Регистрация|Вход
загрузка...

Мобильник

5,1
4,8 (3)
?
Оцените фильм:


Cell (2016)

ID фильма в базе:

57851

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Тод «Кип» Уильямс

Тип:

Не определён

Время:

01:38

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

15 июня 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

75





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Мобильник - Cell
Мобильник - CellМобильник - CellМобильник - CellМобильник - CellМобильник - CellМобильник - CellМобильник - CellМобильник - Cell

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Мобильник - Cell

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (одноголосный)
3.66 ГБ
19 июн 2016
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосный)
3.18 ГБ
12 июн 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
2.15 ГБ
12 июн 2016
Скачать
WebRip
Проф. (одноголосный)
1.77 ГБ
19 июн 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
12 июн 2016
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.45 ГБ
21 июн 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
745.4 МБ
12 июн 2016
Скачать
КПК
Любительский (многоголосный)
323.8 МБ
16 июн 2016
Скачать
Описание фильма Мобильник - Cell


    История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Творческий коллектив
Сэмюэл Л. Джексон
Джон Кьюсак
Изабель Фурман
Стэйси Кич
Ллойд Кауфман
Гриффин Фриман
Джошуа Микель
Оуэн Тиг
Мэнди Кристин Керр
Алекс тер Авест
  Aloki-Leksi  
не понятно что ,не понятно о чем((:smile20:
  YaKa  
Слушайте, а ничо так)) люблю тему зомбиапокалипсиса, и если педантично не привязываться к книге, то вполне смотрибельно.
Позабавило звучание песни Хиля "Трололо", под которую "подзагружались" зомбо люди))))
  Морозко ололо  
Мне кажется перевод ухудшает впечатления о фильме, делает его каким-то вяло текущим и уменьшает свою интересность, явно без прочтения книги полностью суть тяжело понять, про чувака в красном капюшоне которого он рисовал...
  CB600  
очередной зомби-фильм,г..... полное,даже до конца не досмотрел.
  Lina_K  
Бывают случаи, когда экранизация выглядит куда привлекательнее книжного оригинала ( к примеру "Области тьмы" или "Коралина в стране кошмаров"). Так вот это не тот случай.

В фильме совершенно не чувствуется та атмосфера, которая ощущалась во время прочтения книги. Все выглядит как-то сухо, не смотря на неплохой актерский состав. Что сделали с концовкой вообще загадка.

Советую прочесть "Мобильник" Кинга, в этом случае оригинал намного лучше экранизации.
  ?O-М-O-Н? ™  
На всем протяжении не покидало ощущение вторичности кино. Трейлер настраивал на что-то крутое, а по факту пшик. "Компьютерный" огонь, никчемная динамичность сюжета, слабые и не убедительные зомби. Совсем не пошло у меня.
  luporez  
Вanderos пишет:
Блин не совсем понял концовку,всё норм у Клая и его сына или нет?:smile49:

Осторожно - спойлер!
  luporez  
Нормальный фильм. Читал давно роман, успел уже подзабыть его, так что никакого диссонанса фильм не вызвал. Естественно весь роман в полуторачасовой фильм не впихнешь. Многое осталось нераскрытым, но на фоне многих зомби-апокалипсисов, снятых как под копирку, сюжет выглядит свежо.
  andreas88  
---Scorpion---> пишет:
Вanderos пишет:
  andreas88  
Осторожно - спойлер!
  ---Scorpion--->  
Вanderos пишет:
Блин не совсем понял концовку,всё норм у Клая и его сына или нет?:smile49:


кто хочет разобраться в сюжете, читайте сталью на Вики "Мобильник (роман)". Там инфы больше чем во всем фильме. Судя по всему мало кто выжил.
  Вanderos  
Блин не совсем понял концовку,всё норм у Клая и его сына или нет?:smile49:
  eva.kats  
Интересный фильм. Снят по произведению Стивена Кинга (один из любимейших авторов). Фильм интригующий зрителя , не давая ему отойти от экрана до конца. Рекомендую к просмотру.Мне ЛИЧНО, фильм понравился, а ваши комментарии, только отпугивают зрителя! Держите эмоции при себе.:smile3:
  Gizmo Mogwai  
Steklopaketik пишет:
...даже такие актёры как Сэмюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак не смогли вытащить этот заведомо провальный фильм, теперь понятно почему ещё он до начала премьеры всплыл в рунете, да ещё в хорошем качестве, которая к слову назначена в США на 8 июля 2016 года, в странах СНГ, в том числе и в России даже на день раньше на 7 июля 2016 года...

