK  
Во, ребята, а я даже и не знал, что создатель обожаемых мной «Дня независимости» и «2012» - гей. Причём открытый. Он, может, был закрытый, а открылся для всех недавно, на волне всеобщей гЕЕЕзации (во как! ). Насколько я могу помнить, на «КП» только недавно появилась эта информация. Нет, конечно, ничего страшного, и отношение к нему ни в коей мере не изменится, но, честное слово, об этом стали писать впервые. А сценарист «Стоунволла» Джон Робин Бэйц тоже, оказывается, является открытым геем. Нашли точку соприкосновения, так сказать. Ну да ладно.
Что же до фильма – перед нами просто исторический факт, имеющий место быть в Нью-Йорке. Нам, естественно, ненужный и по большому счёту бесполезный. Оно конечно, «Бог наделил каждое создание равными правами», это отражено и в Библии, и в Конституции США, но всё же гонения из-за различий людей по тому или иному признаку всегда были, есть и будут. На этой стезе уже столько копьев сломано, что здесь лучше обойти её стороной. А художественную ценность картина представляет едва ли.



 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.130246 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!