Регистрация|Вход
загрузка...

Конец дня

0,0
8,5 (1)
?
Оцените фильм:


Daylight's End (2016)

ID фильма в базе:

58518

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Ужасы / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Уильям Кауфман

Тип:

Не определён

Время:

01:45:20

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

14 августа 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

27



Скачать торрент Конец дня - Daylight's End

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
7.43 ГБ
12 июл 2017
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
4.59 ГБ
05 авг 2016
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
2.06 ГБ
13 июл 2017
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.46 ГБ
05 авг 2016
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
746.8 МБ
12 июл 2017
Скачать
Описание фильма Конец дня - Daylight's End


    Ужасная катастрофа превратила большую часть человечества в плотоядных агрессивных тварей. Оставшиеся люди выживают как могут — одни создают коммуны и заботятся друг о друге, другие нападают на одиноких путников, грабят и убивают их, ну а третьи — методично истребляют тех, кем стали бывшие люди. И те, и другие, и третьи могут чувствовать себя в безопасности только пока не закончился световой день, потому что ужасные монстры не переносят солнечный свет. И упаси вас боже выходить на улицу ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.

Творческий коллектив
Джонни Стронг
Лэнс Хенриксен
Луис Мэндилор
Челси Эдмундсон
Хаким Кае-Казим
Кшиштоф Сошинский
Фара Уайт
Крис Керсон
Гари Кейрнс II
Хезер Кафка
  TB-3-LLER  
Начало клёвое, да и сам фильм не самый плохой,жаль, что банальный.
  Elusive  
Хороший фильм. На вечерок за чашкой чая самое то. Нету глубокого смысла(и это даже плюс) поэтому смотрится легко. Правда массовки маловато))
  Идущий по граблям  
одни бегут, другие стреляют. Если бегущий успеет - стреляющий будет съеден. Проходной фильмец, даже время жалко
Подробнее у Mikhail_Ign (см. ниже)
зы: традиционно вякнули про русских, но как-то вяло (типа умеют пить водку и драться, а с самолётами не ладят :smile30:) Ну, да! Всёж больше на медведЯх. Откель в России самолёты?
  николай васильев  
нормальный фильмец! мусора не так много!
  Странный  
на один раз
а так впрочем не жалею о просмотре)
  Keep707  
Кинцо второсортное, подтверждаю. Мало того, навязчивая реклама лохотрона в начале фильма вставлена. И потом ещё реклама другого лохотрона в виде субтитров. Не качайте этот мусор.
  Shadrap  
Второсортное вампирское: стрёмные актёры, стрёмные диалоги, стрёмный монтаж, стрёмный финал...:smile17:
  curious  
Маратко пишет:
В спойлер "RedOctober". Ещё гранаты после взрыва оставляют пол и кафель на стенах целыми и не закопчёнными!

