Регистрация|Вход
загрузка...

Спарта

4,1
? (1)
?
Оцените фильм:


(2016)

ID фильма в базе:

59162

Жанр:

Драма / Русский фильм / Спорт

Страна:

Россия

Режиссер:

Николай Кудряшов

Тип:

Не определён

Время:

01:25

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

06 ноября 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Спарта
Спарта  Спарта  Спарта  Спарта  Спарта  Спарта  Спарта  Спарта

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Спарта

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD HD
Русский фильм
3.04 ГБ
24 сен 2016
Скачать
WebRip HD HD
Русский фильм
2.54 ГБ
24 сен 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
24 сен 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
24 сен 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
24 сен 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
749.7 МБ
24 сен 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
743.9 МБ
24 сен 2016
Скачать
Описание фильма Спарта


    Проходит чемпионат мира по боям без правил, где принимает участие Андрей Филатов, давний соперник Николая Кудряшова. В этом турнире победу одержал Николай Кудряшов, но Андрей Филатов с этим не согласен, в связи с чем происходит стычка на ринге. После Филатов и члены его команды не лестно высказываются в сторону победителя и его девушки. Из-за своего вспыльчивого характера, Николай совершает ошибку и избивает их. В потасовке участвовал человек, не имеющий спортивной подготовки, который получил серьезные травмы. Этот поступок меняет его жизнь в корне. Николая арестовывают в его доме на глазах у девушки, он теряет славу и свободу. После выхода из тюрьмы он нигде не востребован, а его девушка живет с его соперником Андреем Филатовым. Но несмотря на все неудачи, Николай упорно продолжает идти к своей цели, помогают ему в этом его друзья по спорту. Наградой становится победа в новом виде командных единоборств «СПАРТА», где друзья Николая помогают ему вернуть себе имя и былую славу.

Творческий коллектив
Николай Кудряшов
Денис Никифоров
Ян Цапник
Владимир Епифанцев
Максим Коновалов
Андрей Семенов
Михаил Малютин
Александр Шлеменко
Наталия Власова
  esamol  
фильм не правильно назвали... правильное название этого фильма, " легенда о даге, который хотел стать чемпионом и поэтому как бы стал русским"... все остальное лабуда, в стиле давай давай... вставай вставай.. на тебя смотрят "одноклассники"...! а если ненароком сломал челюсть, так это не беда, сам он и виноват..
да, и самое главное, если не отсидел на тюрьме, то точно не получишь не уважение окружающих, не славу чемпиона чемпионов...!

  kinofan78  
засмотреть можно!зачем только М.Коновалова взяли уже сдулся как актер:smile17: а так даже ничё!
  seeyoulater  
рейтинг полностью соответствует "фильму". кто не смотрел - ничего не потерял. кто решил, что на лысой голове отлично смотрится челка - вообще не понятно. может они решили этим подтянуть аудитория страны, я не понял.
  Lok005  
Как не умели наши снимать фильмы про единоборства, так и не научились. 3 из 10. Лучше б на "Фанат" сссровский ремейк сняли.
  spirtovik  
Скучно, незрелищно, неинтересно, уныло-понтовито-убого.
Почуствовал запах нафталина, сначала не понял откуда - но потом услышал песню Власовой "Я у твоих ног"......
  AmbrellaStonebrige  
Но не то чтобы фильм совсем плох?! он неправильно подан и начиная с диалоги заканчивая сюжетом один сплошной пустой выпендреж который портит полностью всё в этом фильме и снят он ..:smile14: так себе, бой захватывающий и это единственное что здесь нормально поставлено также музыкальное сопровождение неплохие вообщем один разочек поидет и то лучше под 50 грамм.


  Баянов  
Бред одним словом...
  ЖекаН79  
Фильм довольно интересен. Не думаю что буду когда-то его пересматривать, но на раз пойдет! Единственное кто разочаровал это Епифанцев: слабенькие бои с его участием
  NOLAN  
Так себе на один раз со скрипом потянет, уж получше чем прошлогодний Воин, жду Молот с Чадовым вот этот фильм должен быть хорошим.
  Proverka na dorogah  
Обожаю фильмы с таким сюжетом ,посмотрел с интересом ,но восторга он у меня не вызвал ,поставлю четыре балла.
  ostinn  
:smile20: очень посредственный фильм
  Меркит  
Участие профессиональных бойцов только украшает фильм.Поединки,тренировки смотрятся намного эффектнее,чем,чем Голливудские постановки боёв.А так,что сказать,немного вымысла,но мне понравилось.Вот только,если честно,Никифоров меня раздражал,не к месту он тут,впрочем,сиё мнение лишь моё,субъективное.
  Kritikan VGIK  
Родненький наш кинематограф время от времени, но с завидным постоянством выплёвывает фильмы про бокс/единоборства, совершенно справедливо сюжетом не заморачиваясь. Здесь (если отбросить незамороченность сюжета ) несколько иной случай. Основная «фишка» ленты, могущая и вызывающая интерес – это изобретение Николая Кудряшова «Спарта» с применением новой формы вида единоборств «Фермопилы» (http://pfl-mma.ru/novosti/item/67-pfl-sparta.html ). Интерес вызывает также и то, что бойцов играют настоящие крепкие ребята-актёры (Епифанцев, Коновалов, Никифоров ), в реальной жизни любящие проводить свой досуг на ринге. При съёмке фильма такое понятие, ка «постановка боёв» отсутствовало напрочь: всё, что происходит на экране – сплошной импровиз. И, надо признать, даже не зная этого, получилось гораздо лучше и зрелищнее, чем когда приглашают какого-нибудь балетмейстера со стороны. За это картины можно и «плюсануть». А в остальном – без каких-либо открытий. Они и не нужны. Кудряшов по сути снял рекламный ролик своего детища, продвигая его в надежде заинтересовать спортивных боссов от лиги единоборств или не знаю там чего ещё. От всей души можно только пожелать ему успехов в этом благородном деле.
Sobakolub: эти идиоты,живя в Питере всю жизнь,не были ни разу в Эрмитаже!
А вот это даже не бровь, а в место чуть пониже.


  Sobakolub  
Довольно динамичная,но совершенно пустая,сказка про группу дурачков которым не важны титулы,не важны деньги,не важны договорные обязательства,а важнее всего дать по роже друг другу хоть где,хоть в подворотне,хоть в туалете.Показанный принцип боя в принципе не возможен,во всяком случае официально под эгидой спортивной организации.Про невозможность после столь долгого отсутствия придти в форму на ровне с действующим чемпионом я уже и говорить не очень то и хочу. Но сами бои поставлены уже получше чем в том же Войне.В целом посмотреть можно,но разок,и потом забыть.
P.S. И кстати судя по всему эти идиоты,живя в Питере всю жизнь,не были ни разу в Эрмитаже!)
  alexeyprokhorov91  
Ну это подвид спортивных фильмов о судьбе чемпиона по боям без правил. Очень интересно, как Николай Кудряшов проявил себя в качестве режиссера, актера. Личность он неординарная, боец, поэтому, конечно, сходить на фильм стоит. В трейлере удачные сцены показаны, конечно, но фильм может быть захватывающим.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.004585 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...