Регистрация|Вход

В тени

0,0
7,2 (1)
?
Оцените фильм:


Under the Shadow (2016)

ID фильма в базе:

59821

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Исторический / Ужасы

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Бабак Анвари

Тип:

Не определён

Время:

01:24

Видео:

torrent

Качество:

Призраки

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосый)

Добавлен:

10 августа 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

20



Скачать торрент В тени - Under the Shadow

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
7.12 ГБ
09 авг 2018
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
3.26 ГБ
09 авг 2018
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.36 ГБ
13 дек 2016
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.35 ГБ
13 дек 2016
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.32 ГБ
09 авг 2018
Скачать
Описание фильма В тени - Under the Shadow


    Тегеран 80-х после революции, усугубляется конфликт с Ираком. Матери и дочери и так несладко живётся, так ещё и какое-то неведомое зло поселилось в их доме.

Творческий коллектив
Наргес Рашиди
Бобби Надери
Рэй Харатиан
Араш Маранди
Биджан Данешманд
Бехи Джанати Атаи
Хамид Джавадан
  Abu Salama  
Интересная фильма. Хоррор здесь служит аллегорическим обрамлением стресса во время войны. Постоянный страх от бомбёжек обостряет семейно-социальные проблемы. Нервный стресс накапливается перерастая в психоз.
Это точно не классический ужастик, фильм несёт определённый посыл. Хотя, он далеко не идеален. В плане психологизма, изображения трансформации сознания в экстремальных ситуациях есть картины гораздо сильнее. Плюсом служит этнический фон, которым является иранский быт 80-х.
7/10
  Shadrap  
Сидел себе спокойно смотрел бытовую драму о жизни в Иране 80-хх прошлого века, и тут - НАТЕБЕ!!! - то, чего не было уже сколько лет! Я вздрогнул! Я про то, что в последние годы как и чем бы нас ни пытались напугать разномастные режиссёры, это страшно (иногда) в той или иной степени, но любое БУУУУ! ты уже ожидаешь. А здесь - мне реально стало страшно. Даже 2,5 раза. Два БУУУУ! просто высококачественные, один - чуть выше стандарта. Сама история, может, и интересна, но малопсихологична. Есть некоторые моменты, непонятные неподготовленному зрителю, ну, и финал - с приветом от джиннов.
Сомневающимся советовал бы смотреть внимательно.:smile18:
  kosьka  
В общем муть непонятная. Как начали,так и закончили-никаких событий.
  ЧертовкаV  
Едрён батон! Инфантильная мамаша, идущая на поводу истеричной дочки, несмотря на внешнюю опасность - вот и весь фильм. Правда иногда где то что то проскальзывает в виде тетки и неожиданно появившегося голого (вроде как)))))) мужика, который по ходу и есть джинн. Не страшно, на мой взгляд глупый фильм.
  Kritikan VGIK  
Наиболее качественные ужасы с Востока интернет принёс преимущественно в виде пяти серий « Д@ббе» турецкого режиссёра Хасана Карацадага. А вот Иран – действительно что-то новенькое. И для своей страны, для «внутреннего пользования» он сделан очень хорошо, не зацикливаясь собственно на боязни зрителей экранных джиннов, но и напоминая им страдания затяжной войны. Зрителю же европейскому, IMHO, ловить тут по большому счёту и нечего. К концу «сеанса» закралась мысль, не адаптировал ли Бабак Анвари «Маму» Андреса Мускетти для соплеменников? А тут, глядь, и англичане подоспели с «Оскаром» своим (фильм выдвинут Великобританией на премию Оскар 2017 как лучший иностранный фильм ). Всегда бы так.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.302405 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!