Регистрация|Вход
загрузка...

Всё, что у нас было

0,0
7,3 (1)
?
Оцените фильм:


All We Had (2016)

ID фильма в базе:

59881

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

США

Режиссер:

Кэти Холмс

Тип:

Не определён

Время:

01:44:46

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

09 мая 2017

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

112



Скачать торрент Всё, что у нас было - All We Had

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
11.07 ГБ
22 апр 2017
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
5.96 ГБ
22 апр 2017
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
4.94 ГБ
22 апр 2017
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.18 ГБ
22 апр 2017
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
22 апр 2017
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.37 ГБ
22 апр 2017
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
745.2 МБ
22 апр 2017
Скачать
Описание фильма Всё, что у нас было - All We Had


    Рита и её тринадцатилетняя дочь находятся на грани нищеты, несмотря на то, что Рита работает на нескольких работах. Когда домовладелец выкидывает их на улицу, Рита решает использовать свою внешность, чтобы быстро найти бойфренда, который смог бы их приютить... Они решают отправится на Восток в поисках лучшей жизни. Во время поездки им приходится задержаться в одном маленьком городке, где удача наконец-то возвращается к ним...

Творческий коллектив
Кэти Холмс
Ив Линдли
Ричард Кайнд
Марк Консуэлос
Кэтерин Реис
Джуди Грир
Ричард Петрочелли
  Kram1918  
Фильм средний, очень нравится Кэти Холмс, но даже она не спасла фильм, согласен с предыдущим комментатором, что слабоват сценарий. Правда на один раз фильм вполне даже ничего., и периодически раздражала безалаберность матери
  grey lok  
Фильм оказался не столь драматичным как я ожидал. Может оно и к лучшему. Не очень хотелось смертей или излишней грусти. В перую очередь жалко конечно девочку, которая вынуждена по прихоти по сути проститутки пусть и не в целом таком смысле и воровки матери, которая не может или не хочет устроится на нормальную работу. К тому же крайне глупую. Как можно было купить дом в ипотеку если получаешь максимум 150 баксов.

Также в фильм добавлен обязательный атрибут американской жизни член ЛГБТ сообщества, а именно бывший член мужского пола, а теперь уже женского. И вот так хорошо всё он работает у дяди хозяина кафе. И все его/её понимают, но некоторые плохие американцы нет. Фильм немного и об этом и о его/её мечте.

К матери конечно не испытывается жалости никакой, она отвратительна, а вот у девочки есть мечты и будущее. Пусть они сбываются у таких детей в таком плохом положении.
  Kritikan VGIK  
Картина, по-моему, сделана как бы от противного: прекрасную игру и достойную не только как для дебютанта режиссуру Кэти Холмс портит откровенно слабый сценарий по глубокому роману Энни Вазервакс. А ведь могла, могла получиться отличная драма!
Смотреть было просто тяжело и грустно. Зная заведомо, что «всё хорошо» не будет никогда.
P.S. Впрочем, алкоголикам и наркоманам живётся туго везде, в том числе, как видим, и в «стране равных возможностей». Вопрос в другом: как и что их довело до жизни такой? Вот смотрите: Россия имеет 22 миллиона человек, живущих за чертой бедности. В США, по официальным данным – 70 миллионов. Если учесть общее население, то это равноценные показатели. В ЕС – около 35 миллионов – черта бедности ещё хуже. Однако в России, как правило, бедный живёт, хоть и плохо, в собственной квартире. В США же многие ютятся по палаткам, фургонам, а то и просто, как видим, легковушкам.
Конечно, это уже совсем другая история…

  n19k  
"Жизнь - это лестница: каждый шаг - либо вверх, либо - вниз..." Данная фраза была написана на плакате где-то в середине фильма. Фраза может служить как эпиграфом к картине, так и её смысловым стержнем. Хорошее кино, которое могла снять только такая женщина, как Кэти Холмс.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.128295 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!