Регистрация|Вход
загрузка...

Миссия: Неадекватна

4,9
5,0 (3)
?
Оцените фильм:


Army of One (2016)

ID фильма в базе:

60665

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Ларри Чарльз

Тип:

Не определён

Время:

01:33:17

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

09 марта 2017

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

62



Скачать торрент Миссия: Неадекватна - Army of One

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
17.03 ГБ
01 янв 2017
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
10.35 ГБ
01 янв 2017
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
5.51 ГБ
01 янв 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.14 ГБ
02 мар 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.51 ГБ
02 янв 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.42 ГБ
01 янв 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.42 ГБ
02 янв 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.42 ГБ
24 фев 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
747.6 МБ
03 янв 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
745.6 МБ
01 янв 2017
Скачать
Описание фильма Миссия: Неадекватна - Army of One


    Абсолютно безумная и уморительная история обычного американского гражданина, который по поручению Всевышнего решает в одиночку поймать Усаму бен Ладена. Когда миру нужен герой, Гэри спешит на помощь!

Творческий коллектив
Николас Кейдж
Расселл Брэнд
Венди МакЛендон-Кови
Уилл Сассо
Пол Шеер
Дэнис О’Хэр
Рэйн Уилсон
Мэттью Модайн
Фиона Врум
Хилари Джардин
Адриан Мартинес
Амер Чадха-Патель
Ченоа Морисон
  RusViktor  
Николай, Николай, Николай, не смогу разлюбить, твой Ла-Ли-Ла-Лай. :smile147:
  гасконец367  
Шикарно! Ржал весь фильм! Кейдж красавец!
  ---Scorpion--->  
Фильм, на минуточку, от режиссера "Бората" и "Диктатора".
Смотрите фильм, обязательно если нужна веселая, не напряжная комедия - с этой задачей кино справляется на 100%. Ник Кейдж играет хорошо, но сценаристы явно обкуренными писали сценарий:smile26:
7 явлений Господа из 10 (напоминает Гриффинов, оч сильно) :smile3::smile19::smile21:
  id245209114  
фильм- бомба. досмотрел до середины и понял, что хочу пересматривать
  El Bart  
Фильм про жизнь одного дурика... На раз посмотреть тем, кому хочется поржать над странными и кому интересна жизнь подобных людей...
Мне это не интересно...
  DumbMoron  
Очень прикольный и забавный фильм, Николас Кейдж жжёт. Посмеялся от души. Не ожидал, увидеть его в, таком, амплуа. Молодец, хорошо с играл. :smile19::smile19::smile19:
  paveldevil  
Такую чушь я давно не смотрел. Кейдж старался как мог и поэтому наверное тоже косячил как и вся съёмочная группа этого унылого фильма. Кое-как досмотрел до конца 2/10
  Захар 64  
Можно разок глянуть,ну и Николасу посочувствовать,пашет человек,как раб на галерах,видимо,не от хорошей жизни,когда только успевает везде поспеть...:smile25: Оценка 6/10.:smile19:
  kinofan78  
смотреть только полное дублирование.в любительском не оцените:smile18:
  Juve35Scudetto  
Достойный стёб американского режиссера. Кейдж исполнил роль на хорошем уровне. Впечатлило,когда узнал,что в реальной жизни такой мужичок был!)))
  Pack shoT  
Никола играет просто какого-то больного на голову европейца,
Скрытый текст
  reg86rus  
Не впечатлило :smile15:
  id233659536  
За что такой рейтинг?
Фильм просто прекрасен, а Кэйдж играет в фильме фантастически
  CHELOBREK  
Наконецто Кейдж в нормальное кино попал, да и роль на отлично исполнил. Хотя данный фильм не каждый оценит

