Регистрация|Вход

Скворец и лира

4,0
3,7 (3)
?
Оцените фильм:


(1974)

ID фильма в базе:

57480

Жанр:

Мелодрама / Советский фильм

Страна:

СССР

Режиссер:

Григорий Александров

Тип:

Не определён

Время:

02:16:05

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

16 октября 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

32



Скачать торрент Скворец и лира

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
4.98 ГБ
09 май 2016
Скачать
TVRip
Русский фильм
1.46 ГБ
15 окт 2018
Скачать
Описание фильма Скворец и лира


    Советские разведчики супруги — Людмила («Лира») и Федор («Скворец») — в начале Второй мировой войны обосновались в Германии и внедрились в высшее общество. Их деятельность продолжается и после Победы.

Творческий коллектив
Любовь Орлова
Пётр Вельяминов
Николай Гринько
Борис Кордунов
Борис Иванов
Борис Зайденберг
Варвара Сошальская
Юрий Волков
Рина Зеленая
Галикс Колчицкий
  дядя женя  
для аl15
Ая-яй... То есть Вам не жаль потраченных колхозниками денег за просмотр, значит не вызывают сочувствия нанесённые зрению и мозгу травмы, понесённые тружениками села при гипотетическом просмотре данной киноленты, да ещё после страдного ударного дня на полях. Ая-яй, нехорошо-с...
К слову сказать, фильм в кинотеатрах(тем более клубно-сельских) не выходил, а стал транслироваться на узких ночных телевизионных показах аж в начале 90-х. Получается что НАЧАЛЬСТВО, запретившее в советское время выход фильма на широкие экраны, оказалось гуманнее Вас, уважаемый аl15, не позволив членам прогрессивного человечества морально страдать и мучиться от просмотра подобного шыдэвэра.
  al15  
Из Вельяминова немецкий офицер , как из колбасы пистолет ! А Л. Орловой , по-моему , надо было вовремя тормознуться , недоходя до старческого маразма , и не доводить до посмешища . К зтому фильму её время уже ушло .
А сам фильм не представляет никакой ценности и интереса .
Тягостно и нудно ! На половине фильма отказался от просмотра. Выключил .

Такие фильмы надо показывать в сельском клубе вечером после сенокоса .


  дядя женя  
Это не только кинематографический провал, это ПОЗОР. Картонно-дубовая, неестественная игра знаменитых актёров и кондово-невразумительная драматургия вызывают искреннее недоумение: А ЧТО ЭТО БЫЛО??? Тем жальче, что тут задействован всенародно любимый тандем, прославивший советский кинематограф яркими и талантливыми лентами. Глядя на это кинонедоразумение можно предположить следующее: Орлова так достала мужа своими "хотелками" снова попасть в кадр и поездить на шару "по заграницам", что бедолага просто плюнул, типа: - А, пропади всё пропадом, тряхнём напоследок стариной, а там и трава не расти, будь что будет.
Я пытался, но физически не смог уже после 30-й минуты смотреть фильм целиком, только с перемоткой, поэтому, возможно, что-то хорошее в киноленте и не разглядел, а вот за то что видел ставлю 2 балла из 10-ти. Поставил бы единицу, но приличная операторская работа и красивые виды "забугорья" заставили меня накинуть ещё один балл.
  Таис_Селена  
Вот яркий пример, до чего же может довести тщеславие, чтобы играть в 70 лет девушку, а ее мужу позволить выставить свою жену на посмещище! В наше время такими же примерами являются пугачева с галкиным.
Простите меня Господи!
  Rick  
Этот фильм сложно смотреть, когда знаешь, кто такая Любовь Орлова и какой молодой она была в "Весёлых ребятах" и "Волга-Волга".
Тут же на экране перед зрителем накрашенная старуха пытается изображать даже не молодую женщину, а девушку.
Просто жутко становится смотреть.
  Fedya111  
Последний фильм с Любовью Орловой коллеги-недоброжелатели именовали не иначе как «Склероз и климакс» - на самом деле назывался он «Скворец и Лира», а исполнительнице главной роли было в ту пору уже за семьдесят. Григорий Александров пережил свою супругу на восемь лет. После ее смерти он женился... на вдове собственного сына
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.329308 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!