Гранаты коптить не должны. Горение и детонация вещи разные.
  Mikhail_Ign  
Прежде всего хочу сказать, что разок глянуть можно. Это не шедевр, конечно, но если я, к примеру, все более или менее известные фильмы уже пересмотрел и есть свободное время..., то почему бы и нет? В общем расскажу для тех, кто не видел сие кинотворение. Ну, вы уже в курсе, что картина про зомби. В прежние времена зомби передвигались медленно, не так давно стало модно и вполне обоснованно, чтобы зомби бегали и очень быстро. Так зрителю страшнее. А теперь вы увидите зомби, которые быстро носятся, спят днем в темных помещениях, боятся солнечного света, совсем как вампиры, и еще ими руководит мощный умный зомби. Согласитесь, оригинально? В остальном сюжет абсолютно простецкий. Авторы не обременяют ни себя, ни вас идеями, типа: что послужило причиной эпидемии или как спасти человечество, или в чем уязвимость зомби? Герои картины засели в одном из зданий обезлюдившего Далласа, держат там оборону, когда по ночам толпы зомбей атакают, а днями совершают вылазки. В их планах смотаться, поскольку предполагается, что крепость вскоре падет под натиском злобных тварей. В целом на экране 2 часа идет мочилова. Ну, и еще добавляет изюминку, что главный герой, крутой парень, разыскивает предводителя зомбей, чтобы отомстить тому за укус любимой девушки, превратившей ее в монстра. Само собой ожидаемое столкновение представителей добра и зла. Не так уж все и плохо! Разумеется, при солидном бюджете и знаменитых актерах фильм бы смотрелся на несколько порядков лучше. Тем не менее, должен заметить, что часто в простоте сила. Тут одни нападают, а другие отбиваются без всяких лишних заумных идей. Смотреть или нет решайте сами.
  rash55  
Какое-то чувство недотянутости оставляет фильм. Спецэффекты дешевенькие, но тщательно отшлифованные, актеры играют неплохо, но массовка слабовата, по сюжету - как один эпизод из (приблизительно) середины сериала. В целом, неплохо, на твердую тройку.
  GRP  
хочется спросить у тех, кто оценил этот фильм по высшему разряду:
господа, вы вообще, в своей жизни видели по настоящему хорошее кино?
когда актёр спасает фильм- это жалкое зрелище...
  Маратко  
В спойлер "RedOctober". Ещё гранаты после взрыва оставляют пол и кафель на стенах целыми и не закопчёнными!
  Маратко  
20 минут фильма всё шло хорошо, пока не начались разговорные сцены. Ощущение что реплики писал третьеклассник! Главная героиня то поддерживает героя, и оправдывает его перед всеми пока все на него негодуют. Затем без причины она обвиняет его а все начинают её уговаривать что он не плох. Потом опять всё меняется и она встаёт на его сторону непонятно по какой причине.
Картинка хороша.
Игра актёров 50-50, половина актёров играют убедительно, другая отвратительно.
Логика фильма откровенно хромает.
Оценка 7
  Abu Salama  
Главный герой - брутальный волк-одиночка, отдалённо напоминает Макса (ну, вы поняли, в смысле безумного), зомбаки из "Я-легенда". Клишированный, однозначно одноразовый, но, довольно бодрый зомби-апокалипсис, так же легко смотрится как и забывается. Поточная, но не вызывающая отторжения, неплохо снятая Голливудская стрелялка на выживание.
5/10
  Dimbr  
Прикольный фильмец, пойдет для просмотра, зомби шустрые прям, как в фильме "Я-легенда",,
  xaoc  
Очень даже ничего, мне понравилось как фанату фильмов жанра, немного не хватало массовых сцен, в таких фильмах они обязаны быть, но видимо с массовкой были проблемы.
  Tegza 13  
Муть. выключил через пол часа. Возможно дело в переводе, но мне не понравилось. :smile13:
  Олежка777  
Ставлю 10 баллов, на фоне снимающегося сейчас мусора, этот фильм смотрится неплохо.:smile19:
  vinegar  
Тема конечно подходящая для экшена : Конец дня - закат человечества, несмотря на отчаянное желание выжить, раньше с успехом помогавшее людям в борьбе за существование с другими видами. К сожалению фильм явно опоздал по времени в плане реализации, да и вампиры выглядели совсем уж по-простецки.
Как я понял из сюжета, всё началось, когда в результате глобального сбоя энергосистемы, тонкая душевная организация большинства американцев не вынесла такого потрясения и нырнула в спасительную тьму.
Интересно тогда, во что превратятся слабодушные, если вдруг массово прорвёт канализацию? :smile138:

  RedOctober  
Боевые сцены довольно неплохи, в основном перестрелки, заморочились с ними кажись.
Трудно этих тварей назвать зомби, скорее ребята с нашего двора :smile26: переодетые и хpeново загримированные.
Если твари боятся света, так зачем же переть в их логово, в котором темнота? Ну, как бы исход заранее уже известен... :smile180:
Странное у них время, зашли в отель - день, вышли - ночь, тут же перестрелка и опа (нежданчик) ясно солнышко светит, даже слепит и испепеляет!

P.S. В фильме можно узнать страшную тайну, ни в коем случае не читайте:
Осторожно - спойлер!
  Morear†i  
Очень простая боёвка.

Осторожно - спойлер!
  kosьka  
Олежка777 пишет:
kosьka пишет:
  Олежка777  
kosьka пишет:
Ну не полная фигня конечно,но коллеги вначале явно перехвалили фильм. Обычное зомби-мочилово не больше.


