Регистрация|Вход
загрузка...

Унесённые пулями

0,0
5,9 (1)
?
Оцените фильм:


Yi bu zhi yao (2014)

ID фильма в базе:

57274

Жанр:

Боевик / Драма / Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Цзян Вэнь

Тип:

Не определён

Время:

01:59:00

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

24 апреля 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

90





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Унесённые пулями - Yi bu zhi yao
Унесённые пулями - Yi bu zhi yaoУнесённые пулями - Yi bu zhi yaoУнесённые пулями - Yi bu zhi yaoУнесённые пулями - Yi bu zhi yaoУнесённые пулями - Yi bu zhi yaoУнесённые пулями - Yi bu zhi yaoУнесённые пулями - Yi bu zhi yaoУнесённые пулями - Yi bu zhi yao

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Унесённые пулями - Yi bu zhi yao

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD HD
Проф. (многоголосный)
3.72 ГБ
20 апр 2016
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосный)
2.05 ГБ
20 апр 2016
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
20 апр 2016
Скачать
Описание фильма Унесённые пулями - Yi bu zhi yao


    Шанхай. Приблизительно 1920 год. Бывший аристократ Ма Дзури становится профессиональным аферистом и вступает в сговор с полицейским «Бруни» Сяном Фейтаном. Они отмывают деньги в больших масштабах. Они также занимались конкурсом красоты, на который была приглашена вся элита города. Но неожиданная победа аутсайдера приводит в движение цепь событий, которая перерастает в смертельный водоворот.

Творческий коллектив
Чжан Вэнь
Чживэнь Ван
Хуанг Хунг
Харрисон Лью
Йинг На
Бэнь Ню
Гэ Ю
Цзян Вэнь
Доминик Келли
  I F o a f  
А!!Чуть было не прошел мимо фильма,пусть летят пули явный шедевр,заценим теперь этот,если не хуже,уже хорошо..Заценил,одно разочарование,видимо распил бобла на картинах,не только отечественная болезнь,желтопузым она тоже свойственна
  Kritikan VGIK  
Признаться, долго ждал. Вон Цзын любит и умеет снимать историко-приключенческие фильмы; «Из Вегаса в Макао» - это его сценарная работа, да и сюжеты картин немного схожи, жаль только, что Чоу Юнь-Фат не принял участия в проекте, очевидно из-за того, чтобы их не путали. Кино красочное, красивое, по размаху, хочется сказать – грандиозное, отличные костюмы и декорации, глядя на которые не так уж сильно хочется разбираться в аферной сути происходящего на экране. Картина – не только похождения приятных во всех отношениях приличных мошенников, за которых хочется переживать, он изобилует множеством отсылок ко многим знакомым классическим кинопроизведениям.
Бюджет фильма составил US $ 48 млн. Это второй фильм из планируемой трилогии. Первый фильм «Пусть пули летят» стал самым кассовым китайским фильмом из когда либо выпущенных. Кассовые сборы составили US $ 104 млн., при бюджете фильма всего US $ 18 млн. Режиссер Цзян Вень уверен, что фильм «Унесенные пулями» побьет предыдущие рекорды кассовых сборов Китая. Он сказал: «Мы можем сделать что - то за 30 лет, когда у других уйдёт на это 300 лет. Мы надеемся, что сможем создать фильм, который затмит Американский кинематограф».
Ну и как тут, скажите пожалуйста, пройти мимо?
IMHO, - отлично!



 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.128352 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...