Регистрация|Вход
загрузка...

Он снова здесь

7,1
7,1 (3)
?
Оцените фильм:


Er ist wieder da (2015)

ID фильма в базе:

57445

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

Германия

Режиссер:

Давид Внендт

Тип:

Не определён

Время:

01:55:43

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

11 мая 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

110





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Он снова здесь - Er ist wieder da
Он снова здесь - Er ist wieder daОн снова здесь - Er ist wieder daОн снова здесь - Er ist wieder daОн снова здесь - Er ist wieder daОн снова здесь - Er ist wieder daОн снова здесь - Er ist wieder daОн снова здесь - Er ist wieder daОн снова здесь - Er ist wieder da

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Он снова здесь - Er ist wieder da

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
11 ГБ
03 май 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
6.04 ГБ
04 май 2016
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
2.06 ГБ
04 май 2016
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.46 ГБ
03 май 2016
Скачать
Описание фильма Он снова здесь - Er ist wieder da


    Берлин, наши дни. На заброшенном пустыре возвращается к жизни черный кошмар XX века — Адольф Гитлер, кровавый диктатор, погрузивший Германию, а за нею и половину человечества в ужас Второй мировой войны, непосредственный виновник десятков миллионов смертей. Ни власти, ни сторонников, ни жилья, ни денег у него теперь нет, но есть опыт восхождения со дна на вершины и твердая вера в победу национал-социализма. Неподготовленный мир принимает бывшего диктатора за гениального актера, его гневные речи взрывают интернет, и… Гитлер второй раз в жизни обретает статус суперзвезды. Чем же это обернется в наше время?

Творческий коллектив
Оливер Мазуччи
Фабиан Буш
Кристоф Мария Хербст
Катя Риман
Франциска Вульф
Ларс Рудольф
Михаэль Кесслер
Даниэль Аминати
Даги Би
Фред Аарон Блаке
  X D  
Libowsky пишет:

При всей своей провокационности, фильм как лакмусовая бумажка, показывает веяния в обществе и как легко увлечь за собой рядовых граждан идеями благоденствия и социальной справедливости не важно какой ценой!

Примеров, как рядовых граждан можно увлечь идей национального единства, духовных скреп хватает и в новейшей истории. Как олимпиадой и последующей аннексией соседней территории можно поднять рейтинг лидера до космических высот. Дежавю просто.
  ....zdets  
читал с год назад. фильм после половины снят "по мотивам"
качественные типажи, тема актуальная.
самое главное: после просмотра мы всей семьёй обсуждали!
после "человек-нечеловек" и "хомячки против бурундучков" обсуждать нечего было.
качественный фильм. приятного просмотра!
в коллекцию, однозначно.
  Solosem  
Согласно опросу, большинство жителей США (79%), Франции (58%) и половина жителей Германии (50%) считают, что именно армии США принадлежит лидерство в победе над фашизмом, сообщает агентство Sputnik.

При этом более половины (59%) жителей Великобритании полагают, что именно их страна занимала лидирующие позиции в борьбе с нацизмом, роль США в качестве ключевой признают всего 11% британцев, роль СССР — 15%.
  Libowsky  
В этом фильме Гитлер получился вполне вменяемым человеком, который хочет улучшить жизнь своего народа. Я даже стал ему сопереживать, и от этого стало как-то страшновато. Может быть его также и воспринимали немцы во времена Третьего рейха?
Смотрел по ТВ интервью с актером, который играл Гитлера, и он в интервью сказал, что не ожидал такой одобрительной реакции от своих сограждан. Люди подходили к «Гитлеру» и делились наболевшим и спрашивали, как жить дальше. Хотя, если подумать, это же просто актер.
При всей своей провокационности, фильм как лакмусовая бумажка, показывает веяния в обществе и как легко увлечь за собой рядовых граждан идеями благоденствия и социальной справедливости не важно какой ценой!
Да и к тому же недавно снова вышла в свет книга «Майн кампф», рушат памятники, маршируют старые солдаты СС. Опасная тенденция, однако!
Фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за того, чтобы осознать, что в каждом живет нечто тёмное, что нельзя пестовать не при каких обстоятельствах! 7/10

  rinat1955  
Федеральный закон "О запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации"
а то как бы раздающему неожиданно на нарах не оказаться

С баша..
20 апреля.. А теперь поздравим дорого Адольфа Алоизовича!
Нартюрлих! Гитлер капут!
  Kritikan VGIK  
Как того и следовало ожидать – сатирический памфлет по роману Тимура Вермеша (2012 ): http://www.mirf.ru/articles/book/bookreview/timur-vermesh-on-snova-zdes. Воскресший Гитлер обуян мыслью «Как нам обустроить Германию» и хочет взяться за старое, попутно пройдясь по телевидению, миграционной политике Германии, фрау Меркель («неуклюжая женщина, похожая на плачущую иву» ) и многим другим животрепещущим вопросам. В понятиях берлинцев он добрейшей души человек, и видя его проезжающим на машине, они приветливо машут вслед. Быть может, Вермеш хотел показать, какая трудная это работа – по капле выдавливать из себя Гитлера?
Не только забавно, но и поучительно. А учиться никогда не поздно. Я – за!


  ZOYBERG  
Книга очень понравилась, теперь посмотрим фильм.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003451 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...