Регистрация|Вход
загрузка...

Эйзенштейн в Гуанахуато

6,3
6,6 (3)
?
Оцените фильм:


Eisenstein in Guanajuato (2016)

ID фильма в базе:

57229

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Биография / Зарубежный фильм / Комедия / Мелодрама

Страна:

Франция

Режиссер:

Питер Гринуэй

Тип:

Не определён

Время:

01:45

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

18 апреля 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

79





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Эйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in Guanajuato
Эйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in GuanajuatoЭйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in GuanajuatoЭйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in GuanajuatoЭйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in GuanajuatoЭйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in GuanajuatoЭйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in GuanajuatoЭйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in GuanajuatoЭйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in Guanajuato

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Эйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in Guanajuato

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD HD
Любительский (многоголосный)
3.66 ГБ
15 апр 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
743.9 МБ
15 апр 2016
Скачать
Описание фильма Эйзенштейн в Гуанахуато - Eisenstein in Guanajuato


    В октябре 1931 года маститый кинорежиссёр Сергей Эйзенштейн, которому на тот момент тридцать три года, всё ещё девственник, путешествует по Мексике, работая над фильмом «Да здравствует Мексика!» (Que viva M?xico), финансируемым частным образом американскими сторонниками коммунистов во главе с писателем Эптоном Синклером.Эйзенштейн намерен провести несколько дней в Гуанахуато, прекрасном городе серебряных копей XVIII века, где собирается увидеть и заснять знаменитый Музей Мертвецов. Осведомлённый о враждебном отношении к нему в меняющейся при Сталине советской России, одинокий и тоскующий по родине Эйзенштейн сталкивается здесь с новыми способами мифологического мышления — далёкими от европейских традиций.Он открывает идеи начала XX века, связанные с мифом о благородном дикаре, мифом о невинной жизни, плотскими сущностями секса и смерти. Открытия сильно потрясают его. На фоне этих декораций Эйзенштейн, очарованный свежестью и жизнеспособностью мексиканской культуры, проживает недолгую историю любви со своим гидом в Гуанахуато — молодым и женатым мексиканским историком Паломино Каньедо.Эйзенштейн проводит в городе десять ярких и чувственных дней (каждый день последовательно пронумерован). Эти переживания изменили Эйзенштейна и сыграли ключевую роль в его жизни и кинокарьере.

Творческий коллектив
Элмер Бэк
Луис Алберти
Майя Сапата
Лиза Оуэн
Стэлио Саванте
Якоб Ёрман
Алан дель Кастильо
Райно Ранта
  Kritikan VGIK  
Ну и ну! Вот ой-ёй-ёй так ой-ёй-ёй! А, в принципе, ничего страшного и не произошло. Кинохудожник, талантище, представитель молодой Страны Советов выехал в загранкомандировку, почувствовал внутреннюю свободу и показал себя с лучшей (читай - с задней ) стороны. По Гринуэю, это и были те самые "10 дней, которые потрясли Эйзенштейна". Сам же экранный Эйзенштейн также вовсю трясёт-потрясает своими причиндалами перед носом зрителя. Ну не был бы Гринуэй Гринуэем, если бы обошлось без вусмерть оттраханного классика с красным знаменем в заднице. Как-то покажут вскорости самого Гринуэя, тоже ведь классик?
Ну это ладно, всё это гринуэевская специфика. А фильм изрядно любопытен и хорош. Какой-то он раскрепощённый, с юмором. И - добрый. Как ни странно. Или показалось.
  Shad Tkhom  
Задрали гомофобы... Вы хотите чтобы великий режиссёр был изображён в нимбе с крылышками и желательно без яиц? Так он таким не был. И про сексуальные предпочтения Эйзенштейна не Питер Гринуэй придумал - это факт биографии. И как факт - у геев нет рогов и копыт. И они бывают людьми разных профессий - в том числе актёрами и режиссёрами. Как Сергей Эйзенштейн. Или Джоди Фостер. Эллен Пейдж.
  Алексей Котихин  
Вообще фильм шикарен! Да тема связанная с "пропагандой" присутствует, равно как и присутствует обряд инициации неофита энергиями мертвых. Просто по фильму режиссеру подселяют беса, который сподвигает его на дискурс в кинематографии. В конце концов, каждый видет то что хочет видеть.
  дядя женя  
Начало описания заинтриговало, но потом опять такая популярная нонче гомосятина:smile46: Вот на хрена портить вроде бы талантливый сценарный замысел всякими извращениями???:smile257:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.144548 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...