Регистрация|Вход
загрузка...

Нулевой взвод


(1)
?
Оцените фильм:


Section zГ©ro (2016)

ID фильма в базе:

57523

Жанр:

Боевик / Драма / Сериал / Приключения / Триллер / Фантастика

Страна:

Франция

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

~00:45:00

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

56



Скачать торрент Нулевой взвод - Section zГ©ro

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
18.96 ГБ
05 авг 2016
Скачать
BDRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
16.68 ГБ
25 июл 2016
Скачать
HDTV HD
1-й сезон
Любительский (многоголосный)
7.79 ГБ
13 июн 2016
Скачать
BDRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
5.46 ГБ
25 июл 2016
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Любительский (многоголосный)
3.85 ГБ
13 июн 2016
Скачать
КПК
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
1.88 ГБ
25 авг 2016
Скачать
Описание фильма Нулевой взвод - Section zГ©ro


    Гигантские транснациональные корпорации захватили власть на планете и сражаются за последние оставшиеся на Земле водные запасы. Среди таких корпораций, насаждающих в подконтрольных странах тоталитарный режим, лидирует стремительно растущая корпорация Прометей. Одна из целей корпорации - замена государственной полиции на частную армию "Черный эскадрон", чей глава - Монро в свою очередь мечтает заменить солдат андроидами. Монро противостоит полицейский-идеалист Сайрус, чья цель - спасти мир, каким он его знал, от полного исчезновения. Ради этой цели Сайрус формирует "Сектор Зеро" - группу, которая пойдет на все, использует любые методы, в том числе незаконные и жестокие, ради достижения великой цели.

Творческий коллектив
Ола Рапас
Паскаль Греггори
Чеки Карио
Катрин Маршаль
Франсис Рено
Димитар Ильков
  basha  
фильм крутой очень жесткий . угнетает своей печальной атмосферой. Сценаристы должны понимать что подталкивают молодежь ( французскую) к насилию и апатии к обществу ( во как загнул)
  ПЕСТРЫЙ  
Предупредили и ладно, качать не буду! Как видно,серая бредятина с плохими исполнителями должны передать настроение безнадёги апокалипсиса. Главной задумки фильма.)
  Kamenev  
Медленно, депрессивно, в серых тонах и резко заканчивается. Прямо как лето во Владивостоке. Но смотреть было интересно. И хочется продолжения.
  barazinbar  
какая то бредятина длинной в целый сезон, пока что, надеюсь второго не будет
  vinegar  
Galska пишет:
Мне понравилась идея. И то, что все снимается в серых тонах, на мой взгляд, плюс. Как раз все говорит об ужасе человеческого существования после апокалипсиса. Выбор не велик. И как его сделать, при этом оставаясь человеком, а не скотом.

Согласен с Вами, правда посмотрел пока не весь сериал : атмосфера вполне реального будущего (которое совсем не за горами) передана довольно убедительно, несмотря на отдельные моменты, из-за которых вынужден снизить оценку - 7/10
  Galska  
Досмотрела до конца. Это очень крутой сериал. Конечно, не для всех. Но, лично мне такие нравятся. Именно своей правдоподобностью о мерзости человеческой натуры. Только люди (из все живущих существ)способны на такое истребление себе подобных. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СЕРИАЛ. С нетерпением жду продолжения.
  Galska  
Мне понравилась идея. И то, что все снимается в серых тонах, на мой взгляд, плюс. Как раз все говорит об ужасе человеческого существования после апокалипсиса. Выбор не велик. И как его сделать, при этом оставаясь человеком, а не скотом. Но то что творят власть ишущии, мне, кстати напоминает о нашей действительности. Только в фильме всю эту страшность как раз добавляет этот серый фон. 9 из 10.
  миттельшпиль  
Довольно слабая экранизация в общем очень интересного сюжета. Видно что создателям пришлось на многом экономить, развитие сюжета схематично, не хватает эффектов, ярких сцен и эмоций. Идея становится более менее понятной только после пятой серии. Сериал может быть интересен поклонникам жанра постапокалипсис с главными героями типа рыцарей печального образа. Я отношусь к таким, поэтому оценка достаточно высока - 7. Жду большего от второго сезона. Если в сюжет добавить "изюма", расписать сцены, поработать над саундтреком, то сериал станет реально крутым.
  Manabozo  
Сам фильм - полная бессмыслица. Актерская игра и картинка - глумление над зрителями.
  zero80  
И опять русские с хз. каким акцентом:smile26: Неужели компании Люка Бессона не хватает бабла на нормальных русско-язычных актеров ?! -могли бы наших молодых выпускников ВГика пригласить:smile26: Задумка сериала интересная ( хотя можно было обойтись без постапокалипсиса и русских ) , но такие вот тупые ляпы сильно раздражают.
  Dmitry Nozhenko  
не понравился, слабый, актеры так вообще не какие, съемки на обычную любительскую камеру
  kado812  
Начало слабенькое-постапокалиптический мир,криминальные разборки,драки,убийства и погони,везде разруха и грязь, русская мафия,как бельмо на глазу европейскому миру и в центре угрюмый честный полицейский-ну прямо Жил был полицейский-ни дать ни взять.Вообщем посмотрим,что дальше будет,может забрезжит лучик надежды в этом мрачном мире.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.136279 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...