Регистрация|Вход
загрузка...

Хардкор

7,6
7,1 (3)
?
Оцените фильм:


Hardcore Henry (2016)

ID фильма в базе:

57226

Жанр:

Боевик / Русский фильм / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Илья Найшуллер

Тип:

Не определён

Время:

01:36:00

Видео:

torrent

Качество:

Перевод Гоблина

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

18 апреля 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

98





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Хардкор - Hardcore Henry
Хардкор - Hardcore HenryХардкор - Hardcore HenryХардкор - Hardcore HenryХардкор - Hardcore HenryХардкор - Hardcore HenryХардкор - Hardcore HenryХардкор - Hardcore HenryХардкор - Hardcore Henry

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Хардкор - Hardcore Henry

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
CamRip
Проф. (одноголосный)
1.43 ГБ
14 апр 2016
Скачать
CamRip
Проф. (одноголосный)
743.3 МБ
15 апр 2016
Скачать
Описание фильма Хардкор - Hardcore Henry


    Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.

Творческий коллектив
Шарлто Копли
Данила Козловский
Хейли Беннетт
Андрей Дементьев
Сергей Шнуров
Кирилл Серебренников
Александр Паль
Светлана Устинова
Даша Чаруша
Равшана Куркова
Полина Филоненко
Евгений Баженов
Константин Хабенский
Леонид Парфенов
Тим Рот
  korjui  
ArtMaster пишет:
... можно зарубиться в любой шутер и подключить камеру, съемки получатся круче. Короче, шлак. 1/10.


Возможно Вы правы, но ни одного "рубалово" в стиле "шутер" полного метра видеть не приходилось, игра это одно, но здесь совсем другое и смотреть, как уже писалось, нужно в нормальном качестве, с хорошим звуком на соответствующем экране, а не в камрип на "жопотелевизоре". Пересмотрите позже, возможно Вы измените своё мнение.

P.S. Гоблин вписался изумительно.
  ArtMaster  
Для начала в описании фильма стоит добавить - арт-хаус, т.е. хз кем и для кого снято. Съемки от первого лица напрягают, если в "Дум" они были временны и органичны, то смотреть весь фильм через призму а ля "я играю в контрстрайк" надоело очень быстро. Сюжет не замечен, можно зарубиться в любой шутер и подключить камеру, съемки получатся круче. Короче, шлак. 1/10.
  korjui  
Свежо. Тимур в своём репертуаре. Очередное эксцентричное месиво со знанием дела и задатками повара - мясника, виртуозно справляющегося со своими "прямыми обязанностями". Очередной рывок в этом стиле съёмок, до сих пор ничего похожего (насколько мне известно) ещё пока не было. Поддерживаю и присоединяюсь к ниже отписавшемуся.
  Ornament  
Хардкор - удивительно динамичный, оригинальный фильм. После фильма остался под большим впечатлением, браво. =)
P.s. Ребята, для вашего же блага, не скачивайте убогие торренты с низким качеством и не смотрите этот фильм на ноутбуках. Сами же себе испортите впечатление. Этот фильм нужно смотреть в хорошем качестве, на большем экране с хорошим звукам. Только тогда вы прочувствуете всю гениальность этого фильма. :smile19:
  Genosse  
К слову о "мельтешении".
Многие пишут что "Мельтешит"...
И, таки, действительно мельтешит...

Однако, обычно в жизни у нас при виде "от первого лица" ничего особо не мельтешит...
Я бы даже сказал, что человек должен легче и наиболее органично воспринимать картинку "от первого лица", т.к. она естественна его жизненному опыту...
Почему же тады так тяжело "заходят" съёмки "от первого лица"?
Интересно....

Видимо есть есчё куда расти... Непаханное поле... Искусство по прежнему в неоплатном долгу... :smile14:
__
ЗЫ:
ППШ не трож... Он мой...
__
ЗЗЫ:
Ну и напоследок, если вдруг кому-то етот кинчик покажется "Манифестом протеста"...
По правде усё сложнее... нет одного глав-злодея...
Некого прибивать...
Енто, брацы, система...
И енто архи сложно...
  Genosse  
Занятный кинчик.

Манера конечно оригинальная, хотя об ней (то бишь "вид от первого лица") только ленивый последние лет 10 не говорил...

Естественно, что это шуттер по содержанию, возможно дальше будут и другие направления.

