Регистрация|Вход
загрузка...

Реальные воспоминания международного убийцы

5,7
6,0 (3)
?
Оцените фильм:


True Memoirs of an International Assassin (2016)

ID фильма в базе:

59577

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Джефф Уодлоу

Тип:

Не определён

Время:

01:38:23

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

20 ноября 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

17



Скачать торрент Реальные воспоминания международного убийцы - True Memoirs of an International Assassin

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
4.03 ГБ
15 ноя 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.46 ГБ
14 ноя 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.46 ГБ
19 ноя 2017
Скачать
КПК
Любительский (многоголосый)
442.3 МБ
30 май 2017
Скачать
Описание фильма Реальные воспоминания международного убийцы - True Memoirs of an International Assassin


    Экшн-комедия о робком бухгалтере и писателе-дебютанте Джо, чей роман «Воспоминания международного убийцы» выпускают под видом правдивых исповедальных мемуаров. Новый бестселлер привлекает внимание ЦРУ, гангстеров и журналистов, вынуждая кроткого писателя почувствовать себя в шкуре своего персонажа.

Творческий коллектив
Кевин Джеймс
Ким Коутс
Морис Комт
Сулай Энао
Эндрю Ховард
Рон Рифкин
Юл Васкес
П.Дж. Бирн
Келен Коулмэн
Леонард Эрл Хауз
  maiskiykot  
Такой забавный фильмец без претензий. На один раз точно сойдет. Своеобразный римейк Великолепного с Бельмондо
  Badenweiler?  
Кстати - хороший сценарий, особенно понравилась фишка с процессом написания романа, как это всё подано вообще, когда комедийно обыгрываются пробы ситуаций и варианты сюжета книги.

Позитивный "неунывающий пончик" Кевин Джеймс - забавный актёр, нравятся фильмы с его участием. Они могут быть и не в топах, не хватать звёзд с небес, но есть в человеке какая то непосредственная искренность, самоирония + Кевин сам по себе - интересен как личность, его герои вызывают симпатию и заряжают, вдохновляют и настраивают...)

Фильм без каких либо претензий на особые жанровые заявки, лёгонький "наивнячок" для отдыха и ироничная история на заданную тему, не более того - и этого с него достаточно. В принципе нормальная комедия с оригинальными сюжетными сценами. Ну это конечно не бомба уровня Правила съема: Метод Хитча, но тоже достоин внимания, как ещё одна, пусть и менее кручёная, жанровая подача мяча...))
:smile19:
  Spaun  
Нормальный фильмец:smile8::smile8::smile8: Советую всем:smile3:
  arseniy4  
Типо боевик с элементами комедии в стиле сериалов. Только два актера на которых можно посмотреть. Комедии здесь не очень много. Хотелось бы побольше. 5/10. Общий сюжет неплох, была бы постановка получше был бы довольно хороший фильм.

Олег Соколов пишет:
А с детьми его смотреть можно?


Думаю, да.
  андрей тарабин  
Можно смело идти мимо.Просто муть и юмор отстойный.:smile20::smile13:
  draw09  
znayshij пишет:
Чему тут удивляться . Все фильмы создаются для отупления и искажения сознания населения . Ведь кино , как сказал Ленин , самый эффективный вариант Средств Массового Одурачивания ( СМИ ) .

Это надо-же так было отупить и одурачить население страны (СССР), что спустя 25 лет после распада этого монстра его бывший электорат, везде (совершенно бездумно) приводит цитаты бывшего вождя. Конечно он знал, о чём говорил - СССР активно использовал кинематограф именно в этом качестве.
  znayshij  
Чему тут удивляться . Все фильмы создаются для отупления и искажения сознания населения . Ведь кино , как сказал Ленин , самый эффективный вариант Средств Массового Одурачивания ( СМИ ) .
  ArtMaster  
Глядя на очередного американского мачо с контурами булочки с котлеткой (а потому скорее чмо, а не мачо), уже всерьёз задумываюсь... Может, у них там есть специальные заведения, где детей выращивают в формочках из-под гамбургера? Традиционно конусообразная голова, челюсть на ширине плеч, далее все плавно расширяющееся к основанию... интеллект сосредоточен где-то в прошлой жизни. Ну реально, юмор в этом фильме так же убог, как его главный носитель.
  Олег Соколов  
А с детьми его смотреть можно?

  MovieRik  
Прежде чем смотреть, сомневался стоит ли тратить время, столько негативных отзывов...
Всё таки посмотрел и могу сказать только одно: народ, по-моему, зажрался.
Очень лёгкий и интересный фильм, как раз для субботнего вечернего просмотра. Я получил настоящее удовольствие :smile3:
  180120  
Твёрдая 5 :smile19: если по десятибалльной шкале. :smile4:
  Vano73  
А мне понравился на 6 из 10.
  solaris  
Фигня полная ! Один достойный актер Кевин Джеймс и снялся в такой лаже ! Остальные актеры знакомы ) все снимаются в низкобюджетных фильмах ! моя оценка 3 из 10:smile13::smile15:
  si-mi  
После фразы -"Они работают на русского привозящего героин". (и это происходит в Венесуэле !!!) смотреть перестал. Впрочем и до этого фильмец был откровенно туповат и также откровенно политически ангажирован. Возвращаясь к художественной составляющей фильма - чего нет,того нет. Типичный распил госзаказа.
  Джугашвили-И-С  
Отличный фильм. Добротно, комедийно, интересно. Много навернули в сюжете, но всё сделано очень гармонично и легко на восприятие. Получил массу удовольствия от просмотра. Молодцы. Оценка 10!
  fallout2day  
Добротная пародийная комедия о писателе, неожиданно ощутившем себя в шкуре героя собственного шпионского романа. Судя по сюжету картины, сценаристы черпали вдохновение во французском шедевре "Великолепный" 1974 года с Бельмондо в главной роли. Действие динамично, сюжет предсказуемо абсурден, состав исполнителей весьма неплох (Сулай Энао - как всегда, само очарование), и как результат картина смотрится легко и с интересом. Думаю, этот фильм вполне подойдет желающим улучшить настроение.
  alex1234554321  
Не помню чтобы хоть один фильм с его участием мне не понравился, но этот какая то пустышка что ли.....
  grey lok  
В очередной раз якобы робкий Кевин Джеймс играет героя! При своей неоднозначной не геройской фигуре двигается довольно неплохо скажу я вам.

Как комедия-боевик в принципе всё сделано неплохо, хотя посмеяться чтобы прям уж там не так уж много мест. Если бы был профессиональный перевод, мне кажется что впечатлений от картины было бы побольше, хотя кто его знает...
  Kritikan VGIK  
Фантазии писателя (упитанного «пончика», не мачо ) не в первый раз обыгрываются кинематографистами (взять хотя бы «В бреду» с Джоном Кэнди (1991 ). Тут вроде как по-настоящему, но всё равно, конечно, бред. Хотя и к месту, жанр подразумевает. По сути, Джефф Уодлоу после крайне неудачного «Пипца-2» сохранил инерцию движухи и занялся ею теперь уже с «толстяком на ринге против всех» Кевином Джеймсом. В данном случае «Netflix» сделали ни на что не претендующую полную штампов (русские, ЦРУ, «агент»-простофиля, дающий всем проср…ся ) одноразового применения картину, сколь бесспорно динамичную, столь бездумно-глупую и этим народ на раз веселящую.


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002677 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!