Регистрация|Вход
загрузка...

Ведьма

6,7
7,3 (3)
?
Оцените фильм:


The VVitch- A New-England Folktale (2015)

ID фильма в базе:

57276

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Мистика / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Роберт Эггерс

Тип:

Не определён

Время:

01:29:06

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

24 апреля 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

42





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Ведьма - The VVitch- A New-England Folktale
Ведьма - The VVitch- A New-England FolktaleВедьма - The VVitch- A New-England FolktaleВедьма - The VVitch- A New-England FolktaleВедьма - The VVitch- A New-England FolktaleВедьма - The VVitch- A New-England FolktaleВедьма - The VVitch- A New-England FolktaleВедьма - The VVitch- A New-England FolktaleВедьма - The VVitch- A New-England Folktale

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Ведьма - The VVitch- A New-England Folktale

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
12.48 ГБ
11 май 2016
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
7.52 ГБ
05 май 2016
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
6.2 ГБ
12 май 2016
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
5.34 ГБ
05 май 2016
Скачать
WebRip HD
Любительский (одноголосный)
2.48 ГБ
22 апр 2016
Скачать
HDTVRip
Любительский (многоголосный)
1.45 ГБ
06 май 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.37 ГБ
20 апр 2016
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.37 ГБ
05 май 2016
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
739.1 МБ
07 май 2016
Скачать
Описание фильма Ведьма - The VVitch- A New-England Folktale


    Семья колонистов покидает плантацию, чтобы жить на уединенной ферме рядом с лесом в Новой Англии. Но вскоре младший ребёнок, ещё младенец, исчезает.

Творческий коллектив
Аня Тейлор-Джой
Ралф Айнесон
Кейт Дики
Харви Скримшо
Элли Грэйнджер
Лукас Доусон
Батшеба Гарнетт
Сара Стефенс
Джулиан Ричингс
Вахаб Каудхри
  Julia75  
ich will , "Черная смерть" совсем по другому смотрится.
Я же предвкушала что то именно такое, но на деле оказалось более интересное и познавательное кино. Я увидела столько нового и пугающего в их словах, действиях. А самая разумная, стойкая и не одержимая оказалась
Скрытый текст
  NinelSOL  
Скачиваю "Чёрную смерть" :smile26:
  ich will  
vollxv пишет:
Атмосферный ацтой. Снято неплохо, тонировано и все такое. Но как-то все невнятно и вяло. Короче лучше еще раз Черную Смерть пересмотреть.

