Регистрация|Вход
загрузка...

Теория тигра

7,1
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


Teorie tygra (2016)

ID фильма в базе:

59637

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

Чехия

Режиссер:

Радек Байгар

Тип:

Не определён

Время:

01:42:52

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

16 февраля 2017

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

114





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Теория тигра - Teorie tygra
Теория тигра - Teorie tygraТеория тигра - Teorie tygraТеория тигра - Teorie tygraТеория тигра - Teorie tygraТеория тигра - Teorie tygraТеория тигра - Teorie tygraТеория тигра - Teorie tygraТеория тигра - Teorie tygra

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Теория тигра - Teorie tygra

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.45 ГБ
09 фев 2017
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.44 ГБ
04 ноя 2016
Скачать
Описание фильма Теория тигра - Teorie tygra


    В этой семье три поколения женщин делают всё, буквально всё, чтобы мужья их были счастливы. В том смысле счастливы, в каком это понимают они: здоровый образ жизни, семейный круг и строгое подчинение законам «идеального брака». Женщина, хранительница очага, все знает лучше, когда дело доходит до бытовых проблем. Вообще-то она знает лучше абсолютно всё. Яну Бергеру в голову не приходит подвергать это сомнению. Живет, как у Христа за пазухой, но почему-то несчастлив. Возможно потому, что живет не своей жизнью. Смерть тестя, погубленного неумолимой заботой тёщи, заставляет его понять это – и начать действовать. Он готовит побег, вот только довольно странным и диким образом. Симулируя болезнь Алцгеймера. И хотя все быстро выходит из-под контроля, его бунт подхватывает и молодое поколение. Истинно чешская трагикомедия.

Творческий коллектив
Луция Сипосова
Ива Янжурова
Иржи Бартошка
Татьяна Вильгельмова
Элишка Балцерова
Якуб Когак
Клара Мелишкова
Яромир Дулава
Арност Голдфлам
Милан Ласица
  herring9  
фильм действительно добрый и хороший, дает повод поразмышлять, что не всякой картине удается.
  Romancer  
Чехи как всегда сняли душевный и добрый фильм. Разве так важно: по-чехословацки, по-чешски или по-словацки (на комментарий выше)? На мой взляд "по-чешски"- это душевно, но без принятого у некоторых западных европейских соседей (и в России сейчас, к сожалению, тоже) "выворачивания души" со смакованием всех "потрошков" почему-то называемых "арт-хаусом". Только чехи могли в своё время снимать с тонким психологизмом, мягким юмором и какой-то неповторимой добротой, словно после пары кружек хмельного пива)
Чтобы понять и оценить фильм-нужно быть семейным человеком, не обязательно с большим стажем. Фильм о "мужской свободе" и не только. Смотреть всем "подкаблучникам"! А кто считает, что он "не такой"- пусть честно задумается, никому ведь не надо рассказывать.
По большому счёту- речь идёт не только о "мужской" свободе, у женщин её также- не так уж много, если даже не меньше. Просто брак (семья)- это по определению конец свободе и начало ущемления своих прав... Медленному угасанию- как творческому так и физическому, прикрытому для самообмана благородной миссией воспитания детей, живём же для них ? )
  Kritikan VGIK  
К сожалению, в отличии от полувосторженной аннотации её составлявшего, со своей субъективной колокольни вынужден констатировать, что фильм мне показался скуковат и суховат. Да, где-то как-то жизненно-душевно, но не настолько, чтобы ох и ах. И что такое «истинно чешское кино»? Тем более что картина совместного чешско-словацкого производства (флажок обозначает лишь прокатные права ). Что же тогда кино «истинно словацкое»? Короче, Чехословакия никуда не делась. Она живее всех живых. И кино снимает.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.141638 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...