Регистрация|Вход
загрузка...

Тёмная сторона Луны

0,0
4,2 (1)
?
Оцените фильм:


Die dunkle Seite des Mondes (2015)

ID фильма в базе:

58113

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

Германия

Режиссер:

Штефан Рик

Тип:

Не определён

Время:

01:38:16

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

20 июля 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Тёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des Mondes
Тёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des MondesТёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des MondesТёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des MondesТёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des MondesТёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des MondesТёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des MondesТёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des MondesТёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des Mondes

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Тёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des Mondes

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
7.32 ГБ
21 авг 2016
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосный)
2.08 ГБ
04 июл 2016
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.59 ГБ
10 авг 2016
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
04 июл 2016
Скачать
Описание фильма Тёмная сторона Луны - Die dunkle Seite des Mondes


    Фильм рассказывает историю успешного франкфуртского бизнес-адвоката Урса Бланка. Престижный адвокат пользуется большим вниманием и уважением в высшем финансовом обществе. Но несмотря на профессиональный успех и личное счастье в супружеской жизни, Урс Бланк не испытывает никакого удовлетворения. К всему этому самоубийство бизнес-партнера окончательно выбивает его из колеи. В один прекрасный день в его жизни появляется девушка Люсиль, к которой он чувствует некое магическое притяжение. Девушке удается утянуть молодого мужчину в свой альтернативный мир, предложив ему попробовать галлюциногенные грибы и избавится от проблем. Путешествие в призрачный мир фантазий, который древние ацтеки называли королевской тропой просветления, несет за собой далеко идущие последствия. Урс Бланк перестает контролировать себя и свои инстинкты. Наружу выплескивается агрессивное животное, не гнушающееся даже перед убийством. Бланк срочно нуждается в противоядии от дикой агрессии, и для того чтобы найти его, он совершает отчаянный побег в лес. Однако неприятности Урса Бланка оказываются как нельзя кстати для его недругов. Пий Отт, другой бизнес-партнер Урса, уже давно мечтает избавиться от него.

Творческий коллектив
Юрген Прохнов
Мориц Бляйбтрой
Нора фон Вальдштеттен
Андре Хеннике
Дорис Шретцмайер
Марко Лоренцини
Люк Фейт
Ив Роберт Шааф
Йен Т Дикинсон
  Alexey Komnin  
Помните старую фразу: о чем этот фильм? Да ни о чем. Мало того, что весь фильм в потемках, так в конце ещё и выясняется, что никакого смысла в нем нет. Грибы не при чем, Блябтрой просто двинулся мозгами и все это на фоне каких-то коррупционных схем. Муть - одно слово.
  Alexeyus1980  
Сказал бы отличное кино, если бы не концовка, которая испортила всё впечатление. Но 7 из 10, всё таки, ставлю
  zero80  
Вот что грибочки животворящие делают:smile26: Посмотрел за два раза - заснул крепко , перед самой концовкой:smile26: В описании фильма надо убрать тэг наркотики , а поставить арт-хаус. Мутноватое кинцо. И то , что у ГГ вдруг , внезапно , после всего что он сделал - проснулась совесть - НЕ ВЕРЮ ! И вообще , повествование сего фильма какое-то рваное и главная идея новеллы - скрыта где-то так глыбоко , что найти её получится наверное только после употребления этих злополучных грибов !:smile26: На любителя , но глубокого смысла здесь не ищите - его просто нет.
  kosьka  
Отличный фильм с глубоким смыслом. И дело не в грибах,а в сознании и совести человека.
  grey lok  
Фильм заинтриговал, европейское кино вообще мне в последнее время очень нравится. Думал будет стандартное помутнение рассудка с раздвоением личности связанное с приёмом грибочков, но нет, немного не о том оказалась история. Концовку недопонял если честно. Толи всё хорошо, а толи не всё хорошо в итоге вышло.
  Kritikan VGIK  
Прочитав аннотацию, и даже во время просмотра за спиной так и чувствовалось дыхание нашего главного спеца по галлюциногенам Виктора Пелевина. Но нет, грибы грибам, оказывается, рознь. Фильм – экранизация одноимённого романа (2000г. ) швейцарца Мартина Сутера, по-своему завершающего его «неврологическую трилогию» («Small World», «Идеальный друг», «Тёмная сторона Луны» ), причём вот эта, третья часть значительно мрачнее. Название романа/фильма, конечно, имеет отсылку к гениальному творению «Pink Floyd» (на девушке Люсиль майка с принтом этой самой призмы ), но изначально оно восходит к цитате из Марка Твена: мол, каждый человек – это Луна с тёмной стороной, которую он никому не показывает. И в произведении, и в экранизации можно разглядеть и доктора Джекила с мистером Хайдом, и миф об оборотнях. В шутку содержание ленты можно передать примерно так: «после приёма грибов чувак прозрел и начал жить теперь по-новому». И да, и нет. На деле всё гораздо глубже.
Понравилось. Отличное кино.


  Меркит  
Присутствует реклама казино...Можно было предупредить об этом.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003162 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...