Фильм про зомби-мочилово оказался фильмом про зомби-мочилово!!????Не может того быть!!!!!
Вы хоть думайте, что пишите!
Что Вам еще надо в картине про живых мертвецов!??
  RzN  
Обычное зомбомочилово,без затей и прекрас! Всё просто и чётко как в тире. И ничего больше ,ни раскрытия сюжетной линии,ни морали,ничего!! Стреляй пока патроны не кончатся,потом тебя сожрут! Фильм годится как фон под приготовление закуси на кухне,либо под пивас с друзьями,дабы не загружать уставший после работы мозг.Пока его дома никто не сгрыз.(Я даже знаю кто это может!!!)2-/5:smile279::smile278::smile285:
  grey lok  
Из много представленного сейчас про зомби этот на редкость вышел очень неплохо. Качественно я бы даже сказал. Понравился. Динамичный. Одно тока НО: зачем да и почему зомби умирают на солнце? какое то нововведение. Мы к такому не привыкли.
  WasytkA  
Да ладно Вам .. вроде норм такой.. малобюджетный .. но смотреть можно .так если есть время..тема конечно давным-давно избита .. но смотрится нормально)))
))) У Ленса ... в ушах видно слуховые аппараты .. да совсем состарился
  likecom  
Поделка категории "С". Уже по идиотской перестрелке в начале фильма все понятно. И то, что трехрублевый режиссер, и то, что над сценарием и какой-либо достоверностью сцен никто не заморачивался. Они даже умудрились добавить в перестрелку компьютерные спецэффекты, которые им явно делали угандийские кинематографисты. Все было понятно, но я понадеялся на чудо и решил смотреть дальше, но чуда не произошло. Все очень непрофессионально, куча несостыковок, над гримом для зомбаков тоже никто не заморачивался, просто краской красной замазали и еще капюшоны надели - это вообще шедевр)) В общем, я бы не рекомендовал сие творение к просмотру.
  Destructor  
Оригинальности в фильме - ноль. Все те же зомби-вампиры, все также кусают, все так же не могут на солнце. Намного более дешевый вариант по сравнению с, например, "Я легенда", "28 дней (недель) спустя", "День мертвецов" или того же упомянутого ниже "Война миров Z".
Фильм должен понравится, скорее, не любителям фильмов ужасов, а фанатам экшнов или даже компьютерных игр-шутеров. По-моему, две трети экранного времени идет мочилово стрелялово.
Не скажу, что фильм понравился, но и отторжения не вызвал. Ставлю 5/10.
  kosьka  
Ну не полная фигня конечно,но коллеги вначале явно перехвалили фильм. Обычное зомби-мочилово не больше.
  Джугашвили-И-С  
Мне понравился. Не без штампов и заезженой темы, но своя оригинальность присутствует. Скучно не было. Динамично, много стрельбы и борьбы. Главный герой со своей харизмой. Другие актеры под вопросом, есть и "смешные" моменты. Но в целом с удовольствием поставлю 7 из 10!
  leonsoldat  
Спасибо за фильм.Фильм,да ,не растянут.Но рассчитан я считаю для детей.Все эти фильм про вампиров,заражённых и т.д. уже устарели,и надоели.Последний наверное самый крутой был:"Война Миров Z" (2013) .Мои 5 из 10.
  murik147  
На вкус и цвет... как говорится. Лично мне понравился. :smile19:
  доктор Челымский  
ну если не обращать внимания на нелогичности, переигрывание актёров, неуместные диалоги и прочие нелепости, а смотреть только на боевую часть и экшн, то смотреть можно. Хенриксен всегда в брутальную тему. В целом не плохо.
Начинается интригующе и съезжает на свой бюджет.

Осторожно - спойлер!
  Иуда Презерман  
на любителя кино, можно было концовочку по-интереснее забацать
  id233503319  
Фильм шикарен всем к просмотру!:smile21:
  АндрейМосква  
Сбитый, качественный фильм. Без излишеств. Твёрдую 4 Заслужил по праву.
  vollxv  
Соглашусь с Критиканом, фильм нормальный. Хороший пример, как можно имея заброшенный район города и группу статистов из 100 человек снять что-то достаточно интересное. Параллели просматриваются сразу с несколькими фильмами. Мне лично сразу напомнило Ходячих, Вампиров и 30 дней ночи. Сцены хорошо сняты, тонировка придает настроения. Есть конечно недочеты и нелогичности, но на них можно не обращать внимания, поскольку они есть во всех фильмах. Ну и в конце отличный саунд. От меня 8.

  ЁжикВтуманЕ  
Полная фигня и отстой! Не понимаю что тут могло понравится!? Особенно такому гуру как Критикан Вгик! Неужто и вправду понравилось или вы так пошутили? Мощное кинцо? Это шутка юмора такая? Что в фильме хорошего?Обычный третьеразрядный фильмец! Сплошная беготня и отстрел зловредных, но безоружных вампиров. Вампиры мрут, но меньше их не становится. Интересно, отчего вампиры не пользуются оружием и не стреляют в ответ? И кто такой этот "альфа-вампир" и откуда он взялся такой, ежели его даже пули не берут в отличии от других тварей, которые мрут просто пачками весь фильм от пуль. В фильме, однако совсем не раскрыта эта тема. Мы то знаем только одного "альфу"! Неужто это ОН и есть?
  fallout2day  
Замечательный пример качественной фантастики в условиях ограниченного бюджета ($2 млн). События развиваются динамично, исполнительный состав демонстрирует высокий уровень профессионализма (Лэнс Хенриксен традиционно великолепен), сюжет интересен, равно как и представленный на экране мир антиутопии. В данном случае можно сказать, что фильм смотрится на одном дыхании. Рекомендуется всем поклонникам кинофантастики.
  Kritikan VGIK  
Мощное кинцо. Кауфман устроил шустрый расколбас, не оторвёшься. Похожую манеру повествования задал ещё Карпентер в своих «Вампирах» 1998-го; Кауфман же придал теме более крутой окрас, собрав опыт коллег по цеху из более поздних фильмов об активных вампирах.
А всё-таки Главного Ужасного немного жаль. А нечего было на Стронга бочку катить!


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.135885 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!