Ну, вообще-то это не фильм заведомо провальный, а режиссер заведомо рукож...пый, у которого в "послужном списке" до этого было аж 3 (!) фильма, и руководители кастинга, пытающиеся подобрать на роли абсолютно противоположных типажам актеров... И фильм в США вышел 12 декабря 2015 ("Кинопоиск" в помощь) - 10 июня появился в интернете... Если наплевательски относиться к делу - получается вот такая куча навоза...
  Gizmo Mogwai  
Эх, такую книгу испоганили! Кьюсак вообще на роль Ридделла не подходит - в книге молодой художник, а в фильме же бомжеватого вида помятый слабоумный (разве только слюна не капает)... Том Маккорд - жесткий тип с характером отставного военного, а не чернокожий перепуганный тип... Такое ощущение, что создатели вообще не читали книгу, а только картинки рассматривали... Не хватило сил досмотреть это убожество...
  grey lok  
Книгу читал. Поэтому фильм показалось, что смотрю на перемотке, много что повырезали и ускорили. Снято если честно не очень. И Кьюсак в этом пальто уже играет который фильм подряд.

Вообще хочется сказать что тут не зомби присутствуют, тут так сказать одурманенные телесетью люди. Очень ждал данного фильма как и все от Кинга, но фильм не совсем удался. Книга в разы интересней.
  The Lawyer  
Один раз посмотреть можно вполне... Желания перемотать или выключить не было.
  4}/{0  
Читал,ждал экранизации,разочаровался:smile10:
  Breamer  
Слово бл*дь здесь звучит раз сто за фильм,а также хрень итд...сел посмотреть в кругу семьи,с**а!
  Alexey Komnin  
Начинается неплохо, но через минут 20 фильм сдувается и дальше все хуже и хуже. На три с минусом. Можно вообще не смотреть.
  Steklopaketik  
Стивен Кинг похоже выходит в тираж, фильм откровенно слаб и дешёв, да и ещё тема не то что избитая, а затёртая до дыр, я то грешным делом думал, что может быть подача какая особая будет этой тему, но отнюдь, ничего нового, даже спецэффектов толком нет, в общем даже такие актёры как Сэмюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак не смогли вытащить этот заведомо провальный фильм, теперь понятно почему ещё он до начала премьеры всплыл в рунете, да ещё в хорошем качестве, которая к слову назначена в США на 8 июля 2016 года, в странах СНГ, в том числе и в России даже на день раньше на 7 июля 2016 года, но вот зачем это было снимать ума не приложу?
Описать это недоразумение можно в двух словах, а именно: СЛАБОЕ ПОДОБИЕ "ОБИТЕЛИ ЗЛА".
1 из 10.
  Антигерой  
Это как надо постараться, чтобы по сценарию Кинга, с актерским составом "1408" взять и так запороть?!!! Это не фильм, а реальный треш (хотя во многом переводу "спасибо" за потерю мысли).... Фильм хоть и нес определенный смысл, но режиссер и наши переводчики все испоганили!!!! АДстой( 3/10 и то за имена.
  wbeatboss  
:smile13::smile20::smile9: отвратительный фильм! не сомневайтесь в комментариях - вы и вправду зря потратите время на просмотр!
  hinja2008  
Начало многообещающее, а потом мутотень! Концовка дебильная. 5 с натяжкой из 10
  kiskintay  
Редкостная ХРЕ-НО-ТЕНЬ!!! :smile13:
  шариков  
опять зомби-даже не смотрю
  ---Scorpion--->  
Интересный вариант развития зомби-апокалипсиса и действительно интересные зомби, но много вопросов по сценарию, Кинга не читал, может быть у него сценарий получился более проработанным.
Джексон и Кьюсак показали себя не плохо. Тем не менее на мой взгляд, проработка фильма весьма слабая, хоть я и люблю постап, но то количество удовольствия, которое я мог бы получить от просмотра этого фильма я не получил. Максимум 7 из 10 и то, один бал добавил за актеров. :smile21:
  NOLAN  
Неплохой низкобюджетный постапокалипсис с известными актерами, половина денег выделенного на фильм ушло наверно им на гонорар, но считаю по сравнению с недавним схожим по сюжету и более дорогим Пятая волна этот намного лучше и интереснее.
  SheWolf  
фильм скомканный и невнятный... но при всех минусах всё равно почему-то понравился? :- я поставлю ему 7 из 10 баллов. Люблю С.Кинга m/
  marat308  
Если обстрагироваться от бюджета, не заострять на этом внимание, то пара Кьюсак и Джексон вытягивают этот фильм на приличный уровень, да и зики отыгрывают нормально, в отличии от зомбаков более осмыслено себя ведут ходят строем, используют подручные предметы для нападения и грима на них особо не надо. мистер тро ло ло рулит зиками. Рекомендую к просмотру 7-/10
  AJDJ  
Задумка на 5, а вот реализация на 2... От начала до середины ещё можно было на что то надеется, но далее пошла полнейшая бредятина, причём чем ближе к концовке, тем эта бредятина усиливалась в геометрической прогрессии))
  DAFFY  
Фильм очень хорош. Атмосферный, серьёзный, качественный.
Актёры крутые, играют на 5+.
Единственное что меня загнало в тупик - это концовка - не понял я развязки. Но фильм зачётный, постапокалипсис, катастрофа - то что надо!:smile19::smile19::smile19:

ПС - узколобые любители американского пирога и прочего шлака - только из-за ваших коментов я сомневался качать или нет. Лять - если вы такие недоразвитые чтобы оценить качественное кино - сидите лять и не пишите ничего лучше.
  Димон525  
Разок посмотреть можно
  Mona Lizzzza  
Чегой-то не пойму... Фильм по Кингу на эту тему я смотрела пару лет назад, но никак не в 2016г.
А книга так - ничего.
  Панацея  
неинтересно :smile46: вообще никакой , массовка-зомби это что-то с чем-то .. да и главные герои играют так себе
досмотреть не смогла , удалила
  tenepopiatam  
Какая ж муть! так все ждали этот фильм
  Lara20180282  
бред, дешевка и тупизм, не знаю как там у Кинга, может и книга бред, но актеры явно переживают кризис. Досмотрела до конца и "не тратьте время" вот девиз этого фильма!.Концовка -муть и простите за множественную тавтологию, но кроме слов кроме бред и муть,больше слов других не лезет в голову.Фу!!!!!:smile13::smile13:
  alex1234554321  
Я это убожество вытянул 5 минут, хотя всё было понятно уже с первых секунд
  Antichubays  
Uncle Pecos пишет:
. фильм представляет из себя откровенную халтуру, на затертую до дыр тему зомби-апокалипсиса. )

Не хочу никого обидеть, но тема зомби-апокалипсиса здесь вообще не при делах...Но думаю человек,написавшему это вряд-ли что-то можно доказать.
  Messcer  
Uncle Pecos пишет:
Ни известные имена актеров, ни Стивен Кинг не помогут вытянуть рейтинг фильма, если режиссер бездарен — весь фильм ляп на ляпе, актеры играют на расслабоне, что естественно (и простительно Кьюсаку и Л. Джексону
  Uncle Pecos  
Ни известные имена актеров, ни Стивен Кинг не помогут вытянуть рейтинг фильма, если режиссер бездарен — весь фильм ляп на ляпе, актеры играют на расслабоне, что естественно (и простительно Кьюсаку и Л. Джексону
  n7f7  
Фильм не понравился, при всём уважении к С.Кингу. Может зря он в своём возрасте взялся за несвойственную ему работу (сценарий, естессно, а не книга).
  Тенепляс  
книгу не читал, видимо поэтому считаю фильм вполне себе ничего.
и концовка также вполне себе
7/10 ставлю
  kosьka  
Отличный фильм.!
  V...RuS  
Не смотря на бюджетность картины фильм в общем очень не плох, сама идея про сотовые и зомбирование через них прикольна, но концовка по мне как то не айс ...А так на 6.5из10
  Diversant  
ну вроде так фильм не плох, концовка только муть полнейшая
  Товарищ Артём  
Книгу не читал, но уверен, что С.Кинг написал интереснее, фильм - полный фуфел!
Kritikan VGIK пишет:
Даже редкие спецэффекты (главное не в них, конечно же, но всё же... ) на уровне любимой всеми студии "Asylum".
- в десятку.
  temmax  
Кинцо слабенькое, а финал разочаровал ))))
  ttreew  
Не читала книгу и вообще не читаю Кинга.

