Регистрация|Вход
загрузка...

Фантазм 5

0,0
? (1)
?
Оцените фильм:


Phantasm- Ravager (2016)

ID фильма в базе:

59121

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы / Фэнтези

Страна:

США

Режиссер:

Дэвид Хартман

Тип:

Не определён

Время:

01:25:28

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

11 ноября 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

93





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Фантазм 5 - Phantasm- Ravager
Фантазм 5 - Phantasm- RavagerФантазм 5 - Phantasm- RavagerФантазм 5 - Phantasm- RavagerФантазм 5 - Phantasm- RavagerФантазм 5 - Phantasm- RavagerФантазм 5 - Phantasm- RavagerФантазм 5 - Phantasm- RavagerФантазм 5 - Phantasm- Ravager

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Фантазм 5 - Phantasm- Ravager

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (одноголосный)
3.55 ГБ
06 окт 2016
Скачать
WebRip HD
Любительский (одноголосный)
3.51 ГБ
06 дек 2016
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
1.46 ГБ
07 окт 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
06 ноя 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.37 ГБ
12 окт 2016
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
1.19 ГБ
06 окт 2016
Скачать
Описание фильма Фантазм 5 - Phantasm- Ravager


    Реджи и сомневаются, что все, что с ними происходило, было на самом деле, и все это просто игры разума. Но как это может происходить одновременно у всех в голове…

Творческий коллектив
Рэджи Бэннистер
А. Майкл Болдуин
Кэти Лестер
Билл Торнбери
Энгус Скримм
Дэниэл Швайгер
Дэниэл Робак
Джей Олива
Глория Линн Генри
Кин Окада
  artur10  
Ну если бы не смотрел в далёком детстве первые части,которые до сих пор считаю отличными фильмами,поставил бы 2,но из-за тех же актёров досмотрел до конца.Короче кто смотрел первые части,смотреть можно,если не смотрели,тогда не стоит.
  киноман  
Vano73 пишет:
Некуда людям деньги девать. Самый обыкновенный Trash.

:smile1: А еще могу добавить бред полнейший :smile128::smile134::smile141:
  Vano73  
Некуда людям деньги девать. Самый обыкновенный Trash.
  Tyler Durden  
Бюджет как у первой части,для $300 000 очень даже не плохо.
  barazinbar  
эх не надо было это снимать
  Сергей Павлычев  
Посмотрел и мой вывод что очень даже ничего если не брать в расчет что все снималось на деньги создателей в связи с чем все очень дешовое и смотрится отвратно.
Сюжет выдержен в стиле ничего не испорчено игра актеров в норме но для седующей части нужен бюджет и новый верзила:smile19:
  Странный  
посмотрю!
хотя непонимаю что там нового может быть?!
  vinegar  
Реанимация прошла довольно успешно, думал будет гораздо хуже впечатление, так что сугубо на любителя.
В новом фильме гг в больничном халате рассказывает - началось всё с... . Вот именно! )) началось всё с мечты стареющего бухгалтера, завзятого домоседа, о более подвижной жизни с приключениями и связанными с ними опасностями. Но однажды, пока он сиднем, приклеенным к стулу, продолжал грезить протирая штаны, команда из молодых тигроос облюбовала его, заметную из далека, лысину в качестве полигона для закрепления боевых навыков. Когда начались учения, Реджи сразу понял - терпеть стало невмоготу и отбросив былые страхи и сомнения рванул в агентство сновидений - "Вспомнить всё", где в итоге навспоминал на 5 полновесных фильмов, тем самым обойдя более знаменитых - Арнольда и Колина вместе взятых.
6/10
  den7219  
Я специально зарегился что бы оставить свой комент на это! Тут нет ни чего общего с оригинальным " Фантазмом" Тут даже не ТВ-3 ,а еще хуже!
  kosьka  
Прочитав книгу в юности был в неописуемом восторге от произведения. Ну а фильм кому то покажется бредовым,кому понравится. А по мне так получше будет многих ужасов снятых в последнее время!
  СКЕПТИК  
По-моему зря они его сняли - "Фантазм" прекрасно закончился 4-ой частью. А здесь какая-то вольная вариация на тему....
  korjui  
ZOMBIFAN пишет:
Всё хорошо, закончили в стиле всех Фантазмов. Но больше не надо....


Всё хорошо без хихидока.
  ZOMBIFAN  
Всё хорошо, закончили в стиле всех Фантазмов. Но больше не надо....
  zhaba  
давно его ждал.. помню как в детстве смотрел.. ..я слышал что актер который играет Верзилу умер после выхода фильма..

