Регистрация|Вход

Заблудившийся

6,5
6,8 (3)
?
Оцените фильм:


Vildspor (1998)

ID фильма в базе:

57571

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Швеция

Режиссер:

Симон Стахо

Тип:

Не определён

Время:

01:30:11

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

13 февраля 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

102



Скачать торрент Заблудившийся - Vildspor

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.49 ГБ
14 Фев 2020
Скачать
DVDRip
Субтитры
699.7 МБ
14 Фев 2020
Скачать
Описание фильма Заблудившийся - Vildspor


    Джимми и Оззи друзья из детства из Копенгагена и вместе они уже имеют некий опыт «дикой жизни» в Таиланде. Несколько лет назад Джимми бросил всё это и осел в Исландии, где живет жизнью простых людей: у него есть постоянная работа, жена и сын. Однажды Оззи — вынашивая в себе смертельный секрет и остро нуждающийся в чьей-то поддержке — вдруг приезжает в Исландию. Джимми не ценит всех воспоминаний Оззи и пытается уговорить уехать своего старого друга. Оззи реагирует удвоенной силой и пытается разрушить жизнь Джимми. В отчаянии Джимми соглашается продать героин для Оззи, но у их плана оказываются неприятные последствия…

Творческий коллектив
Николай Костер-Вальдау
Мадс Миккельсен
Нукака
Палина Йонсдоттир
Савар Ёрн
Йон Сигурбьернссон
Эйидль Оулафссон
Финнур Йоханнссон
Хрёдн Стейнгримсдоуттир
  Nadipo  
Приятной неожиданностью было наткнуться на старенький фильм с любимыми актерами в главных ролях. Потрясающие актерские работы. Хотелось смотреть и смотреть. Оно какое-то особенное, скандинавское кино, будто через лупу наблюдаешь за каждым персонажем. И музыка замечательно легла на эмоциональную историю двух друзей. 9/10
  Abu Salama  
Бродяга Дхармы
Спасибо, Дашуль. Лестно прочесть о своей не бесполезности. Интересный, почти не известный у нас, датчанин. Уже ко второму его фильму пишу рецензию. Два других, я бы их назвал: "по стопам великого Бергмана", правда мне не очень. Ещё один на очереди к просмотру.
Хорошая иллюстрация того, что не Триером единым славен датский кинематограф. Скандинавы - это целая сокровищница кино. Но, ты права, его ещё отыскать нужно.
  Бродяга Дхармы  
Удивляет низкий рейтинг фильма. Великолепный образец жизненной, реалистичной и очень эмоциональной драмы с прекрасными актёрскими работами. Здесь даже музыка, идущая фоном, заслуживает отдельных похвал. Интересно подано сравнение семейных ценностей и раздолбайское прожигание жизни: коротенькие сцены сменяют друг друга, играя на контрасте. Да, приключения с проституткой в грязной подворотне Оззи явно отвратны на фоне примирения Джимми с женой; но и сырого противопоставления чёрное-белое здесь нет, оба они со своими скелетами в шкафу и оба героя проходят испытание совести именно здесь и сейчас. Сильное кино. 9/10.
И хорошо, что у нас есть такой пропагандист и умелая "ищейка" малоизвестных золотников как Рома. Спасибо, что не бросаешь свой разыскательный труд))
  ROGER  
В последнее время начал смотреть датское кино, и мне оно понравилось. Особенно рекомендую "Адамовы яблоки"
  Abu Salama  
Отличный режиссёрский дебют датчанина Симона Стахо, с хорошими актёрскими работами Миккельсена и Костера-Вальдау. Тема не нова, в мирную семейную жизнь давно отошедшего от дел и сбежавшего в глушь вора и беспредельщика врывается его прошлое. Но, поставлено очень хорошо, заставляет сопереживать, ставить себя на место героя, есть о чём подумать.
На рецензию надумалось.
9/10
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.293459 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!