  chman1488  
Лёгкий, не напряжный фильм, основаный на реальных событиях! Посмотреть разок можно, тот самый случай когда не нужно верить рейтингу зрителей.... от меня 5/10
  Slawik48  
Всем спасибо за сэкономленное время
  grey lok  
Не смешной, но весёлый фильм.Считаю что Кейдж отлично отыграл. Вспомните ведь он пришёл в боевики после комедий. У него множество комедийных ролей. Как выяснилось это ещё и на реальных событиях. Вот тут был шок. Сколько ненормальных людей в мире. В общем единого мнения тут не будет, кому то понравится кому то нет.
  Fred Devil  
:smile47: Николас Кейдж... Некогда один из лучших актёров Голливуда, его фильмы 90-х и "нулевых" становились культовыми боевиками, а его имя на афише говорило о том, что будет действительно интересно!:smile47: Сейчас Кейдж скатился до уровня Адама Сендлера и Эрика Робертса, можно предположить, что работает Коля под девизом: "Назови горшком, хочешь - в печку поставь, только бабки заплати!":smile52:
  Djonny  
Никола крутой актер,хоть фильм и своеобразный,вы попробуйте перед зеркалом так отмочить,а потом рассказывайте кто какой актер!!!А пока успокойтесь!
  3184  
Смотреть можно пока Кейдж не начинает играть. Минуты 3 примерно))
  ptizelow  
Остановите Николая кто-нибудь... :smile13:
  Napoleon  
Блистательная актерская работа Николаса Кейджа! Несомненно, одна из лучших в его творческой карьере. Не смотря на то, что сценарий писался под Сашу Барона Коэна и его манеру провоцировать ни в чем не подозревающих обывателей, определенно, Кейдж гораздо лучше справился с ролью - ему удалось привнести в образ престарелого шизоида - такого себе упоротого американского ватника, насмотревшегося телепропаганды - лирической трагичности и беззащитной открытости. Это совершенно особенный образ Кейджа, полное перевоплощение, мастерская игра высочайшего класса. Если в России когда-нибудь собируться снимать фильм о приключениях депутата Милонова - я бы настоятельно рекомендовал пригласить на эту роль Николаса Кейджа, каких бы денег он за это не запросил. Как показал этот фильм, он знает толк в перевоплощении в безумцев и полудурков. Актер с большой буквы!
Фильм обязателен к просмотру всем ценителям сатиры на американское общество. За недостатком отечественных фильмов подобной тематики, здесь, как в зеркале, можно увидеть наши собственные недостатки. От которых, судя по комментариям, многих воротит и фильм "почему-то не нравится".
  Alekseibrr  
Судя по комментариям смотреть точно не будутент
  Knight of the Temple  
Что вы все пристали к Николасу? Он спустил практически все свое состояние и увяз в долгах, вот и снимается там куда берут. Жить как то надо. Какое там творчество, тупо деньги нужны!
  Vlan  
Нет, я знал, что фильм - дерьмо. Читать умею. Но не думал, что настолько ГГГГГ!!! Зал был в прострации))) С соседями по ряду лопали попкорн и вспоминали "Горячие головы 2" и Лесли Нильсена. Плакали. Потом опять давились попкорном и вспоминали Бен Ладена, Садама и Кадафи. Опять плакали...
Короче, фильм полное разочарование....
  tantpis  
У Кольки Кейджа дела совсем плохи. Это как нужно разочароваться в себе, чтобы принимать участие в этой хрени
  mORFEY  
Вот это жесть, Кейдж давно в тираж вышел....думал уже не куда хуже, ошибался..)))..можно....не хочет бедолага нормальные воспоминания о себе оставить, кесарю кесарево, будь клоуном Николас...
  кинщик424  
Нет сил смотреть эту бурду. Обидно за Коляна... Ну что же ты Коля Коля ...
  sem1980  
Kritikan VGIK пишет:
От режиссёра «Бората», «Бруно» и «Диктатора». Очевидно, Саша Барон Коэн был занят кое-каким другим делом (съёмками в «Алиса в Зазеркалье», например ), и Ларри Чарльз решил выпустить /развязать руки/ Кейджу. Хотя скорее, IMHO, роль для Джека Блэка, Зака Галифианакиса, Сета Рогена, Сета МакФарлейна и прочих «сетов». А может, Барона в силу некоторого сходства с Расселом Брэндом отвергли сразу, чтоб лишний раз глаза не мозолил и не путал зрителей. Но главное не это. Такого Кейджа мы ещё не видели. Он долго к этому шёл, постепенно спускаясь с определённых высот своего несомненно когда-то яркого (аминь! ) актёрского мастерства и наконец нащупал дно. На первый взгляд – ну что такого, Кейдж просто воплощает образ странного парня; позже же крепчает мысль, что всё это дешёвая клоунада и кривляние. А уж дурацкая привязка к аппарату гемодиализя… Конечно, Кейдж осуждению не подлежит, ни у кого нет прав бросить в него камень: мало ли что творится в голливудской кухне, почему его не приглашают в весомые проекты, да и по деньгам он, поговаривают, поиздержался. Но его последние работы говорят сами за себя. Обидно, Король-Осёл – Американский Самурай…


