Регистрация|Вход
загрузка...

В долине насилия

5,5
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


In a Valley of Violence (2016)

ID фильма в базе:

59373

Жанр:

Вестерн / Зарубежный фильм

Страна:

США

Режиссер:

Тай Уэст

Тип:

Не определён

Время:

01:43:16

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

06 декабря 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

63





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма В долине насилия - In a Valley of Violence
В долине насилия - In a Valley of ViolenceВ долине насилия - In a Valley of ViolenceВ долине насилия - In a Valley of ViolenceВ долине насилия - In a Valley of ViolenceВ долине насилия - In a Valley of ViolenceВ долине насилия - In a Valley of ViolenceВ долине насилия - In a Valley of ViolenceВ долине насилия - In a Valley of Violence

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент В долине насилия - In a Valley of Violence

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
23 окт 2016
Скачать
Описание фильма В долине насилия - In a Valley of Violence


    Бродяга по имени Пол, которому нечего терять, стремится отомстить бандитам, убившим его лучшего друга.

Творческий коллектив
Карен Гиллан
Итан Хоук
Таисса Фармига
Джон Траволта
Берн Горман
Джеймс Рэнсон
Тоби Хасс
Ларри Фессенден
Харрисон Суини
Джампи
  fallout2day  
Проходной бюджетный вестерн средней руки. Сюжет высосан из пальца, исполнители расслаблены, в особенности Траволта, экшна мало и он неубедителен, т.к. действующие лица временами начинают вести себя неадекватно ситуации - дурачатся, оставляют жизнь врагам, а в разгар перестрелки вдруг вступают в душещипательные беседы. В дополнение ко всему повествование изобилует штампами, собранными из самых непритязательных образцов жанра. Возможно, в середине 20 века подобная драматургия была приемлема, однако у современного зрителя происходящее на экране может вызвать недоверие, а местами и саркастическую усмешку. Хотя по той же причине, думаю, картину оценят поклонники Дикого Запада.
  mon4o  
"Я приехал не убивать… Тогда убьют вас". Конечно герой Хоука не то что бы Иствуд, но как отомстил за Эбби! В роли главного злодея мем "Траволта в замешательстве". Остальные персонажи до самой смерти самозабвенно соревнуются за третье место в номинации "Главный идиот Долины Насилия". Фармига хотя и украшает фильм собственным присутствием, но нераскрытая "тема" серьёзно подрывает зрительский интерес к богатому внутреннему миру её героини. "Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия". Увы нет, комедия -- это "Человек с бульвара Капуцинов". ЭТО же какое-то форменное недоразумение."Я видел ЭТО, и разум мой был возмущён!!" Впрочем, загадка в фильме всё таки есть: как его создатели смогли собрать столько сильных актёров?
  Dalikart  
Kritikan VGIK пишет:
Вестерн очень среднего пошиба, замешанный на мести за лучшего друга (а это, на минуточку, пёсик по кличке «Эбби» ) интерес представляет лишь участием Хоука и Траволты да финальным «танцем» последнего под перекрестным кольт-огнём.

На минуточку, мстил за собаку другой киногерой, снискавший всеобщие овации. Но в "Джоне Уике" трагедь была по серьезке, что пугало... А тут стеб. К списку примечательных мест можно добавить: эпическое избиение сапогом, неловкую паузу во время казни в умывальне, затейливое перебегание дороги под шепоток Траволты, патетические вскрики Хоука "Какая я злая мстя за собаку!" и не менее патетическое "У меня больше нет семьи" (Эбби-то тю-тю) и пр.

Оставаясь аутентичным итальянским вестерном по форме, фильм очень глумливый по содержанию. Прием не новый, рассчитанный на небольшую группу фанов, готовых сходу угадывать жанровые штампы. Рекомендую поклонникам старых - сделанных на коленке - спагетти-вестернов.
Вещь добротная - на 7/10
  Kritikan VGIK  
Вот где собака порылась…
Ну, не «Великолепная семёрка», но на «Одинокий хрен с горы» потянет (тем более что герой Хоука действительно спустился с холма ). Вестерн очень среднего пошиба, замешанный на мести за лучшего друга (а это, на минуточку, пёсик по кличке «Эбби» ) интерес представляет лишь участием Хоука и Траволты да финальным «танцем» последнего под перекрестным кольт-огнём.

  bartolomeo 62  
Почти невозможно смотреть из-за отвратительной музыки
  m.Max  
Таисска конечно симпотная малоросска, но фильмец то слабоват,
Осторожно - спойлер!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.126723 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...