Для справки.
Есть "два" С.Кинга, до того и после того и это две оч.больших разницы.
  alcapone555  
Фильм снят и сделан,как дешевые сосиски,печальное зрелище,наверно книга "Стивена Кинга" перевернулась на столе,6/10.
  Risveglia  
Не читала книгу и вообще не читаю Кинга. Концовка фильма жутко не понравилась. Вот не люблю так, как вот там всё вышло. Сам сюжет развивается интересно какое-то время. Джексон там блеклый - его персонаж уныл. Рекомендую на 1 раз при соответствующем настроении.
  Antichubays  
Оу...Я скажу прямо- ничего общего с книгой...Это просто издевательство над поклонниками, которые ждали от Кинга этот фильм...Убожество. Это худшее,к чему имеет отношение Кинг. Ну,разумеется после книги "Почти как Бьюик"...
  Бог Отзывов  
Фильм ужасен. У меня просто нет слов. Я так его ждал. Я читал книгу 2 раза и слушал аудио-версию 3 раза.

Скрытый текст
  Justo  
а каково вам «You’ll Never Walk Alone» в исполнении фанов Ливерпуля в конце фильма, а Данное произведение - время потраченное зря.... со всем уважением к Кингу и Джексону с Кьюсаком
  Kritikan VGIK  
Не так давно уважаемый GUGENHAIM (на ловца и зверь бежит! ) в своём посте отмечал, что если сам Кинг является сценаристом фильма по его же произведению, то дело швах. Тысячу раз прав! "Мобильник"-2014 (а фильм снят именно тогда ) правоту GUGENHAIM-а ещё раз подтверждает. Даже редкие спецэффекты (главное не в них, конечно же, но всё же... ) на уровне любимой всеми студии "Asylum". Единственное удовольствие - прослушать фрагменты исконно нашей "Trololo Song" в исполнении Eduard-а Anatolyevich-а Khil-я.
  GUGENHAIM  
Стивен Кинг, как известно, принципиально не пользуется мобильной связью. Причину этого он, с присущей ему фантазией, попытался объяснить в своей книге, которая, увы, получилась откровенно так себе. Как и фильм, в который, по традиции кинговских экранизаций, не вошло больше половины книги. Участие Кьюсака и Джексона - единственное достоинство этого довольно средненького, низкобюджетного "зомбиапокалипсиса", рассчитанного исключительно на разовый просмотр.
  Васин  
Просмотрено и по мне как написал кто-то ниже-"Кинг поисписался".Задумка не плоха но большую часть мы уже видели в "Война миров Z".Вобщем что там писать,фильм для единоразового просмотра.Баллов не заслуживает из-за отсутствия внятной концовки
  alex1234554321  
Интересно а о чём говорит то, что на кинопоиске не указан бюджет и сборы? Можно предположить что фильм провалился, к примеру по трейлеру я не сказал бы, что фильм хороший получился, похоже что будет на троечку, тем более опять какое то пустое, ни чего не выражающее лицо кьюсака.
  SercoLast  
А чего, всё это может иметь место, технически это не сложно.
  Baranbaev  
Это как-будто "Пятая волна" - только нормальный фильм, а не дер*мо. Посмотрим))
  Ewa 33  
книга - офигенная! жду с нетерпением фильма!
  zero80  
Книга не понравилась совсем. Кинг уже давно как исписался. Хотя, если за экранизацию возьмется грамотный сценарист и толковый режиссер - может что-то и выгорит.
  born in USSR  
жду все фильмы по Стивену Кингу особенно Темную башню ну а 1 .38 маловато как то будет как по мне
  Li_Winchester  
Хоть бы не испортили!С этой книги началась моя любовь к Кингу.Я так долго ждала экранизацию,что отчаялась уже.А сейчас эра фильмов "А давайте экранизируем книгу,но с книгой это будет иметь мало общего".Теперь страшно и ждать даже.
  TB-3-LLER  
Будем ждать :smile1:
  Anarchy_Forever  
Много раз читал его книгу, надеюсь фильм будет такой же захватывающий как и книга, 7 лет ждал что снимут фильм и вот оно !!! :smile21::smile3:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003297 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...