Регистрация|Вход
загрузка...

Духless 2

6,7
6,3 (3)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

57049

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Роман Прыгунов

Тип:

Не определён

Время:

01:40:14

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

04 апреля 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

112





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Духless 2
Духless 2  Духless 2  Духless 2  Духless 2  Духless 2  Духless 2  Духless 2  Духless 2

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Духless 2

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Русский фильм
7.74 ГБ
31 мар 2016
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
5.82 ГБ
31 мар 2016
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
4.39 ГБ
31 мар 2016
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
2.87 ГБ
31 мар 2016
Скачать
BDRip
Русский фильм
2.17 ГБ
31 мар 2016
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.99 ГБ
31 мар 2016
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.45 ГБ
31 мар 2016
Скачать
BDRip
Русский фильм
746 МБ
31 мар 2016
Скачать
Описание фильма Духless 2


    Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового. Казалось, что он уже давно осознал все свои ошибки, и больше никогда не повторит их. Но вскоре ему предстоит встретиться со своим прошлым, которое он так и не смог отпустить…

Творческий коллектив
Данила Козловский
Мария Андреева
Милош Бикович
Павел Ворожцов
Сергей Бурунов
Владимир Симонов
Доминик Пинон
Александра Бортич
Яна Набокова
Анна Александрова
  он же стайл  
2 фильма мне понравились
  AlexSiel  
Отличный фильм. Не хуже 1 части.
  Jonik032  
а мне вторая часть больше нравится!!!!
  Коля-Николай  
гораздо слабее первой части, :smile19: но вполне смотрибельно!
  EvaNa  
Мне гораздо больше второй фильм понравился, больше интриг, гораздо меньше пошлости и мата, красивые съемки с океаном, серфингистами. Финал шикарный, лучше помойки однозначно)))
:smile19:
Я несколько разочарована, что большинство комментариев в пользу первой части, почему? Ведь там в основном сцены с наркотой, истериками, матом, сексом, дракой, без какой либо надежды на счастливое будущее. Печально. Наверное дело в возрасте. Молодежь за первую часть, те, что за 30 не в обиду)))... за вторую. Так наверное... :smile138:
  ДИМОН_1984  
первый фильм впечатлил больше...
  Passerby  
Идеологизированный пропагандистский трэш,если первая половина фильма еще оставляла какие то слабые надежды на не зря потраченные полтора часа,то вторая половина,а особебенно последние 5 минут эти надежды безжалостно растоптала.Г-н Минаев давно уже вызывает отвращение,спасибо ему,что и на этот раз не подкачал и полностью свою репутацию подтвердил.
  Сашка3  
Фильм вышел вовремя, так сказать на волне борьбы в стране с коррупцией. :smile1:
Порадовали в картине виды с острова Бали, сразу захотелось туда, ну и игра самого Козловского. :smile25:
  Мистер84  
БУРЖУЙЧИКЪ. Все так и есть. Но новости не останутся, эти фильмы вы потом сможете показать своим детям. И если не обсуждать с художественной точки зрения, то истории в них показаны интересно. Ну а темы - темы нашего времени. Вот есть же выражения: поколение 70-х, 80-е, перестройка 90-х. А сейчас и есть духless. По сути сейчас сплошной ремейк. Так что, чтоб там не говорили про заказанность этих фильмов (Духless, Левиафан, Майор) они -тема нашего поколения, вот такая как-стая тема. Что есть, то есть. А всем кому не нравится, так не потому, что это хр..нь, а потому что лучше ничего в нашем поколении нет.
  БУРЖУЙЧИКЪ  
А и писать-то ничего не нужно. Прототипов героев фильма каждый день видим в новостях. Дербанят бюджет. Прям, правдивая правда. Ай да Минаев, ай да Прыгунов, вот взяли и открыли глаза люду:smile12: Анализировать поведение ГГ и тонкости его взаимоотношений с корешами и телками смысла нет, по мне, так э
А фильм шикарный. Смотрел. Пересмотрю.
  Spawn62  
Отличное продолжение! Шикарное!:smile19::smile8:
  PazZzitif_NRG  
Одно хорошее тут- это музыкальное сопровождение.
Только одно не пойму..зачем под dubstep трэк..читать типа рэп...ужасно просто звучало. :smile20: ...
а про фильм скажу следующее..посмотрел..удалил..забыл!
  ANDRON  
Мало было первого фильма , так еще и высосали из пальца второй . По мне так дорогой клип , снятый за хорошенькую сумму . В целом информацию нулевая и слишком , как-то все пафосно и сладко , что по мере просмотра фильма заставляло его выключить . Единственное , что понравилось , так это самый конец фильма и ВСЕ . А по сути фильм бессмыслица , набор клиповых сцен . Поставил 3
  Paul17  
strel-la пишет:
первая часть-однозначно лучше! :smile13:


А по мне и эта часть хороша:smile19: Не сильно и хуже первой части 4 из 5:smile21:
  strel-la  
первая часть-однозначно лучше! :smile13:
  Панацея  
первая часть гораздо круче , а здесь .. я даже не знаю что написать , никаких эмоций и впечатлений , никак .. в конце я поржала ! сцена с лимузином и предвыборная речь .. это трэшак какой то :smile26:
  Flint567  
Чушь полнейшая...Наши только умеют фильмы про войну снимать,остальное полное Г...
  Kekxs  
фильм ни о чем, снятый только для поднятия бабла на фоне относительного успеха первой части - как для создателя книги, так и для создателей фильма и актеров
  Simon Meerson  
4apa-4apa пишет:
а мне всё понравилось
Осторожно - спойлер!
  Sobakolub  
Не,сказка какая то,он бы и пяти минут не протянул с такой инфой(инфаркт,инсульт,ддп,повесился на шнурек,захлебнулся стаканом воды и ещё много вариантов).Но даже если и каким то чудом и выжил то надо быть полным идиотом что бы остаться в этой стране и пойти в политику.В неё многие приходят людьми с идеалами и горячим сердцем,а на выходе становятся такими же ублюдками как и большинство политиканов.Система так сказать всегда сильнее отдельной личности.И этот персонаж как раз прекрасно это знает,т.ч его выбор был бы другим и это очевидно.Я сам этот выбор уже давно сделал и вряд ли что то сможет меня переубедить.Т.ч из за одной этой концовки для себя фильм посылаю в утиль.
  4apa-4apa  
а мне всё понравилось
Осторожно - спойлер!
  Borsh777  
я считаю, что это фильм - явный закос на западные варианты. начиная от музыкального сопровождения и заканчивая манерами героев. акцент делался явно не на материальные ценности, но за всей этой мишурой типа роскошных машин и остальных понтов разглядеть практически ничего нельзя. мне интересно, по каким критериям многие пользователи оценивают актерское мастерство. как по мне - в этом фильме все справились на столько, на сколько это было возможно, на сколько готовы данные актеры. для уровне этого фильма - вполне сгодится. ну а что касается этого уровня - за несколько высокопарных фраз главного героя я поставил 3-. в любом случае это лучше, чем низкобюджетные однообразные мелодрамы
  Офицер  
Столько пиара, а на выходе пшик. Безобразный фильм, даже близко не дотягивает до 1 части. Ужасная игра актеров, скучные сцены, куча несоответствий, даже не куча, а фильм простое несоответствие. Видимо консультантов совсем не брали. По намешали в "лучших традициях" русского кинематографа всего и побольше,а о качестве не позаботились.Очередная хорошая попытка Бондарчука за счет рекламы рубануть бабла, вместо того чтобы снять или спродюсировать хотя бы подобие кино,а не это недоразумение
  Яника  
Первый фильм больше впечатлил, это однозначно! Тут немного бестолковый, сказочный сюжет с невероятным хэппи-эндом)))) Хотя смысл, конечно, замечательный, будь честным и справедливым и тебе воздастся!!)))
  мЕЛКИЙ  
Пришёл на память старый уже анекдот.
Сидит чинуша, пилит госзаказ. Ложит перед собой лист бумаги и пишет:
"1. Мне - на новую яхту - 30%
2. На реальное выполнение заказа - 30%."
Потом складывает 30+30=60. Вычитает: 100-60=40. Оглядывается на портрет, вздыхает.... Пишет:
"3. Президенту, на борьбу с коррупцией - 40%..."

