Регистрация|Вход
загрузка...

Закон рынка

6,4
6,8 (3)
?
Оцените фильм:


La loi du marchГ© (2016)

ID фильма в базе:

58002

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Франция

Режиссер:

Стефан Бризе

Тип:

Не определён

Время:

01:33

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

10 июля 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

17





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Закон рынка - La loi du marchГ©
Закон рынка - La loi du marchГ©Закон рынка - La loi du marchГ©Закон рынка - La loi du marchГ©Закон рынка - La loi du marchГ©Закон рынка - La loi du marchГ©Закон рынка - La loi du marchГ©Закон рынка - La loi du marchГ©Закон рынка - La loi du marchГ©

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Закон рынка - La loi du marchГ©

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
8.07 ГБ
25 июн 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
3.39 ГБ
25 июн 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.49 ГБ
29 июн 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.37 ГБ
25 июн 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
745 МБ
29 июн 2016
Скачать
КПК
Проф. (многоголосный)
279.2 МБ
28 июн 2016
Скачать
Описание фильма Закон рынка - La loi du marchГ©


    Тьерри 51 год, его жизнь не проста, но он умеет находить счастье в сиюминутных радостях. После почти двух лет безработицы и жизни на пособии он наконец поступает на новую работу. Однако вскоре Тьерри сталкивается с непростой дилеммой. Согласится ли он на роль детектива, и как далеко сможет зайти в страхе потерять долгожданную работу?

Творческий коллектив
Венсан Линдон
Карин де Мирбек
Маттье Шаллер
Ив Ори
Ксавьер Мэтью
Пол Портолоу
Пьер-Жан Фельд
Филипп Веско
Христоф Россигнон
Ноэль Мэйро
  Довольно добрый человек  
Не очень хороший фильм,это первое,что приходит на ум.Затянутые паузы,бессмысленные диалоги,камера гуляет как при любительской съёмке,отсутствие музыки.Конечно и в минимализме тоже можно отыскать большой смысл,но результат от просмотра мне напомнил ощущение просмотра наших фильмов Левиафан и Дурак-окунуться по уши в грязную жижу и спросить себя,каково это было.Ну и так понятно,что плохо,какой ещё глубокий смысл можно здесь искать?Проникнуться жалостью и состраданием к героям не получается.Почти все мы живём,как и герои на экране,некоторые даже хуже и что с того.Давайте проведём ещё одну Октябрьскую Революцию и после этого всему пролетариату сразу станет хорошо.Примечательно,что все такие фильмы обязательно завоюют по две-три награды европейских или российских кинофестивалей.У меня такое ощущение,что для этого они и снимаются.Чтобы как-то подлечить душу после просмотра рекомендую норвежский фильм "Неуместный человек"тоже вроде как в такой же теме про европейские страдания,только наоборот.
  dron0809  
В общем иностранная дребедень про то как таки плохо жить на 500 евро.Пусть попробуют прожить на наши 1190р. пособия в месяц!:smile20::smile13:
  gector 1  
Фильм хорош однозначно. Неторопливый, реалистичный. Смотреть нормальным людям
  Kritikan VGIK  
ЁжикВтуманЕ пишет:
Скрытый текст
  ЁжикВтуманЕ  
Фильм о тяжёлой судьбе французского работяги, потерявшего работу. Эдакий "Один день Ивана Дениcовича" на французский манер. Но тут поболее, чем один день. Думаю где-то неделя, примерно.
"Я уже девять месяцев сижу на пособие по безработице, получаю 500 евро в месяц, но что мне дают эти 500 евро, как оплачивать все счета, долги, как жить на 500 евро?"- практически с этих слов начинается фильм. Да, тяжела жизнь у французских безработных, тяжела и беспросветна. 500 евро, это сколько по нонешнему курсу? Где то чуть больше 36 000 рублей? Да, как можно прожить на такие гроши? Поэтому французские пролетарии и пытаются бороться за свои права. Профсоюзы, всевозможные курсы смены профессии и тд и тп. И что в результате? Новая нелюбимая работа, которая быстро надоедает!?
Одним словом КРИЗИС!
Видимо сказались российские антисанкции и ударили по простым французам? И толпы простых французов уже готовы выйти на улицы и требовать их отмены. Правда в фильме это животрепещущая тема как то совсем упущена из виду. А ведь не упусти Стефан Бризе эту тему, то ему наверняка и российская "Ника" была бы обеспечена, или ещё какая премия. Ну и российское гражданство соответственно, с дарением разнообразный квартир на территории нашей необъятной страны. А то Депардье, гад такой, не оправдал возложенного на него высокого доверия Партии и Правительства.
Вот то-ли дело у нас в России, никаких пособий по безработице, никаких профсоюзов и курсов, да и зарплата в 6000 руб. уже считается хорошей, стоит только от Москвы на сотню-другую километров отъехать. Сколько это в еврах? Чуть больше 80-ти? Да и ту не выплачивают вовремя. Но у нас тишь-да-гладь-да-божья-благодать, народ всем доволен. Это проклятые буржуины-французы всегда недовольны, а наш народ всегда и всем доволен! Ведь у нас уже дно кризиса (или пик кризиса?) пройдено (в который раз уже?), и вот-вот начнётся подъём. Только когда, когда? Но, скажу словами писателя написанными аж в 1969 году, но не устаревшими и сегодня:
" Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается ... глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире Чистогана...
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! Какая духовная мощь! Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной. В дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...Мне нравится мой народ. Я счастлив, что родился и возмужал под взглядами этих глаз." (c)
  kosьka  
Хорошая драма,бесспорно. Ну а если снять фильм про то,как у нас в стране? Заденет зрителя? И ветки пальмовые будут нам давать за такие фильмы?
  Abu Salama  
Венсан Линдон (один из самых любимых французских актёров) на этот раз получил не только Сезара, но и Пальмовую ветвь, которая даже на постере красуется, хорошо бы добавить награды в оформление страницы фильма.
Обязательно посмотрю.
  Kritikan VGIK  
Фильм явно непрокатный и рассчитанный на то, чтобы задеть зрителя «изнутри». И ведь, собака, задевает! «Лучший актёр Канн-2015» (именно за эту картину ) Венсан Линдон играет затраханного жизнью пролетария с опущенными усами и потухшим взглядом. Работая соглядатаем в супермаркете, он видит, что творится «за витриной универсама» - а там такие же «бедные люди», помочь которым он не в состоянии. Кино кончается довольно неожиданно (хотя чего там ждать, один минор и пессимизм ), на противоречии чувств: само собой едва не вырывается «И всё?», но не без облегчения: «И слава Богу!».


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.154477 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...