что то отзывы не очень(( 25лет назад мне нравился этот фильм.было реально страшно особенно 1 часть..
  Manabozo  
Ну, это уж ни в какие ворота. Дешевенький трэш по мотивам "Фантазма".
  VZEBUN  
Когда я смотрел его в детстве , тогда сравнивать было особо не с чем , но было страшно на ряду с тем , что вообще ничего не понятно (главной идеи что к чему и зачем). В институте я пересмотрел и понял , что это не зрелищный без идейный фильм коих наснимали аж 4 части . И тут вот возьмите подарок в виде 5 части. Отстой полный . На ,что надеялись при съемках данного не пойми чего ? Единственный плюс этого фильма в том , что здесь рассказали о том , что это всё были глюки.
  id384022699  
В общем, вымучили. Самая слабая часть, слабее даже второй, видно что бюджета почти не было но такую муть снимать - зачем? Конечно приятно было снова побыть с Рэджи и услышать в конце фан-сервисное БООООООООЙ, но грустно стало. Первый фильм - вне конкуренции, как по мне и 4 часть на уровне, серьезная и многоуровневая. Зря они это сняли.
  Томагавк_летит  
я думаю после переводов таких фильмов Хихидок наверное блюёт или материться на весь американский кинематограф ))))
  Тенепляс  
фильм уровня 90-х годов
хотя фантазмы никогда мне не нравились...
2/10
  polucheloved  
5 часть внесла смысл в предыдущие 4. Философски закончил Коскарелли свою сагу.
Осторожно - спойлер!
  Tacker  
С моей точки зрения, "Фантазм" - один из лучших образчиков фильмов-ужасов. Сравниться с ним могут только "Зловещие мертвецы" с Брюсом Кэмпбелом и "Кошмаром на улице вязов" с Робертом Инглундтом.
  bartolomeo 62  
Просто прелесть! Никаких претензий. Хочется даже рассыпаться в благодарностях за неожиданный (или долгожданный) подарок. Будет 6-й - будем упиваться 6-м, а доживём - так и на 555-й согласны. Лишь бы стилистику не меняли крутозамешанную. Становлюсь тупым, расслабляюсь, наслаждаюсь сменой кадров, ностальгирую...
  id124175217  
Отличное продолжение вот что значит бессменный состав режиссера сценариста актёров какой же может быть Фантазм без Д коскарелли А. Майкл Болдуин Рэджи Бэннистер
Ангус Скримм Билл Торнбери вот спустя 18 лет вернулся бравая четверка все стало на свои места истинные фанаты будут довольны а современная
молодёжь к сожалению уже не то время фильм для фанатов и любителей ужастиков на один раз ( не надо говорить фильм малобюджетный плохие спецэффекты ведь режессер фильма не такой богатый как Д Кэмерон ) Вот и все последний фантазм который мы увидели пусть земля будет пухом Ангус Скримм




  kamanin  
Согласен со многими кто смотрел не фильм (его тут нет) а на актеров. Ностальгия однако.
  Товарищ Артём  
В следствие того, что я являюсь поклонником серии, особенно 2-й и 4-й, то не скрою, что ждал эту очень долго (как теперь Джиперс Криперс 3). Первое, что хотелось бы отметить - эту серию снимал какой-то дилетант на дешманскую камеру, похожий стиль съёмок у студии Asylum. Второе - сюжет тащит куда-то и в какую-то сторону, что этого наверно и сам режиссёр особо не знал, пока снимал. Третье - зачем такие идиотские спецэффекты из 80-х? Если у вас бюджет 100$, то не портите франшизу, там и так третья провальная была. Но есть и хорошее - в этом Г снялся тот же главный герой, что и в прошлых сериях. Фильм по итогу я не смог досмотреть, не смотря на то, что (повторюсь) поклонник этих серий. 2 из 10 - и только за главного героя не ставлю 1.
  vurtlqnd  
фильм успешно снятый было приятно увидеть старых геров
  magnumstudio  
Неожиданно? Я пол года его жду уже, но сейчас придется еще чуть подождать, так как в озвучке Хихидока не возможно смотреть! Озыучили его и релизеры Колобок, скоро зальют.
  rash55  
Скорее-скорее качаю, пока "косяк" не подвесили! Думал, что все уже-история закрыта и забыта - а нет!
  СКЕПТИК  
Вот те раз ! Как -то неожиданно, даже не поверил глазам. Надо заценить.
  Kritikan VGIK  
Ну, наверно, нельзя сказать, что долгожданный, скорее – неожиданный. И правда, если после первого «Фантазма» (1978 ), ставшего в какой-то мере культовым из-за новизны, обаяния и молодости главных героев «Фантазм-2» (1988 ) ещё кое-как прокатил, то выпущенные вдогонку с большими перерывами 3-я и 4-я воспринимались уже как дань памяти воображению молодого Коскарелли и по сути интересовали лишь его самого. Основная фишка сериала (а «Фантазм» вполне дорос то того, чтобы называться этим почётным именем ), конечно же, сверлящие шары («серебряные сферы» ), по которым Реджи лупит стальными пулями, и в пятой серии на месте, они задолбали уже с первых кадров. Дальше же – вольная фантазия пожилого уже Коскарелли, включающая в себя что Бог на ум пошлёт и которая задолбала также. Единственное утешение – посмотреть в его последней роли («Верзилы» ) Энгуса Скримма, скончавшегося недавно в 90-летнем возрасте. Ведь для «Фантазмов» он всё равно что Роберт Энглунд для «…улицы Вязов».


  id179888539  
Ну Наконец то!!! Долгожданчик!!! Сейчас попалим)))))
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003150 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...