Малость напрягает сферическое искажение кадра... Я понимаю, что оптика камер диктует свои условия, но можно же было компенсировать их в пост обработке?... Этот эффект "рыбьего глаза", который в реальности не присутствует, несколько портит впечатление того что, мол "от первого лица"
  GUGENHAIM  
Суть фильма - в его названии. Это именно хардкор! Отмороженный и безбашенный, да к тому же снятый от первого лица. Бешеный драйв советую оценивать исключительно на большом экране и желательно в "изменённом" состоянии. "Минимальный" сюжет и "гоупрошное" качество съёмки - фишки данного произведения, так что к "серьёзным" критикам и "поборникам морали и нравственности" огромная просьба - вести себя прилично и просто не смотреть. Это нетривиальный, интересно сделанный, накачанный адреналином и на всю голову "убитый" киноэксперимент. Его задача - для встряски погружённого в серую действительность организма, смачно и с размаху двинуть вам в рыло! Всем, кому это не по нутру - проходим мимо! От меня - наивысшая оценка!
  The Lawyer  
Единственный минус - съемки от первого лица... Мелькание перед глазами реально утомляет...
  Tacker  
C нетерпением жду качества.
  ReadyDeath  
Признаться честно - кино то средненькое :smile15:
  alex1234554321  
Очередная русская бездарная шляпа, но прикольная
3 из 5
  oldrozdoff  
Нннууу не знаю, пожалуй, дождусь качества, дабы оставить адекватный комментарий:smile6:
  barazinbar  
какаха распиаренная
  Kritikan VGIK  
«Бессмысленный, беспорядочный и бестолковый» (согласитесь, ну есть в кинематографе такой жанр ) - вот что приходило в голову во время просмотра. И,
Скрытый текст
  Komarichev  
Фильм без смысла, без идеи, но... не в этом его фишка!
Новый взгляд - на динамику, вот и вся суть фильма...
Ходил в кино, ничего не ожидая кроме экшена и крови и это всё себя оправдало...
Восхищаться нечему, потому что грустно...
Вот такой нынче стал зритель, что лишь только разный ракурс убийства его и завлекает...

  D.Roma  
Сходил в кино на этот фильм! Жееееесть! Суперское кино! Как прочитал комментарий, который чуть ранее - ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЕ! (Oxxxymiron)