Чувак, скачиваю по твоей, так сказать, рекомендации Черную Смерть, и если он будет таким же Г, как и этот, я тебя :smile98::smile26:
  KisS  
Ну как можно снимать такие фильмы????
  vollxv  
Атмосферный ацтой. Снято неплохо, тонировано и все такое. Но как-то все невнятно и вяло. Короче лучше еще раз Черную Смерть пересмотреть.
  Singularity Man  
Тусклые тона, неспешный сюжет и мало действующих лиц навевают небольшую тоску и скуку, но задумка и фильм в целом мне понравились. Ещё бы голливудской обработочки с атмосферной музыкой и реально бы зашёл чётко:smile19: Пока только 6 баллов
  Abu Salama  
liolika пишет:
Abu Salama пишет:
  liolika  
Abu Salama пишет:
liolika пишет:
  n7f7  
Да, мне было скучно! Если много свободного времени - смотрите. Снят отлично, но ... на любителя псевдоистории.
  bedilema  
Когда народ прячется от призраков с воплями ужаса и застывает от страха, или начинает палить из пистолетов, - все понятно - битва сразу проиграна. А тут и дьявол и ведьмы - все реальное, но молитва не работает. Отец готов жизнь за детей отдать, а ему рогами в живот... И мои подозрения пали на режиссера! Не он ли продвигает идеи всесилия нечистых духов? Потому большой ему минус за расхождение с первоисточниками.
  ArchyStar  
В виду парочки интересных отзывов и интуитивного чувства долга удостовериться в подлинности атмосферы данного продукта, я сам решил в этом убедиться. Спецом настроил правильное освещение в зале, поздним вечерком за чайком стремительно в ту атмосферу я нырнул. Как результат привиделась мне сильная психологическая драма семейного масштаба с мистическим уклоном. Действительно порадовала атмосфера фильма, дух времени того и первозданность лика природы, мрачности погоды. Некий след эстетический остается после просмотра, но не больше.. на любителя. от меня достойная 4
  МужЫг  
Тем, кто ждёт от этого фильма пугающих моментов, экшена, кишок, намотанных на бензопилу (ну или мотыгу), призраков, зомби, смотреть не советую - будет скучно. Это не ужастик в привычном понимании этого жанра, и планируя развлечься просмотром на ночь вы будете разочарованы. Мне же уведенное понравилось, в основном из-за детективной составляющей, возможности поломать голову над тем, что же происходит на экране, и прекрасной игры актёров, исполняющих свои роли.
  Abu Salama  
liolika пишет:
Хотите убить время? Или нужен фильм "для фона" пока вы занимаетесь домашними делами? Тогда это то что нужно
:smile16:
Шутить изволите? А в качестве фоновой музыки King Crimson или Van Der Graaf Generator слушаете?:smile26:
  liolika  
Хотите убить время? Или нужен фильм "для фона" пока вы занимаетесь домашними делами? Тогда это то что нужно. Фильм однозначно остивит хоть какое то да впечатление, но пересматривать его вряд ли захочется. Средненько.
  tenepopiatam  
В общем, фильм смотрел просто от нечего делать. Идея сказки, рассказанной автором, четко описана в конце фильма (перед титрами, к сожалению, перевод не дан), поэтому большинство авторов постов увидели в фильме либо "бред сивой кобылы", либо экзальтацию христианских ценностей, либо, как последние вытекает из предыдущего, или наоборот. На самом деле синопсис дан в конце, так что все складывается в законченную картину и послевкусие позитивное, кино снято хорошо и качественно. Да, подумать стоит, но совсем не на философские и религиозные темы, а по поводу мироощущения людей той эпохи в данных обстоятельствах. И если вы адекватно воспринимаете, например, архивы инквизиции, фильм будет интересен.
  ich will  
Вот и верь после этого людям... Это ж ПЦ какой-то :smile54: давно не ставила 1, но это как раз тот случай. :smile20:
  Стаковский  
Шизофрения постучала в двери к режиссёру-он её открыл. и снял НЕЧТО,(якобы фильм).2 из 5.
  Ольга Макарова (Дривень)  
Фильм не понравился, нет в нем ни мистики , ни ужасов, сбрендившая семья,ведущая полуголодное существование, в дикой глуши к тому же повернутая на религии Почти весь фильм снят в потемках. Моя оценка тройка с минусом. Жаль потраченного времени
  Скрытый  
полнейший бред, кто то говорил "лучше этого фильма не видел", так отвечу этому существу, ты реально псих
  Shibutani  
Атмосфера на пять с плюсом - от приглушенной цветовой гаммы до мельчайших деталей эмоционально отягощающего антуража и актерского исполнения. К раскрытию сюжета не без претензий, впрочем, фильм настолько нетривиален в своем авторском преподнесении, что субъективные недостатки кажутся не более, чем издержками попытки режиссера раздвинуть границы мистического жанра, наполнив его удушающим реализмом.
  Abu Salama  
Proverka na dorogah пишет:
Кино скорее всего не для всех и хороший бюджет явно не конек этого фильма, но атмосфера воссоздана не плохо, что на четырех сотках сделать в общем то не трудно.Игра актеров мне понравилась ,но сюжет картины не раскрыт и не развит от слова полностью из за не достатка финансирования.