А по сути, по моему, очередная заказуха, если вспомнить, как недавно совсем МВД, ФСБ и УБК друг на друга подставы и засады устраивали и арестовывали руководителей-оборотней. Но вполне смотрибельная штука для тех, у кого в голове не только охи-чмоки-чпоки и бах-бахи.


  svet777  
Фильм не понравился,нудный,бестолковый,игра актеров просто слов нет!!:smile20::smile13:
  Singularity Man  
Мне и первая, и вторая часть пришлись по вкусу. Для меня это некое исключение в отечественном конвейере шлака. На удивление и Козловский здесь играет добротно.:smile19:
  Shadrap  
Бестолковое кино о том, куда наши денежки уплывают. каких-либо откровений не увидел, так же, как и чего-либо интересного...:smile14:
  Svesh  
Понравился кино
  Помни Мои Макароны  
если первая часть мне пришлась по вкусу, то эту осилила с 3 раза, не то пальто
  rdf35  
Поменять Бали на Родину, пусть и обманом заставили, но есть надежда: здесь что-то поменялось. Ан нет. Все то же: "пьют и воруют". Правда другие лица и под другими ширмами. Эта тема нынче, как говорится, в тренде и авторы это не упустили. И кто их спонсор? Неужели сам ? :smile12::smile6::smile6:
Снято красиво, сюжет почти сказочный, Козловский - молодец, посмотреть стОит.
  Mostorya  
Вполне смотрибельный фильм. Смысл: в юго-восточной Азии лучше, чем в Москве.
  Miranna  
Интересный фильм, да и вообще обе части мне понравились, ждем продолжения!
  Largo Vinch  
Мне и первая и вторая часть понравились.Данила Козловский отличный актер,удачи ему.
  Джугашвили-И-С  
Нет той непредсказуемости и неожиданности, которые присутствовали в первой части. При этом по мне так нормальное продолжение - но к сожалению не на отлично. Много нестыковок и фантастических моментов. Хотя в целом понравилось. Ставлю 4!
  alcapone555  
Ничего интересного картина средняя,а некоторая музыка просто сразила наповал:smile127: лучше этот певец,пел бы свою музыку исключительно у себя в подвале.Сие творение на любителя.
  hinja2008  
Мдаааа, ожидал достойное продолжение первой части, а что получил.....????? Кароче сказка, которая не отличается интересным сюжетом и развязкой! А предложение от Путина....ну это уже перебор!!! 3---
  don serjio  
хлам какой-то, первая часть написана талантливым человеком, он в нее вложил душу. вторая часть - чисто коммерческий проект, сгрести бабло на тренде.
унылое развитие сюжета, скучный саунд и нелепые пафосные персонажи. О чем фильм-то вообще хотели снять, о коррупции, о Сколково ? Так сюжет надо писать такой чтобы цепляло, а не примитивные комбинации которые даже школьник раскусит.
Осторожно - спойлер!
  Ryder667  
Фильм, как и первая часть, полная ФИГНЯ!!! Ни сюжета, ни картинки, НИЧЕГО одним словом(((
  туапсинец  
katik.katik пишет:
Этот как раз таки тот Российский фильм, посмотрев который, можно приятно провести время и скоротать часок, другой - 4/5
и съёмки хорошие и актёры подобраны не плохие!


да , но не более того... явно не для коллекции...
а посмотреть можно, чтоб потом пообсуждать с коллегами на работе или на какой-нить вечеринке:smile18:
  Badenweiler?  
Насколько я знаю, сюжет этого фильма корректировался по ходу и принималось во внимание дуновение ветров, чтобы быть в тренде.
Ветер был пойман, этого то наверное отрицать не стоит?
Понятно, что любые художественные попытки, вновь напомнить о насущной проблеме общества вызовут скорее скепсис, ведь адресат по прежнему тянет на себя, посмеиваясь сверху - и всё как у Крылова - "А Васька слушает, да ест".
Но попытка засчитана :smile19:
Скрытый текст
  Pirat  
Видел первую часть, вроде ниче. Но вот вторую, как-то не охота скачивать. Не дотягивает наш кинематограф, до того, чтобы людям было интересно посмотреть продолжение любого "крутого" российского кинчика.
  alexandr127  
нормальный кин. только с озвучкой что-то начудили
  ???  
Слабенько, поверхностно, глупо, однобоко. И на протяжении всего фильма мучили два вопроса. Первый: на кой, в принципе, сняли продолжение?. И второй : а что здесь собственно забыла я(??), - и тут же вспоминала, а ну да, на Даню захотела полюбоваться)))
Мое мнение, книга выигрывает по сравнению с экранизациями. Просто небо и земля ...
И если первый Дyxless придерживается некой упорядоченной схемы, содержа в себе рациональной звено, и поддается анализу, то второй - просто набор хаотически подогнанных клише. Картина отдает дешевизной, даже несмотря на всю свою моднявость и глянец + атрибутику "красивой" жизни. А уж пустой философии сколько подогнано, мамадарагая....)
Короче, проходное кино с раздутым имиджем и эго :smile16:

  denis68rus  
При всех недостатках, при всех нюансах которые делают фильм наивным, а так же из-за отсутствия реальных тонких моментов в фильме, которые делаю фильм пустым. Всё равно посмотрел на легке и с удовольствием.
Эта часть больше похожа не на историю в которой умный ,успешный и рисковый парень делает себя...
Этот фильм о человеке который в начале фильма очень красиво живёт не понятно на какие шиши... Потом у него проблемы на ровном месте... Но счастливый случай и удачное стечение обстоятельств даёт шанс при помощи которого он снова взлетает и начинает купаться в роскоши... Затем мораль и человечность берёт верх... И... Счастье, веселье и единороги какают радугой...:smile14:
Посмотреть стоит, но ничего значимо з фильма для себя взять не получится!
  Rozito  
У меня сложилось впечатление как о фильме, который тащит только Козловский, а киноработа продюсеров, сценаристов, операторов и самого режиссера :smile13:
  Mordvin13rus  
Оказывается всё так просто!Фу...............тошнит..........:smile13:
  fluger74  
Я был в восторге от 1-й части, и с нетерпением ждал выход 2-й...Но, увы, дождавшись - очень сильно разочаровался...Как часто и бывает, желание заработать превыше сценария...Как итог - сюжет избитый и очень слабый, желания пересматривать через какое-то время нет и не будет (1-ю часть я раза 3 пересматривал).Вот так...
  Frenger  
Посмотрел эту часть. Для меня она смотрелась легче, чем предыдущая. Прогнозы мои не оправдались, правда, но я не расстроился. Назвать его выдающимся фильмом все равно не могу, т.к. по сути своей - обычный фильм-афера, причем политизированный. Нового ничего не открыл. И в целом оставил ощущение поверхностности и примитивности, несмотря на попытки вставить много умных мыслей (особенно в первой половине фильма).
  Liprewas  
Очень поражена этой частью,после 1 фильма мнение о духлесе было строго отрицательным,а тут надо же появляется какая то умная мысль у создателя и фильм очень даже поднялся в моих глазах.Что скажу о самой снятой картине:то что да с музыкой у них получилось лажа,словно какой-то любитель решил возомнить себя экспертом и криворуко вставил музычку в фильм,но в целом просматривая я была удивленна настолько сюжетом,что иногда это в глаза не бросалось.
  Libowsky  

Фильм очень поверхностный. Развитие сюжета минимальное. Музычка, общие планы. Все очень затянуто. Первый минаевский Духлесс как песня - и книга и фильм, а Духлесс 2 просто пустой. 2/5
  Frenger  
После превой части мы с товарищем разошлись во мнениях. Он верил, что события в жизни героя привели к качественному изменению его мышления. Я настаивал на том, что в реальной жизни "просветление" длилось бы недолго, после чего герой вернулся бы к тому, что он привык и умеет делать. Судя по аннотации, прав оказался я. Скачаю где-нибудь глянуть из спортивного интереса.
  Sendlog  
всегда было интересно, чем руководствуются люди, пишущие отрицательные отзывы на такие фильмы
фильм, конечно, снят слишком сжато. лишние пол часа, думаю, спасли бы ситуацию
актерская игра на высоте
от меня 4,5/5
  alexrs  
вторая часть немного хуже первой( но посмотреть стоит
  katik.katik  
Этот как раз таки тот Российский фильм, посмотрев который, можно приятно провести время и скоротать часок, другой - 4/5
и съёмки хорошие и актёры подобраны не плохие!
  Ale78  
нет не будет он вечной ценностью
  АНГЕЛ  
Как хочется быть на чистой природе, подальше от политики и денег, но судьба родины в грязных лапах коррупции, и приходится менять Бали на выборы!
Вполне злободневная тема! Но будет ли этот фильм вечной ценностью?
  Лайнер  
Kritikan VGIK пишет:
Буду краток: фантастично, но сделано с умом.

