Регистрация|Вход
загрузка...

Человек человеку волк

4,7
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


Dog Eat Dog (2016)

ID фильма в базе:

59579

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Криминал / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Пол Шрэдер

Тип:

Не определён

Время:

01:33:10

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

27 января 2017

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

75





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Человек человеку волк - Dog Eat Dog
Человек человеку волк - Dog Eat DogЧеловек человеку волк - Dog Eat DogЧеловек человеку волк - Dog Eat DogЧеловек человеку волк - Dog Eat DogЧеловек человеку волк - Dog Eat DogЧеловек человеку волк - Dog Eat DogЧеловек человеку волк - Dog Eat DogЧеловек человеку волк - Dog Eat Dog

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Человек человеку волк - Dog Eat Dog

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.36 ГБ
14 ноя 2016
Скачать
Описание фильма Человек человеку волк - Dog Eat Dog


    Николас Кейдж и Уиллем Дефо в криминальном триллере Пола Шредера по роману Эдварда Банкера. Троица уголовников получает задание от наркобарона – похитить сына его бывшего партнера. Когда дело идет наперекосяк, похитители пускаются в бега, готовые на всё, лишь бы вновь не оказаться за решеткой.

Творческий коллектив
Николас Кейдж
Уиллем Дефо
Мэтт Кук
Омар Дж. Дорси
Пол Шрэдер
Луиса Краузе
Рейнальдо Гальегос
Брюс Рейзен
  kosьka  
Неприятный фильм во всех отношениях. Пустой и не заслуживающий никакого внимания.
  lector-libido  
Фильм не вызвал никаких ощущений!
  lector-libido  
kiskintay пишет:
Николас Кейдж не устает доказывать, что все фильмы в которых он снимается - это КАЛ! Не надо ничего доказывать, Мр.Кейдж, все знают - это уже... АКСИОМА!!! :smile13::smile20:


Прежде чем доказывать падение актёра,советую не создавать себе богов!:smile12:А фильм ничем не отличается от российских,и тем не менее,для многих тот же Козловский звезда мирового масштаба!:smile29:Так где логика того,что Николас Кейдж просто обязан всем и перед всеми сниматься в самых культовых и денежных фильмах?:smile18:
  kiskintay  
Николас Кейдж не устает доказывать, что все фильмы в которых он снимается - это КАЛ! Не надо ничего доказывать, Мр.Кейдж, все знают - это уже... АКСИОМА!!! :smile13::smile20:
  fallout2day  
Необычная криминальная драма с абсурдным сюжетом. Участие ветеранов Голливуда Кейджа и Дефо существенно оживляет видеоряд, однако сумбурность повествования в сочетании с бесконечными аллегориями и символическими сценами несколько портят восприятие. Причинно-следственная связь между эпизодами местами отсутствует, сюжет развивается фрагментами. На мой взгляд, фильм смахивает на эксперимент в духе раннего Тарантино. Однозначно удачным его назвать сложно, однако в моем случае просмотр был интересен. Думаю, картина вполне достойна внимания поклонников криминального жанра.
  Danshik  
Простите за выражение, но полный бред. Ощутила рвотные позывы уже спустя 5 минут просмотра. Пробовала промотать, ознакомиться хоть, но стало только хуже.
Фильм далеко не для всех, на мой взгляд.
Моя оценка 0/10.
  NOLAN  
Согласен с Критиканом фильм ни рыбы ни мяса, бестолковый и тупой только Дефо порадовал.
  Dalikart  
Kritikan VGIK пишет:
P.S.Перед просмотром, может, надо выпить?
Я вообще за теги "по градусам". Здесь минимум 40. И покурить не помешает, особенно если нет такой привычки. Но почему-то:smile6:понравился.
  Kritikan VGIK  
Ни волк, ни собака, ни рыба, ни мясо
М-да…
А был когда-то Шредер со Скорсезе… И был когда-то Кейдж в зените славы… Один Дефо в своём репертуаре. Игра со светом – вроде хорошо. Но иногда подумаешь: к чему бы? Иль Шредер закосил под Гая Ричи? Ну что ж, бывает, коли бес в ребро.
Оценок даже выставлять не стану. Оценкам фильм, IMHO, не подлежит.
P.S.Перед просмотром, может, надо выпить?


  grey lok  
Вполне интересная криминальная картина. Драмой наверно не решусь назвать её. Николас Кейдж в очередной раз играет не добрую роль. Пол Шредер - режиссёр не в первы раз берёт в роли Дефо, а как минимум 4 раза нуждался в его услугах, что собственно волне добавило картине харизматичного и психованного героя.


  Dalikart  
"Раньше я слушал рэп. Может поэтому я не люблю музыку." (Дизель - человек, который мог стать адвокатом)
Нечто подобное мог бы сказать и Пол Шредер, но уже о кино. А что может сказать о кино Николас Кейдж? Хотелось бы написать, что карьеры выдающегося сценариста и не менее выдающегося актера идут по синусоиде. Но взлета, после "Человек человеку волк", не предвидится.
Получилось очень неформатное кино. Шредер не растерял былого мастерства, но ударился в эксперименты. Лента начинается как забойный гай-ритчевский клип, переходит в размеренную и бескомпромиссную криминальную драму, а завершается психоделической притчей. Глядя на такие скачки даже маэстро Линч может пустить слезу. И зритель может. Главное уметь смотреть. (Накатываешь и смотришь, накатываешь и смотришь...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.153252 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...