Финансирование здесь не при чём, это не коммерческий проект, а независимое кино. Оно и должно быть недосказанным, вернее не разжёванным, стимулируя мыслительный процесс и воображение. Вопросов здесь предостаточно: Почему люди истово молящиеся не защищены благодатью от тёмных сил? Почему люди ежедневно читающие Священное Писание так сильно подвержены страхам и предрассудкам? Почему их внешняя, формальная, религиозность так сильно контрастирует с внутренним миром, в котором нет мира? Что лежало в основе их противостояния с общиной и изгнания, "стояние за истину" или гордыня?...
Режиссёр многое оставил домысливать зрителю, но так было задумано. Благодаря этим вопросам и мощной атмосфере кино не отпускает сразу.
А главное, ведьмовство показано в шокируще-натуралистичной отвратительности, как откровенный сатанизм.
  Proverka na dorogah  
Кино скорее всего не для всех и хороший бюджет явно не конек этого фильма, но атмосфера воссоздана не плохо, что на четырех сотках сделать в общем то не трудно.Игра актеров мне понравилась ,но сюжет картины не раскрыт и не развит от слова полностью из за не достатка финансирования.
  Abu Salama  
Семья фанатичного пуританина будучи изгнана из колонии, поселяется возле леса. Здесь им предстоит увидеть себя самих, лживых и лицемерных. Стена леса за домом пробуждает страхи и суеверия, но их ждёт встреча и с настоящим орудием зла. Никакой сказочности, фэнтезийности, очень реально представлено ведьмовство, как служение дьяволу, который используя человеческие слабости, страсти и предрассудки сеет вражду осуждение и клевету, посредством которых люди лишают себя благодати и оказываются в его власти.
По стилистике картина напоминает "Вальгаллу" и "Макбет". Никаких БУ эффектов, но это один из самых атмосферных и жутких мистических хорроров, которые доводилось видеть. Хотя, правильнее будет назвать "Ведьму" мистико-философской драмой. Сильный режиссёрский дебют Роберта Эггерса в независимом кино. А так же отличная игра молодой Ани Тейлор-Джой. Современного, пресыщенного, зрителя трудно удивить. Не ожидал увидеть в подобном жанре стильное, проработанное, беспощадное к зрителю кино, оставляющее с роем мыслей в голове.
8/10
  Slawik48  
Скучный и нудный фильм с туповатым сюжетом оставляет желать лучшего , короче жалею о зря потраченном времени
  Сварог  
Очень хороший фильм. Не страшный, но интересный. действительно, атмосфера в фильме напряжённая, выдержанна в определённом стиле. достаточно правдоподобно. Оправданность ожиданий - 100%. Очень искусно показана стилистика колониального времени (как одевались, что думали, как вели себя по отношению к друг другу). фильму бы добавить ещё часок, было бы крутяк.
оценка 4 из 5. пересматривать с качественным переводом - буду! однозначно. рекомендован к просмотру. :smile4:

  grey lok  
Классный атмосферный фильм. Весь фильм держится по сути именно на атмосфере, но она выдержана до конца. Я конечно ожидал несколько иной концовки, но и тка тоже неплохо вышло.
  Ket 31  
Ох и г......! Зачем я его досмотрела,хотела же выключить!
  Самый  
Совсем неинтересно. Оценка 2/5.
  Ragnarok  
Да,действительно фильм атмосферный.Мрачный(не в последнюю очередь черно-белым тонам),депрессивный,с чувством неизбежности.Возможно и качественно сделанный.Но...если кому-то надо присутствие, так называемых, страшных моментов(мурашек,вздрагиваний и иных подобных рефлексов),то здесь таковые полностью отсутствуют.Напрочь.
Даже закрадывается мысль,что режиссер во главу угла поставить вовсе не колдовскую тему,а нечто иное.Возможно даже что-то социальное.Но это мои домыслы.
Фильма ждал несколько месяцев.Некоторое разочарование все же есть.Фильм могу порекомендовать только любителям тематики "ведьм и шабашей".Но не уверен,что он станет для подобных любителей фаворитом.Так как мистическая составляющая здесь довольно поверхностна.
  al_amigo  
Не понравился. Просто собрали в кучку самые распространённые штампы (представления) о ведьмовстве. Да закос под старый фильм (чёрно-белый без спецэффектов) - на любителя.