Ну, да! Ну, да!
Первый фильм как-то лучше лег. Такое ощущение, что второй сняли ради продолжения.
Но вот , что не дает окончательно кинуть в него камнем, так это то, что говориться в фильме: "Не все люди вороватые скоты (материалисты), Есть те, кто пытается жить по-совести."...
Смотрел недавно фильм "Бабло". Ну, смешно. Но ведь противно от всеобщей продажности...
И этих хороших людей даже замечают и выдвигают. Правда на долгом тернистом пути можно присесть или сдохнуть.
  Put1n  
Ну-у-у-у-у... такое :smile46:
Козловский со своей задачей справился на 5+, а вот сам фильм тянет только на 3/5

P/s: все люди продажные, всё зависит от цены вопроса...
  Manabozo  
На "троечку" вполне потянет, желания плюнуть в монитор не возникало.
  Татуш  
Хороший фильм. молодцы. Данила умничка, а главное оч. симпатичный, это редкость сейчас в кино :smile22::smile21::smile19:
  sakery  
Фильм не понравился. Он о высокомерии, лжи, эгоизме, пфф
  НиколайСтепь  
Рекомендую не тратить время.Вторая часть ,как и первая сняты по мотивам новомосковских гламурных сказок с рабочим названием *богатые тоже плачут* и *они-же с жиру бесятся*. Вообще российское кино почти на 90% несмотрибельно и к сожалению убого,как грубо это не звучит. Нашим фильмы только неплохо про Великую Отечественную удаются. Основная мысль при просмотре *наших*,это увы " НЕ ВЕРЮ",жаль конечно. :smile13:
  anktong  
Что первая, что вторая картина полностью снята для женской половины человечества, иссесина товарищ Козловский в главных ролях. Книга вот например мне понравилась, причем очень даже, но фильм....:smile20:
  sveto  
Если оценивать по пятибалльной шкале, лично я первой части ставлю 5, второй - 3-. Жаль потраченных денег. Все притянуто за уши, абсолютно неправдоподобно. Согласна с теми, кто отнес фильм в категорию "мусор".:smile13:
  Lesya_Evans  
Фильм очень понравился, я в восторге. Показывает реальную жизнь в Москве...
  Kritikan VGIK  
Буду краток: фантастично, но сделано с умом.

И хотелось бы добавить в качестве известного факта переиначенные хулиганские стишки:

"Воруют все: ворует гнида,
Ворует бабка Степанида,
Ворует северный олень -
Воруют все, кому не лень".
  nikitin1982  
фильм о реалях нашей страны и насквозь коррумпированной верхушки власти....и если такие фильмы как дурак или левиафан будут показывать вместо попсового ширпотреба...то может что-то в России изменится...
  markoprint  
Ну и произведение ........, что так бондарчук болезненно переживает за авторство, что его обворовывают, я без этих фильмов замечательно себя чувствую :smile9:
  Нервотреп  
Всё ни как не могу себя заставить посмотреть это творение) Первая часть была по книге, которую я прочёл задолго до появления фильма. Как по мне получился довольно средний фильм, режиссёр не смог полностью донести до зрителя, то что хотел донести автор книги, но всё же получился нормальный одноразовый фильм, я ожидал худшего. Вторая же часть, я так полагаю, ни чем не связана с книгой и зависит полностью от творческого таланта сценариста. Посмотрим, что же они придумали.
  Креведко  
Первую часть не помню а вот эта понравилась. Интересный фильмак скоротать вечерок!!!:smile19:
  Largo Vinch  
А мне понравился фильм.
  Бармалей ИваноА  
:smile10: нет, первую часть я пересматривал раза 3 , эту не хочу , на один раз
  Макас  
зря так его тут критикуют,фильм интересный,на один раз-то уж точно стоит глянуть)))
  Dimension  
реальный треш а не фильм
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003387 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...