Регистрация|Вход
загрузка...

Институт

0,0
4,9 (1)
?
Оцените фильм:


The Institute (2017)

ID фильма в базе:

60711

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:38:46

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

09 марта 2017

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

63


Альтернативная версия онлайн:




Скачать торрент Институт - The Institute

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
19.39 ГБ
05 авг 2017
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
6.35 ГБ
05 авг 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.56 ГБ
03 авг 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.42 ГБ
02 авг 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.42 ГБ
10 авг 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
744.2 МБ
02 авг 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
740.3 МБ
06 авг 2017
Скачать
Описание фильма Институт - The Institute


    Балтимор, XIX век. Изабель Портер глубоко опечалена ранней смертью родителей. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка записывается добровольцем в институт Розвуд. А там творится совершенное непотребство — жестокие псевдонаучные эксперименты по промывке мозгов, модификации личности и управлению сознанием. Изабель встаёт перед жёстким выбором — бежать или остаться в этом кошмарном месте навсегда.

Творческий коллектив
Памела Андерсон
Кармен Ардженциано
Зои Сайдел
Мелисса Болона
Тэмзин Браун
Лаура Барнетт
Робин Коэн
Эмбер Кони
  murik147  
Понравился. Нормальный такой бордельеро замутили.
  kinofan78  
а мне понравился!:smile4: оч даже неплохо вышло
  NOLAN  
Фильм неплох поначалу думал будет какая нибудь нудная и скучная хрень, но ошибался финал особенно порадовал, думал все кончится иначе.
  kotikmur4ik  
Вполне ничего такой на один раз посмотреть. Есть элементы садомазо, но ничего слишком извращённого. Триллер про психбольницу. Можно смотреть с матушкой например. Мне фильм показался вполне неплохой, хоть местами и клонило ко сну.
  silverrein  
Silverado пишет:
В первых минутах увидел Эрика Робертса, ну думаю ловить здесь нечего... .....


:smile3: Это железный показатель уровня фильма!
Не тратьте время свое на сиё "произведение".
  Ольга Макарова (Дривень)  
Психбольница,иже с ней связанное, тема изъезженная, не самый плохой,но и ничего нового,довольно посредственно на твердую троечку потянет
  KJIy6HuKA  
Хоть и нравится творчество Франко, но тут уж лучше смотреть фильмы MoodPictures чем эту ересь... Набор штампов псевдомасонской хрени. Б/О.
  satturnus  
редчайшей ерьмо:smile20:
  ustrkvet  
1. Возможно, есть какая-то американская реально имевшая место быть история про этот Роузвуд, аконит, раз на основе реальных событий, и кто-то что-то про это знает. Так только этот кто-то что-то и понял. Ну, хоть кому-то хорошо.
2. Повторюсь, в дурдоме кто первый халат одел, тот и доктор, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  Silverado  
В первых минутах увидел Эрика Робертса, ну думаю ловить здесь нечего... А не тут то было. Фильм неплох, учитывая то что в нём присутствует доля правды. ...и да, к просмотру только 18+.
  Mona Lizzzza  
Как и все фильмы про психбольницы и нетрадиционные (то бишь садистские) методы псевдолечения, этот фильм, конечно, весьма привлекателен и даже интересен по сюжету. Пугает и озадачивает то, что люди искренне верят и поддаются всему этому зомбированию и добровольно лезут в эту петлю. Хотя не все, наверное, добровольно... Мне фильм не понравился. Но посмотреть можно.
  grey lok  
Если рассматривать качество фильма по актёрам, то это лучший фильм за последние 7 лет в карьере Эрика Робертса. Если рассматривать с точки карьеры Джеймса Франко, то это не самый худший фильм, но средний в его карьере потому как в последнее время он снимается как в хороших так и совсем отстойных фильмах. И если судить про сам фильм без личностей, то чуть выше среднего кино оказалось. Конечно интересно добавлены действия происходящие в больнице и загадка окружающая героиню. Но фильм конечно не вполне логичен.
  kosьka  
Мне понравился. Не самый худший фильм про психбольницы и безумных докторов. Да здесь ещё и секта задействована. Наркотики и нестандартные методы лечения. Только с трудом верится что это основанно на реальных событиях. Нет,вполне и возможно-так,но то что это безобразие продолжалось до 2009 года и все знали-не верю. Хотя кто знает.
  Kritikan VGIK  
Джеймс Франко, видимо, в перерыве между прибыльными проектами не гнушается и авторскими: со сценаристом Мэттом Рэйджером его неутомимо тянет в историю. От камеры его не ускользнула и психбольница Роузвуда, этакая штаб-квартира непонятного тайного общества, вытягивающего деньги с богатеньких «пациентов», под завязку наркотой оболваненных. Было это на самом деле или не было – бог весть, фильм же показался мрачным, тёмным (конечно, почти всё снимали при свечах, откуда там свету-то взяться? ), искусственно нагнетающим таинственность и предсказуемым. Под самый финал хоть чуть возбудила т.н. «коса времени» (см. «Колодец и маятник».
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.243347 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!