И что хотели донести? Типа козёл сильнее Бога? Чушь ...
:smile20:
  Dimbr  
Странно, что у фильма такой низкий рейтинг, он, мля, должен быть .....еще ниже!!!!! такой шляпы еще не видел... сказу честно, что я просмотрел сей "шедевр" от начала до конца, хотя мозг кричал: "-не надо!", а рука сама сама тянулась... нет не в штаны, а к кнопке перемотки, но я выдержал, выстоял, ..и не понял зачем?..зачем, я смотрел это простите ..авно, ВЕСЬ ФИЛЬМ ОТСТОЙ!!!
  Tayasha  
Мне тоже не понравился, мерзковатый какой-то, фильм без сути :smile20:
  Destructor  
Мне не понравился. Картинка, атмосфера - вроде все есть... Но смотрится уныло и совершенно не затягивает. Вроде и не ужасы, и не мистика, и уж точно не триллер.
  Skoff  
атмосферу и убеждения того времени передали хорошо. и всё... люблю эту тему,но фильм ожиданий не оправдал даже на треть. второй раз не посмотрю и друзьям не посоветую . не ждите от этого кино чего-то захватывающего,зрелищного,движухи какой то.глядишь и понравится
  Nocturnal  
Sashok2008 пишет:
торент 2.48 без перевода

смените аудиодорожку.
  Sashok2008  
торент 2.48 без перевода

  ~ Alecksa ~  
Залог успеха удачного фильма , тем более мистики это конечно - актёры которые тебя увлекают , режиссёр который тебя заинтересовывает сюжетом , оператор который тебя поражает и восхищает , и конечно музыка которая тебя пугает и держит до конца ! Данный фильм " Ведьма " ожидаемый мною с лета 2015 -го с огромным нетерпением по всем пунктам себя оправдал и не разочаровал ! Наряду с Джеймсом Ваном , Роберт Эггерс отныне один из моих любимых режиссёров !
  Syalik  
Нуууу, ооочень на любителя. Я смотрю (с паУзами). Но не любитель. Впрочем, всё портит озвучка!
  rah7  
А на мой взгляд очень неплохой фильм.
Самобытный... атмосферный.
  artem.same  
Очень качественное воплощение народного фольклора на тему всякой
бесовщины на экране подобные легенды присутствуют и в наших краях
кто отдыхал в деревнях может даже сейчас услышать от стариков нечто
очень похожее. 5

  auxx  
Ну что вот опять такое....? Тема сисек опять не раскрыта... Могли бы очень даже интересный шабаш замутить. А так, глупый и нудный фильм про деревню дураков.
  valent58  
Полностью согласен с КритиканВГИКом и Товарищем Артёмом. Один из лучших мистических фильмов за последние несколько лет!
  Товарищ Артём  
Kritikan VGIK пишет:
Таки и натурально про ведьму. Мистическая, жутко атмосферная картина в пастельных тонах: снято так, что будто дышишь этим воздухом. Может, триллер, может, детектив, совсем не ужасы, но страшно. Финал вызывает лёгкость духа и чресел необыкновенную и желание прокатиться на метле. Весьма недурно. Зацепило.

Подписываюсь - фильм и мне и жене очень понравился. В 2016 вообще стоящего ещё ни чего не вышло в этом жанре, а этот (хоть и 2015) удивил - без бюджета и вполне качественно.
  NOLAN  
Согласен с комментом ниже хрень несусветная но видал и похуже, описание заинтриговало решил сразу глянуть так как поклонник сего жанра в итоге сильно пожалел.
  Genios  
Это один из самых отвратительных фильмов! подобная мерзость может понравиться лишь крайне испорченному человеку.
  Kritikan VGIK  
Таки и натурально про ведьму. Мистическая, жутко атмосферная картина в пастельных тонах: снято так, что будто дышишь этим воздухом. Может, триллер, может, детектив, совсем не ужасы, но страшно. Финал вызывает лёгкость духа и чресел необыкновенную и желание прокатиться на метле.
Весьма недурно. Зацепило.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131596 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...