Регистрация|Вход
загрузка...

Конец дня

0,0
8,5 (1)
?
Оцените фильм:


Daylight's End (2016)

ID фильма в базе:

58518

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Ужасы / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Уильям Кауфман

Тип:

Не определён

Время:

01:45:20

Видео:

torrent

Качество:

HD 720

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

14 августа 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

27





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Конец дня - Daylight's End
Конец дня - Daylight's EndКонец дня - Daylight's EndКонец дня - Daylight's EndКонец дня - Daylight's EndКонец дня - Daylight's EndКонец дня - Daylight's EndКонец дня - Daylight's EndКонец дня - Daylight's End

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Конец дня - Daylight's End

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
4.59 ГБ
05 авг 2016
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
05 авг 2016
Скачать
Описание фильма Конец дня - Daylight's End


    Ужасная катастрофа превратила большую часть человечества в плотоядных агрессивных тварей. Оставшиеся люди выживают как могут — одни создают коммуны и заботятся друг о друге, другие нападают на одиноких путников, грабят и убивают их, ну а третьи — методично истребляют тех, кем стали бывшие люди. И те, и другие, и третьи могут чувствовать себя в безопасности только пока не закончился световой день, потому что ужасные монстры не переносят солнечный свет. И упаси вас боже выходить на улицу ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.

Творческий коллектив
Джонни Стронг
Лэнс Хенриксен
Луис Мэндилор
Челси Эдмундсон
Хаким Кае-Казим
Кшиштоф Сошинский
Фара Уайт
Крис Керсон
Гари Кейрнс II
Хезер Кафка
  Джугашвили-И-С  
Мне понравился. Не без штампов и заезженой темы, но своя оригинальность присутствует. Скучно не было. Динамично, много стрельбы и борьбы. Главный герой со своей харизмой. Другие актеры под вопросом, есть и "смешные" моменты. Но в целом с удовольствием поставлю 7 из 10!
  leonsoldat  
Спасибо за фильм.Фильм,да ,не растянут.Но рассчитан я считаю для детей.Все эти фильм про вампиров,заражённых и т.д. уже устарели,и надоели.Последний наверное самый крутой был:"Война Миров Z" (2013) .Мои 5 из 10.
  murik147  
На вкус и цвет... как говорится. Лично мне понравился. :smile19:
  доктор Челымский  
ну если не обращать внимания на нелогичности, переигрывание актёров, неуместные диалоги и прочие нелепости, а смотреть только на боевую часть и экшн, то смотреть можно. Хенриксен всегда в брутальную тему. В целом не плохо.
Начинается интригующе и съезжает на свой бюджет.

Осторожно - спойлер!
  Иуда Презерман  
на любителя кино, можно было концовочку по-интереснее забацать
  id233503319  
Фильм шикарен всем к просмотру!:smile21:
  АндрейМосква  
Сбитый, качественный фильм. Без излишеств. Твёрдую 4 Заслужил по праву.
  vollxv  
Соглашусь с Критиканом, фильм нормальный. Хороший пример, как можно имея заброшенный район города и группу статистов из 100 человек снять что-то достаточно интересное. Параллели просматриваются сразу с несколькими фильмами. Мне лично сразу напомнило Ходячих, Вампиров и 30 дней ночи. Сцены хорошо сняты, тонировка придает настроения. Есть конечно недочеты и нелогичности, но на них можно не обращать внимания, поскольку они есть во всех фильмах. Ну и в конце отличный саунд. От меня 8.

  ЁжикВтуманЕ  
Полная фигня и отстой! Не понимаю что тут могло понравится!? Особенно такому гуру как Критикан Вгик! Неужто и вправду понравилось или вы так пошутили? Мощное кинцо? Это шутка юмора такая? Что в фильме хорошего?Обычный третьеразрядный фильмец! Сплошная беготня и отстрел зловредных, но безоружных вампиров. Вампиры мрут, но меньше их не становится. Интересно, отчего вампиры не пользуются оружием и не стреляют в ответ? И кто такой этот "альфа-вампир" и откуда он взялся такой, ежели его даже пули не берут в отличии от других тварей, которые мрут просто пачками весь фильм от пуль. В фильме, однако совсем не раскрыта эта тема. Мы то знаем только одного "альфу"! Неужто это ОН и есть?
  fallout2day  
Замечательный пример качественной фантастики в условиях ограниченного бюджета ($2 млн). События развиваются динамично, исполнительный состав демонстрирует высокий уровень профессионализма (Лэнс Хенриксен традиционно великолепен), сюжет интересен, равно как и представленный на экране мир антиутопии. В данном случае можно сказать, что фильм смотрится на одном дыхании. Рекомендуется всем поклонникам кинофантастики.
  Kritikan VGIK  
Мощное кинцо. Кауфман устроил шустрый расколбас, не оторвёшься. Похожую манеру повествования задал ещё Карпентер в своих «Вампирах» 1998-го; Кауфман же придал теме более крутой окрас, собрав опыт коллег по цеху из более поздних фильмов об активных вампирах.
А всё-таки Главного Ужасного немного жаль. А нечего было на Стронга бочку катить!


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.130709 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...