Регистрация|Вход
загрузка...

Если бы да кабы


(1)
?
Оцените фильм:


(2016)

ID фильма в базе:

59621

Жанр:

Комедия / Русский фильм

Страна:

Украина

Режиссер:

Олег Туранский

Тип:

Не определён

Время:

01:37:00

Видео:

torrent

Качество:

Путешествия во времени

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

18 февраля 2017

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

30





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Если бы да кабы
Если бы да кабы  Если бы да кабы  Если бы да кабы  Если бы да кабы  Если бы да кабы  Если бы да кабы  Если бы да кабы  Если бы да кабы

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Если бы да кабы

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Русский фильм
1.37 ГБ
03 ноя 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.36 ГБ
01 ноя 2016
Скачать
WebRip
Русский фильм
744.7 МБ
02 ноя 2016
Скачать
Описание фильма Если бы да кабы


    Почему умирает любовь? Почему раньше тебе казалось, что ты встретила Его, «единственного и неповторимого», а сейчас ты не вспомнишь день своего первого свидания? Почему, думая о прошлом, ты считаешь, что совершила ошибку, и грустно вздыхаешь: вот если бы… 35-летней Екатерине Колесниковой кажется, что жизнь не задалась: вместо Миланского подиума – фабрика по пошиву спецодежды. А некогда яркий и талантливый муж-музыкант превратился в унылого районного фининспектора? И… Судьба дает Кате шанс вернуться на 17 лет назад и попытаться изменить свою жизнь. Но сделает ли это ее счастливой?

Творческий коллектив
Олеся Фаттахова
Тимофей Каратаев
Анастасия Задорожная
Дмитрий Шаракоис
Анна Кузина
Игорь Пазыч
  zhuchka  
Отличный фильм!
  Danshik  
Хороший фильм, добрый, легкий, романтичный.
Ставлю 8/10.
  Страна Советов  
Правдолюб пишет:
Уважаемые администраторы! Давайте внесем ясность. Если это фильм производства Украины, так как на это указывает флаг, то он не как не может быть в рубрике Русские фильмы, а в рубрике Иностранные.
ПОДДЕРЖИВАЮ! И об этом факте я тоже как-то сообщал в комментариях. Здесь не политическая подоплёка, а речь о вкусах и пристрастиях.

Мне, к примеру, не нравятся Американские фильмы! Ну не выношу я на дух наигранную наивность и чужеземный менталитет, культуру, мировоззрение. Я ищу и смотрю чисто РУССКОЕ кино. И вдруг (последнее время всё чаще и чаще злоупотребляя Администраторами) наталкиваюсь на фильмы, снятые не в РОССИИ. Их, естественно, я смотреть также не стану, и неважно, чьи актёры там играют. Потому что интерьер чужой, дома чужие, названия улиц, и воздух...

Так я любил Женю Сидихина, всю его фильмографию собирал. А тут вдруг увидел его в чужом сериале "Плохой хороший коп (2016)". Актёр (которого знаю лично) потерял для меня уважение враз...
Тут на днях смотрел сериал "Восхождение на Олимп (2016)". Так я его хвалил, так был доволен. Пока не дошёл до 4 серии, где понял по номерам машин и надписям "милiцiя", что снималось это в Украине. Хотя значок на сайте стоит "фильм России". Всё, млин, желание смотреть упало на полшестого. Через силы и слёзы досмотрел до конца, но остался нехороший тёмный осадок!
  Denn2016  
Правдолюб пишет:
Уважаемые администраторы! Давайте внесем ясность. Если это фильм производства Украины, так как на это указывает флаг, то он не как не может быть в рубрике Русские фильмы, а в рубрике Иностранные.

Что Украина, что Россия - одно Г.... снимает, поэтому в одной рубрике!
  Chica  
Искренне не понимаю, что в этом кине может понравиться... :smile138: Кроме морали, конечно.
  Васин  
Отличная душевная мелодрамка.Смотрится легко и с большим удовольствием.
  дядя женя  
Ну какая же это комедия, это обычная стопроцентная мелодрама, с временнЫми заморочками. Охарактеризовал бы её словами "милая чушь". Это такой телепродукт, напоминающий сериал для домохозяек, со всеми присущими этому "жанру" атрибутами, только заключённый в рамки обычного киношного полуторачасового формата. Фильм лёгкий, глуповатый, ненавязчивый, с сугубо незамысловатой игрой сериальных звездей(которых вижу впервые, кроме Шаракоиса, чуть более известного мыловаренного героя) Вся суть и дальнейшее развитие событий угадывается после десяти минут созерцания экрана, собственно как и положено при просмотре кинокартин подобного толка. К плюсам отнесу хорошую картинку и присутствие семейной морали, так что это кино всё-таки не полная бестолковщина.
P.S. Жена фыркала в начале "сеанса", заявляя: "ты бы ещё "Рабыню Изауру" включил", "что это за бездари" и т.д.:smile26: , но всё-таки досмотрела,( тем более было интересно угадывать места съёмочных локаций) и в итоге выдала: - "Ну ладно, пойдёт"( типа "с пивом покатит":smile26: ).
6 баллов.
  Морозко ололо  
Правдолюб пишет:
Давайте внесем ясность. Если это фильм производства Украины, так как на это указывает флаг, то он не как не может быть в рубрике Русские фильмы, а в рубрике Иностранные.

Флаг тебе в руки! Часть актёров Российских в нём снимается, хоть и снят в Киеве.
Отличное кино, не шедевр конечно, но на твёрдую 4-ру

  n19k  
Фильму с чистой совестью можно повесить тэг "Путешествия во времени" потому как сюжетно он частично перекликается с "Семьянином". Там Кейджу даётся шанс увидеть альтернативное прошлое, чтобы изменить реальное будущее. Олег Туранский отправил главную героиню в прошлое, чтобы она сохранила реальное настоящее. Способ перемещения весьма оригинальный:
Осторожно - спойлер!
  Kritikan VGIK  
Гостья из будущего
А всё ж приятно, согласитесь, в результате разгильдяйства лаборанта «Шурика» (прямо «Иван Васильевич меняет профессию» какое-то! ) шурануть из нашего 2016-го в год 2000-й (привет, «Обратная сторона Луны»! ), да так, чтоб никто подмены не заметил, да обладая необходимой информацией, всё там разрулить и подготовить себе не будущее, так сказать, «базу»… Многое, конечно, в этом плане не срастается у сценаристов и режиссёра Туранского, да дело и не в этом. Всё равно интересен такой поворот. Да и по части составляющих/наполнения жанра-«ромкома» тоже претензий больших нет. Да и актёры подобрались знатные: тут и сериалка Фаттахова, и «универка» Кузина, и «интерн» Шаракоис, и Настя Задорожная (ну, тоже много где снималась ). В общем, всякой твари по паре. Сказать по-правде, вышло хорошо: если авторами задумывалась одноразовая отдыхабельная хрень, они её и получили. На радость благодарным зрителям. Глупость, но (см.выше ) приятно.



  Правдолюб  
Уважаемые администраторы! Давайте внесем ясность. Если это фильм производства Украины, так как на это указывает флаг, то он не как не может быть в рубрике Русские фильмы, а в рубрике Иностранные.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.134072 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...