Регистрация|Вход
загрузка...

Пандора

0,0
6,7 (1)
?
Оцените фильм:


Pandora (2016)

ID фильма в базе:

60386

Жанр:

Зарубежный фильм / Катастрофа / Триллер

Страна:

Южная Корея

Режиссер:

Пак Чон-у

Тип:

Не определён

Время:

02:15:40

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

09 января 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

78



Скачать торрент Пандора - Pandora

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.02 ГБ
18 дек 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
2.04 ГБ
10 фев 2017
Скачать
КПК
Любительский (многоголосый)
528.4 МБ
11 фев 2017
Скачать
Описание фильма Пандора - Pandora


    После землетрясения мощностью в 6 магнитуд на одной из атомных станций в Южной Корее прекращают функционировать клапаны системы охлаждения. Радиоактивная вода начинает сливаться в реку. Работники станции об этом прекрасно знают, но, опасаясь потерять работу, не спешат сообщать начальству. Когда ситуация совсем выходит из под контроля, бояться за свои рабочие места начинают люди из центрального правительства. Премьер-министр отдаёт приказ полностью блокировать город и сделать всё возможное, чтобы информация не попала в прессу. Но приговоренные к смерти жители города сдаваться не собираются.

Творческий коллектив
Ким Нам-Гил
Ким Ён Э
Мун Джон-хи
Чон Джин Ён
Ли Гён Ён
Кан Щин-иль
Ким Дэ-мён
Ким Мён Мин
Ю Сын Мок
Сон Джон-хак
  OMOH ™  
Наткнулся случайно. Понравился постер и беглое описание.
По факту ничего особенного. Два часа беготни и постоянного плача. Ну и любопытно было посмотреть на предполагаемую реакцию властей на техногенную аварию. И что-то мне подсказывает, что даже авария на ЧАЭС на этом фоне выглядит вполне пристойно.
  Shadrap  
Авария на АЭС с выбросом радиации в Корее. Катастрофа национального масштаба грозит стать планетарным бедствием, и здесь находится место для подвига, преодолевающего подковёрную грязную возню в высоких кабинетах. Временами пафосно, однако заставляет задуматься. И о силе духа, и о страшной ситуации с отсутствием ремонтов в энергетике. Уж об этом знаю не понаслышке: в январе этого года и взрывались, и горели у себя на ТЭЦ...
  tveizra  
Бегемот, видимо, запарился совсем примус починять...:smile26: Трижды приступала к просмотру... Не осилила. Ну их, с социальной тематикой... Неинтересно... Корейцы, снимайте про маньяков и боевики! У вас здорово получается! А всякое слезливое социальное гумно оставьте америкосам... :smile2: Возможно, в следствие скудости ума, чего-то недопоняла.. Однако, если до 20-й минуты всё ещё скучно - в топку!
  kit_kat  
В большинстве случаев рецензии кота соответствуют содержанию. Поэтому посмотрю.
  hinja2008  
Не осилил. Половину с натягом посмотрел, но устал от этой "шикарной" игры наших братьев корейцев и от "умнейших" диалогов.:smile20:
  ustrkvet  
Неправда, хоть и корейцы, а все как у нас. Вот и мне муж так же говорил: "да я с ними просто пил, ничего больше".
  Bookkeeper  
После "Поезда на Пусан" решил и это посмотреть... Не пожалел. Правда мне досталось с хреновым переводом, но фильм смотреть можно. Блин... это, ну корейцы, они другие! Особенно жесты. И мимика. Смотрите, рекомендую, норм фильм.
  Kritikan VGIK  
Рома Позняк пишет:
котяра опять наумничал)))

Рома Позняк: поздняк метаться.
  Рома Позняк  
котяра опять наумничал)))
  Depressed  
А ничего так, добротный фильм-драмакатастрофа получился у корейцев. Сопереживательно.
  Hertz_34rus  
впринципе неплохой фильм.:smile4:
  Kritikan VGIK  
Читал информацию об этом фильме и ждал его, ведь по окончании съёмок в октябре 2015 года между Южной Кореей и Японией разгорелся скандал чуть ли не на правительственном уровне, т.к. сюжет картины точь в точь срисован с аварии на АЭС «Фукусима-1» 11 марта 2011 года, о чём японские чиновники предпочитают не вспоминать. А тут корейцы со своим кино. Да и как не вспоминать-то - хоть в СМИ страсти поутихли, катастрофа, сравнимая с Чернобыльской, продолжается: урановые реакторные стержни, прожегшие бетонное основание станции, уходят под землю (сейчас порядка на 3км. ), реакцию не остановить (период полураспада урана около 700млн. лет ), и радиация там прёт и вглубь, и вширь. Рыба у них (да и у нас, которая заплывёт ) окровавленная и без глаз плавает.
Ну да, достаточно про рыб. А фильм отличный, крепко сделанная драма. Как правило, по закону построения жанра, картина получилась мультисюжетной: тут и семья, и любовь, и долг, и вопросы глобального уровня (сама Южная Корея, между прочим, является ярой сторонницей АЭС ). Всё это бла-бла-бла, но лица людей, вернее – что с ними сделала радиация, мне вспоминаются ещё по «К-19». Страшное дело.


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.336900 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!