В общем... Обязательно в кино!!!!!!
  Evgen4444  
Смотрел фильм в кинотеатре.После просмотра еще долго не верил, что это сняли наши...
Музыка высший бал, экшен сцены до мурашек, падения, стрельба это просто нет слов.
Давно ни чего подобного не смотрел. СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО!!!
  Илья93  
Дайте этому режиссеру снять фильм по hotline miami.
  twall  
Фух, прям как в шутерок сыграл. Отличный фильм, с дико классно поставленными экшен-сценами, плюс достаточно приличным набором юмора (на моменте с Акан-у...н, зал помер). Единственное, что напрягало это даж не дергающаяся камера (хотя с слабой вестибуляркой я б не рекомендовал смотреть), а то что камера снимала немного под углом вниз, а не прямо. Ну и с пивком смотреть будет реальный хардкор. Ну и кстати Ш. Копли прям как "артист" из "На Деребасовской опять идут дожди" весь такой менял образы, до определенного момента.
  Chica  
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк пишет:
Несмотря на отсутствие внятного сюжета... смотреть всем обязательно
Идея у сюжета имеется (и это можно было бы обыграть при желании), и юмор (скорее ирония) проходит через весь фильм. Только тут это все третьестепенно - главное экшен, еще раз экшен, и еще немножечко экшена. Отсюда и стилизация под компьютерную стрелялку со съемкой "от первого лица". Я несколько раз успела пожалеть, что пошла в кино, с тоской ожидая, когда все наконец закончится. Но критиковать фильм не буду, уверена, многим понравится, Просто это совсем не мой жанр, ну ошиблась с выбором фильма, бывает. Единственное, с чем не соглашусь: ВСЕМ это смотреть точно не обязательно. :smile1:
  БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк  
Несмотря на отсутствие внятного сюжета, мне этот фильм понравился больше, чем "Бэтмен против Супермэна". От начала и до конца-происходит один лютый экшен, да и еще и с непривычного ракурса.
Вердикт: явно не шедевр кинематографа, но как представитель жанра "трэш"-в первой десятке.
Смотреть всем обязательно и лучше всего в кинотеатре(на мониторе такого эфэкта увидеть не плучиться). :smile3::smile3::smile3:
  ZeroSub  
Посмотрел сие творение в кинотеатре,на мой взгляд фильм получился не плохой,простота сюжетной линии с лихвой компенсируеться наличием экшена ,не фанат жанра FPS но здесь другое дело,идея хоть и не нова но всё-же оригинальна,если вспомнить Брат-2 и Дум были эпизоды,но здесь весь фильм от первого лица,кроме того разработали технологию стабилизации камеры GoPro на которую собственно и был снят весь фильм.
У фильма есть потанциал,всё-же думаю определенный прорыв в кинематографе в новом жанре . И всем любителям боевиков и геймерам к просмотру рекомендую обязательно.:smile19::smile21:
  Anime Killer (О_о)  
Когда сел в кресло перед большим экраном в кинотеатре - искра. Когда смотрел фильм не отрываясь - буря. Когда вышел из зала после просмотра - безумие. :smile3::smile4::smile7:
А ещё, мне до безобразия понравилась музыкальная составляющая. :smile155:
  Dalikart  
Свежий, по-хорошему хулиганский кин. Длительность рассчитана правильно. Еще немного и смотрелся бы утомительно. Лучик света в нашем царстве говнокомедий. :smile19:
  arnoldsharlendanko  
Сходил сегодня на "Хардкор" в кино, ну что сказать, фильм в жанре "нон-стоп". Первое что понравилось это - сюжет. Как не странно он тут есть, и мне он показался достойным. Далее хочу отметить безбашенность картины. Экшн бодрый, постоянно стрельба, протыкание ножами и другие весёлые вещи. Пожалуй не каждый зритель выдержит полтора часа дёргающегося экрана, местами экшн был слишком сумбурен, но были и шикарные сцены где можно было вдоволь насладится экшеном. Так как это первая подобная картина (во всяком случае аналогов я не видел), то я лично закрыл глаза на некоторые косяки. Поставлю кинчику 6/10. (не исключаю что потом пересмотрю дома)
  Паша Левков  
фильм супер, фильм короткий, но очень очень динамичный как раз то что надо для такого количества экшена:smile3: .Ни ждите от фильма заумного сюжета он там не нужен,
Осторожно - спойлер!
  alex1234554321  
вообще то треллер отдаёт русской бездарной дибильной шляпой
  Pure  
Посмотрел на пред премьерном показе 31 марта в доме кино, очень понравился, дикий экшн, дикая динамика, и с юмором, никакой драмы нет, и немудрено, так как к такому драйвовому фаршу драма никак не приклеилась бы.

Не рекомендую пытаться смотреть экранку, и вообще, смотреть его нужно только в кино, даже в хорошем качестве и на большом телевизоре всё равно будет не то.
  alx555  
Ну DOOM вышел раньше чем FPS - это если уж быть совсем точным. К тому же ФАС жалкая дешёвая поделка, в Дум пусть 10 минут, но именно передан дух игры. Касаемо Harcore. Ролик видел, впечатляет, но это всё, что есть в фильме от первого лица, то вряд ли будет успех, лучше уж посмотреть любительские короткометражки на эту тему, вроде попадалась Superboss - классная вещь!!!!!
  Vic-Tor  
ну допустим это не первый фильм в таком жанре, попытки были не надо вводить в заблуждение к примеру фильм FPS. а так ждем и надеемся что трейлер не будет лучше самого фильма
  Kotemura  
Адреналин?
  Хитёр Бобёр  
Да, трейлер смотрится много-обещающе, впрочем как и все трейлеры.
Но если к этой работе приложил руку сам Бекмамбетов, то фильм уже получился на 75%:smile4:
Жду с нетерпением выхода фильма:smile21:
  ahrem_13  
Блин....-я хочу это посмотреть)))
  Король и Шут  
Бум Бум Бум Трейлер посмотрел поржал музычка ещё весёлая:smile19:
  ruslan_kryvenko  
Ваще класс:smile3:
  Dalikart  
Кинопоиск всегда часто берет даты мировых премьер с imdb, а там ошибка. http://www.imdb.com/title/tt3072482/board/nest/241239382?ref_=tt_bd_2
  UNDERFUCKER  
Что то непонятно. На кинопоиске в мир дата выхода 12 сентября 2015
  Dalikart  
Будет либо страшный провал, либо что-то очень любопытное... Одно из двух.
ЗЫ Ролик к фильму - динамичный и веселый (трейлер или тизер, я уже и не знаю, как это все правильно называется=).
  RedOctober  
Фильм от первого лица?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002613 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...