Регистрация|Вход
загрузка...

Конец ствола

0,0
4,0 (1)
?
Оцените фильм:


End of a Gun (2016)

ID фильма в базе:

59803

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Криминал / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Киони Ваксман

Тип:

Не определён

Время:

01:26:50

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

22 марта 2017

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

93





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Конец ствола - End of a Gun
Конец ствола - End of a GunКонец ствола - End of a GunКонец ствола - End of a GunКонец ствола - End of a GunКонец ствола - End of a GunКонец ствола - End of a GunКонец ствола - End of a GunКонец ствола - End of a Gun

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Конец ствола - End of a Gun

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
6.05 ГБ
08 дек 2016
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
3.23 ГБ
08 дек 2016
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
08 дек 2016
Скачать
Описание фильма Конец ствола - End of a Gun


    Декер является бывшим агентом ФБР и еле-еле сводит концы с концами в качестве охранника центра безопасности. Его задача только «наблюдать и сообщать» о деятельности, и не принимать меры. Но когда он приходит мимо женщины Лизы, которую избивает её бойфренд, Декер вынужден убить разъяренного мужчину, чтобы спасти ее. Вместо поздравлений и благодарности, Декер уволен за его героизм и ему грозит уголовное обвинение. Лиза, зная его положение, просит ей помочь украсть $ 2 млн спрятанные в машине своего приятеля, которую конфисковала полиция. Они успешно возвращают деньги, но это ставит их в ещё большую опасность, так как деньги принадлежат наркобарону. Он пытается вернуть себе деньги, для чего нанимает целый отряд. Между тем, полицейские полны решимости и так же ищут Декера, который вынужден обратиться к своим союзникам, чтобы сохранить деньги, Лизу, и выжить в масштабной перестрелке с приспешниками вора в законе.

Творческий коллектив
Стивен Сигал
Флорин Пьерсик мл
Джейд Ивен
Джейк Гродник
Джонатан Розенталь
Александр Нгуйен
  Kinoman541  
Мда старина Сигал,мне нравится дует его с Ваксманом,но этот как-то не годно вышло все нудно,скучно происходит,все таки не смог осилить до конца.Даже поклонникам не советую тратить время.Посмотрим что будет дальше желаю такого провала чтоб больше не было 5/10
  grey lok  
Красивая девушка, город влюблённых и ни одного араба или негра, и старый дряблый Сигал с концом ствола и в очках. Все его любили за его канделябры руками и вы это увидите в самом конце, но в остальном к сожалению этот актёр уже не тянет. Унылое лицо. Фильм посмотреть можно не такой скучный или убогий как предыдущие с ним картины, но всё равно слаьовато на сегодня.
  Kritikan VGIK  
«Это конец», - подумал Сигал, сунув в карман руку, - «а где же ствол?»
Сотрудничество Киони Ваксмана и Стивена Сигала полезло на второй десяток (это 11-й их совместный проект ). И с каждым разом нам похоже, что будет всё одно и то же. Ну, с некоторыми незначительными вариациями. А им зачем куда-то там стремиться? Как говорится, нас и здесь неплохо (относительно ) кормят. Похоже, Стивен с собой определился и будет до конца дней своих (дай Бог ему здоровья ) сниматься в копеечных фильмах за копеечную же зарплату: кино для него сейчас скорее хобби, весь бизнес заключается в другом. Из-за этого очевидно идущего в гору бизнеса талантливый товарищ Сигал и вынужден был драпать от грабительских налогов в США и стать дорогим россиянином.
А фильм? Ах да, одно и то же…
P.S. Давно гуляет по Сети ещё один «сигаловский» «The Perfect Weapon» / «Совершенное оружие», где Сигал в финале играет аж две роли (вон куда прогресс шагнул! ). Но на английском, переводчиков пока что не нашёл. Заблудился, что ли?
P.P.S. Вообще-то стало всеобщим «хорошим тоном» поносить фильмы с участием Сигала, Кейджа и пр-ва студии «Asylum». Наверно, и поделом. А может, им сейчас трудно и они переживают не самые лучшие времена. Безнадежно затянувшиеся навечно. Поэтому будьте добрее к ним, люди!


  Manabozo  
Конец ствола будет по-русски дуло. А сам фильм - это конец мозгов Сигала.
  Krovavyi  
Старина Сигал всё толще и толще с каждым фильмом.....
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002875 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...