Подписываюсь под каждым словом.
  lector-libido  
Люблю читать в комментах разочарование в созданных богах!:smile29: В принципе фильм как раз на религиозную тему,посмотрел как бы только из-за того,что думал будут критиковать религию!А оказывается фильм по реальным событиям сделан!Вскоре появиться и наш плагиат,как православный ездил в Турцию,что бы убить Эрдогана,за Путина!:smile43::smile43::smile43:
  Dalikart  
Некоторые прошлые второразрядные с Кейджем понравились. Вот и не послушал уважаемых комментаторов с символом мудрости на аватаре. А зря. Кино - жуть, муть и просто дурь.
  Дед Бом-Бом  
NOLAN пишет:
Уважаю Кейджа но смотреть сей шедевр увольте, хватило и рекламного ролика где он корчиться как клоун, cкучно наверно бедняге совсем стало хоть на работе повеселиться.

Да он вроде всегда корчиться как клоун.
  NOLAN  
Уважаю Кейджа но смотреть сей шедевр увольте, хватило и рекламного ролика где он корчиться как клоун, cкучно наверно бедняге совсем стало хоть на работе повеселиться.
  Dalikart  
Кейдж vs. Дно. Умеют же на фасте Z movies прорекламировать))
Скрытый текст
  GUGENHAIM  
Корявый, примитивный и предельно идиотский фарс. Совершенно согласен с ув. тов. Kritikan VGIK - Никола наконец достиг дна, с грохотом врезавшись в него всеми частями своего бренного тела одновременно. Даже не знаю, как сие оценить? Да никак, скорее всего. Не тратьте время.
  Kritikan VGIK  
От режиссёра «Бората», «Бруно» и «Диктатора». Очевидно, Саша Барон Коэн был занят кое-каким другим делом (съёмками в «Алиса в Зазеркалье», например ), и Ларри Чарльз решил выпустить /развязать руки/ Кейджу. Хотя скорее, IMHO, роль для Джека Блэка, Зака Галифианакиса, Сета Рогена, Сета МакФарлейна и прочих «сетов». А может, Барона в силу некоторого сходства с Расселом Брэндом отвергли сразу, чтоб лишний раз глаза не мозолил и не путал зрителей. Но главное не это. Такого Кейджа мы ещё не видели. Он долго к этому шёл, постепенно спускаясь с определённых высот своего несомненно когда-то яркого (аминь! ) актёрского мастерства и наконец нащупал дно. На первый взгляд – ну что такого, Кейдж просто воплощает образ странного парня; позже же крепчает мысль, что всё это дешёвая клоунада и кривляние. А уж дурацкая привязка к аппарату гемодиализя… Конечно, Кейдж осуждению не подлежит, ни у кого нет прав бросить в него камень: мало ли что творится в голливудской кухне, почему его не приглашают в весомые проекты, да и по деньгам он, поговаривают, поиздержался. Но его последние работы говорят сами за себя. Обидно, Король-Осёл – Американский Самурай…
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.273408 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!